搜索

[台北] 溫柔甜美女友-雨晨

chaoweber 發表於 24-6-8 20:41:16 | 顯示全部樓層
chaoweber 24-6-8 20:41:16 1028 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

風和日麗 端午連假的第一天!

是必要找妹 開心一下的吧!

早早看到各位分享雨晨妹妹文章!

還在上班的我看了心癢癢癢癢! 大家都說好漂亮!

我怎麼能讓自己錯過? 馬上就跟小秘書約好

終於放假了 好開心啊!! 結果前一天睡不著失眠

一早接到小秘書訊息 就等著中午前往約會!

一到了熟悉的林森北戰區! 熟悉的大樓

上樓後 妹子一開門 哇靠  是天使吧!

我眼睛肯定沒瞎! 是天使 水汪汪眼睛 可愛臉蛋!

完全就是我的菜 太仙了 妹子熱情招呼 女友感爆棚!

我拿出我預先準備的戰衣 妹挑了一件性感女僕裝!

可愛的臉 配上性感的衣服 反差萌

之後討論好 就去洗澎澎! 大樓水真的忽冷忽熱

不過妹 很細心的洗乾淨 我們真的快要被勾走了!

妹妹說她很喜歡我很高很帥

我也回她我很喜歡她 根本超漂亮 互相稱讚

妹妹可能很開心 浴室裡 就小親 小演奏樂器!

之後到了床邊 換上戰袍! 拿好我的001 開戰

妹妹真的很特別 連敏感點都很特別! 於是我們激戰了

很久 我似乎把妹妹 弄高潮好幾次! 內容就不多敘述

後來可能我太累 換了3個姿勢 我都沒出來!

結果妹妹真的很有耐心 還幫我打出來 辛苦她了

而且一點都不會不耐煩 還是很用心的說辛苦我了!

我說妳也辛苦了 她說怎麼會 你讓我很舒服

我就放心許多 這樣的妹 真的讓人需要憐香惜玉!

我都在期待下次見面了! 這樣的好妹 大家要好好珍惜!

最後附上連結:https://sog.club/forum.php?mod=viewthread&tid=1510647
回復

11a0625a 發表於 24-6-9 21:43:07 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-6-9 21:43:07
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-6-9 21:57:07 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-6-9 21:57:07
謝樓主大大的的分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-6-10 15:21:02 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-6-10 15:21:02
回覆看內容
回復 支持 反對

月下泡茶人 發表於 24-6-10 23:13:22 | 顯示全部樓層
月下泡茶人 24-6-10 23:13:22
有圖又有好文分享,謝謝樓主。
回復 支持 反對

Ork 發表於 24-6-11 04:10:49 | 顯示全部樓層
Ork 24-6-11 04:10:49
感謝精彩分享
回復 支持 反對

big2020 發表於 24-6-12 09:08:28 | 顯示全部樓層
big2020 24-6-12 09:08:28
感謝樓主精彩分享
回復 支持 反對