搜索

[新北] [忍者村] - 舔逢敵手,三顧永和敏英

yygogo 發表於 24-6-10 16:12:33 | 顯示全部樓層
yygogo 24-6-10 16:12:33 1451 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一樣附上 敏英傳送門

自從上次二訪敏英後,她就搬去新店,實在是遠到靠北,最近發現她又回到永和,而且發現新的點離捷運站步程約15多分鐘,於是就手刀再次買了2S服務。
一進門後因為房間燈光不太一樣,一時之間沒有認出敏英,還以為是約錯妹妹了,結果聊了一下敏英露出招牌的可愛笑容才認了出來。稍微寒暄了一下說太久沒見到了沒認出妳,妹妹還假裝抱怨說你忘記我惹,我連忙說沒有啦,應該是妳變漂亮了

進入浴室刷牙梳洗,一開始水太冷妹妹還調皮地往我身上噴,我連忙說太冷了 。梳洗的時候服務一如往常的好,洗到背後的時候妹妹往就用沐浴乳胸口擠,開始用胸口幫你洗澡,還不時地發出呻吟聲,而我就用我的背部感受妹妹碗公奶的曲線,再順勢用手撫摸那柔嫩的大腿,觸感還是一級棒。轉到正面後,妹妹用水漱口一下,就蹲下開始她的水中蕭服務含住了小頭部分,並開始上下套弄。而我就站著欣賞她認真吞吐的表情搭配她的碗公奶,舒服到我都不自覺發出舒服的聲音。然而敏英妹妹沒有因為三訪就打折服務,這次光在浴室就足足吹了三回,吹到我都快升天了,洗完後就到床上準備開戰。

因為買了 2S 服務想說第一發不要太激烈,免得沒有子彈打第二發,於是第一發就快速帶過,跟以前一樣沒甚麼需要特別寫的。中間的CD時間就讓妹妹幫忙按摩,說真的她的按摩感覺是有學過的,整個按法就相當的熟練,而且按的動作完全沒有重複,搞得我都以為我是來按摩店消費的 ,然後看看時間差不多就開始進行第二發。

前面還是一樣讓妹妹先吸允我的葡萄乾跟小兄弟,當然這部分妹妹一樣相當賣力。然後我就請她躺下換我進攻她的花園內的花瓣跟小豆豆,這部分我不知道妹妹是真的還是演的,但我一開始舔花瓣的時候身體就開始抖動,相當的敏感,還一直不斷地發出美妙的聲音,讓我成就感滿滿的。而且不知道她最近體質有遍還是怎樣,整個花辮的味道居然是甜的,讓我相當的訝異。稍微刺激一下花辮後,我的舌頭就攻擊豆豆的部分,不斷的在豆豆附近旋轉,上下的玩弄,然後就看著敏英妹妹下半身不斷的抽動。然後舔著我想說差不多該停舌了,但想不到妹妹發出不情願的聲音,然後就伸手壓住我的頭示意繼續。身為一名舔狗玩家還是第一次遇到這種情況 ,心想今天不全力以赴看來是很難善了了,於是開始全集中舌之呼吸開始加速上下舔動,敏英妹妹的身體也從原本的抖動到抽動,然後到被觸電一樣的抽搐。但這種大絕招是很消耗體力的,我的舌頭開始不支倒地,想不到妹妹還欲求不滿開始扭動她的下半身來配合我舌頭,身為一名舔狗玩家我今天已經嚇到兩次惹,連忙繼續苦撐著直到我覺得妹妹高潮了才停下。然後我問了妹妹感覺如何,她說一聲 very good,然後就把我的小兄弟含入她的嘴巴繼續品嘗,彷彿在回敬我剛剛的舔功。之後就讓敏英妹妹進行騎乘位、後背位,但可能因為當天體力不支,無法順利擊發,然後妹妹就躺在我的身旁慢慢地幫我尻尻,頗有小女友的感覺,至少這部分得到了一些小確性。最後我感覺今天應該很難出水,就跟妹妹說今天到這邊就好了,然後跟她來了一下舌吻後就進入浴室結束今天的約會。然後洗澡的時候妹妹還面帶愧疚地說聲 sorry,我好奇問她說是不是因為第二發沒出來的關係,她點點頭。我笑著說沒關係啦,然後跟她約下個月再見面。

顏 值:9/10     (跟照片有點小落差,不笑的時候是氣質御姊,笑的時候是可愛型的)
    身 材:9.5/10 (身材勻稱,整體有肉感但沒有肚子,皮膚也光華好摸,唯一缺點是假奶,但是碗公奶有點硬,不方便乳交)
    環 境:9/10 (乾淨套房,這次新地點離捷運站更近,且床鋪也更乾淨)
    年 齡:我看不出來
    上 圍:D 假奶
    前後殘:泰洗、水中簫都有
    互 動:語言不通是比較可惜的點,但全程充滿著笑容,而且互動上有女友感,也知道你想要甚麼並且配合
    態 度:親切配合,非常敬業,即便三次回訪給的服務也是三倍
    LG:  有,但建議戴自己的牙刷清潔口腔
    品鮑 : 有,但注意事項同上
    按 摩:感覺有學過,還不錯
    足 時:100分
    舔 蛋:無
    吹 奏:緊實的小嘴包覆感極佳,還會深喉嚨慢慢地玩弄小頭
    包 覆:這部分我不太敏感,所以不評價
    回 沖 率:100%,但最近窮要等下個月
    語 言:簡單中英文溝通
    來 自:泰國
回復

月下泡茶人 發表於 24-6-10 23:17:33 | 顯示全部樓層
月下泡茶人 24-6-10 23:17:33
有圖又有好文分享,謝謝樓主。
回復 支持 反對

Ork 發表於 24-6-11 04:00:58 | 顯示全部樓層
Ork 24-6-11 04:00:58
感謝精彩分享
回復 支持 反對

jack1539 發表於 24-6-11 08:42:37 | 顯示全部樓層
jack1539 24-6-11 08:42:37
這位美女有吸引到我的心
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-6-11 20:09:13 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-6-11 20:09:13
感謝大大無私地分享~
回復 支持 反對

hunting_girl 發表於 24-6-11 22:26:13 | 顯示全部樓層
hunting_girl 24-6-11 22:26:13
想不到大大都約三次惹我還在觀望
不過恭喜遇到符合你胃口的妹妹~~
回復 支持 反對

bryandai 發表於 24-6-12 15:22:31 | 顯示全部樓層
bryandai 24-6-12 15:22:31
感謝大大分享
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-6-12 19:04:57 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-6-12 19:04:57
thx for sharing
回復 支持 反對

for681 發表於 24-6-12 21:34:35 | 顯示全部樓層
for681 24-6-12 21:34:35
感謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-6-13 16:32:57 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-6-13 16:32:57
回覆看內容
回復 支持 反對

風花雪月 發表於 24-6-14 11:53:53 | 顯示全部樓層
風花雪月 24-6-14 11:53:53
好文好文推推推
回復 支持 反對

hank0814 發表於 24-6-14 17:21:17 | 顯示全部樓層
hank0814 24-6-14 17:21:17
美女就是美女不多說
回復 支持 反對

allhc8910 發表於 24-7-1 09:09:44 | 顯示全部樓層
allhc8910 24-7-1 09:09:44
感謝分享 女友感最棒
回復 支持 反對