搜索

三天兩夜五發珠海行

kk670222 發表於 10-5-22 09:48:55 |
kk670222 10-5-22 09:48:55 2915 63

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說之前去救國都是因出差順便找時間去匪類一下,倒還沒有過專程去的,
四月中才去珠海及上海一趟(當然一定要順便去匪類的)
到了四月底又有朋友在揪團了,受不了壞朋友的誘惑於是又給他報名下去了.

禮拜六坐了下午的班機加上進珠海的時間已經五點多,到飯店和朋友
會合和check in之後,一行八個人包車往K房出發,

到了k房已經有媽咪在電梯口等候我們的光臨,剛好此時正是MM的
上班的時間,正有許多MM陸續上班,我們乾脆包箱門打開可以看到
每一個要上班的MM(包廂剛好在休息室隔壁),而媽咪和助理非常緊
張的催促MM趕快換裝一邊忙著招呼大夥,感覺起來大陸和台灣的妹
素質都差不多,但是都沒有台灣的MM來的會打扮.(這就差很多了,是吧?)

陸陸續續大家都選到妹了,而我選了一個廣西來的MM,個子不高約160,
有少數民族的血統,感覺互動都還不錯過不久就叫她去換便服,坐了約
5個鐘頭就買單離開k房去吃宵夜,當然每個人都牽著一個MM. ;)

到了房間稍微醒酒,隨便閒聊化解一下尷尬,而手自然的往MM身上探索,
摟著MM的柳腰,兩個身體越來越貼近,忽然驚覺MM的身材蠻有料的,沒
有墊一些有的沒的,洗殘廢澡的時候特地偷偷鑑定一下,腋下沒有奇怪
的疤痕,手握的感覺很自然柔軟,表示MM的美型C奶是原裝的,頭頭的顏
色也不深,心中暗自竊喜今天真是挑的好阿YES!!,此時MM慢慢的蹲下來
開始BJ,雖然BJ技巧沒有非常好但是意思到了.

到了床上手不停的在MM身上遊移,MM的嘴則是幾乎在我全身都親過一遍,
帶套進入MM的身體後開始抽送一陣子之後,也許是酒精的作用,竟然完全
沒有要出水的感覺,換了許多姿勢及伴著MM的尖銳的狂叫大戰1個多小時
才出水,此時已經累趴又滿頭大汗,兩人迅速沖澡之後就馬上熄燈相擁入眠.

天亮後才九點就被壞朋友的敲門聲吵醒,X的,看他們八成是來亂的,想看我
們在幹麻,把閑雜人等趕走之後,又小睡一下之後醒來發現MM還是睡著的,
慢慢的掀開棉被看著MM全裸的誘人眮體,顧不了她睡的正香,自己脫掉衣
服和MM玩強奸遊戲中完成第二發.

中午眾人都醒了,於是大夥外出吃午餐補充蛋白質,發現其他的人帶的妹
早都已經鳥獸散,只剩下我還帶著MM,大夥都投以羨慕又意外的眼神,午
餐期間有人提議今晚要轉戰夢迴巴黎,MM聽到了偷偷拉著我手問我:
今天還要在一起嗎?想了一下考量MM的服務和態度就決定今天續台好了

之後兩人逛了一下蓮花路及陪MM回家換衣服.回到飯店休息吹著舒服的
冷氣,看著MM玲瓏的曲線在燈光美氣氛佳的情境下又來了第三發,以及晚
上酒攤結束後的第四發,還有隔天退房前已經有些力不從心的第五發.(喘)
最後一發MM還特地看套套裡面自言自語的說: 你的變好稀阿!!:p

歡樂的時光總是過的特別快,又接近道離別的時刻,還有一些時間一起去
了米蘭SPA按腳,吃MM想吃的過橋米線和到有名的地下商城去逛,本來提
議要送一個包包給她,她卻抿著嘴搖著頭回我說:別花錢了,我包包已經夠
用了,讓我訝異她有別於其他拿到夜渡資就準備要閃人的MM,最後一起牽
著手陪我走到拱北關入口,結束這趟最短暫,最軟腳但最有Fu的救國之旅.

小弟第一次發文,如有不周還請各位見諒

圖片說明
1 MM害羞不給拍臉的
2 終於MM給拍臉了&美美的胸部
happygos8 發表於 10-5-22 12:34:18 |
happygos8 10-5-22 12:34:18
大大  這個妹 看起來很正點喔!   床上功夫如何阿~~~~呵呵呵呵呵
riki 發表於 10-5-22 12:56:18 |
riki 10-5-22 12:56:18
大大選個好妹粉棒ㄋ感謝大大無私分享
google0128 發表於 10-5-22 16:12:26 |
google0128 10-5-22 16:12:26
雖然外型不是我的菜
但是這個妹的fu很棒耶
大大真幸福啊
不過只去二天會不會太趕了= =
kikiandgigi 發表於 10-5-22 17:08:10 |
kikiandgigi 10-5-22 17:08:10
讚阿~~喜歡乳牛協會!!
jj8 發表於 10-5-22 20:13:19 |
jj8 10-5-22 20:13:19
此時進軍珠海太費$了吧!好久未去,現在價碼還是:2,5,8嗎???
taiwan41246 發表於 10-5-22 23:26:30 |
taiwan41246 10-5-22 23:26:30
MM漂亮這點就不用說有多羨慕了~~
最讓小的羨慕的是~~大大怎會有這樣會揪團的"好朋友"阿~~
我都沒能認識這樣"淫"氣凜然的好朋友阿^^
花田一路 發表於 10-5-23 00:11:20 |
花田一路 10-5-23 00:11:20
這MM穿著低胸
露出深深的溝
真是性感誘人
難怪版大兩天只要她
哈哈!
DENNY0523 發表於 10-5-23 00:52:11 |
DENNY0523 10-5-23 00:52:11
這個妹好啊,雖然看不到臉,但整體感覺就是我的菜,大大我來做你表弟好嗎?
plokij1111 發表於 10-5-23 01:07:12 |
plokij1111 10-5-23 01:07:12
去救國還會續台的很少ㄟ 看來這MM很合大大的胃口~
whitewash 發表於 10-5-23 10:55:31 |
whitewash 10-5-23 10:55:31
照片上那個妹妹很可愛耶~ 有點豆花妹的Feel阿~ 只可惜照片有點少阿!
coolman 發表於 10-5-23 17:54:18 |
coolman 10-5-23 17:54:18
看第二張照片覺得讚耶!
好正好正!
是我我也要續台的啦!!
感謝板大分享
peacec821 發表於 10-5-23 20:00:10 |
peacec821 10-5-23 20:00:10
這C杯妹真的正點
難怪版大可以在她身上2天貢獻5發砲彈阿
book1212 發表於 10-5-23 23:44:04 |
book1212 10-5-23 23:44:04
看起來長的不錯
身材又好
在中國很容易挑到這種的啊
甲菜狼 發表於 10-5-24 00:06:13 |
甲菜狼 10-5-24 00:06:13
其實去對面玩耍
不就是求個小暈
別搞得家破人亡
ifindtea 發表於 10-5-24 01:46:35 |
ifindtea 10-5-24 01:46:35
看起來前輩蠻開心蠻滿足的喔~
有開心最重要啦~
William 發表於 10-5-24 07:02:16 |
William 10-5-24 07:02:16
I do like this girl!
Her breast is very pretty!
ak472001 發表於 10-5-24 10:30:16 |
ak472001 10-5-24 10:30:16
不錯喔 現在很多k房妹都很機車
大大算是遇到好妹了
sunyy 發表於 10-5-24 12:41:29 |
sunyy 10-5-24 12:41:29
"這個好"!!  太棒了!! 一看就對眼  整個fu就來了!!!  難怪!!  大大會來個五燈獎!!  感謝大大無私的分享!!
remmy 發表於 10-5-24 12:45:02 |
remmy 10-5-24 12:45:02
這ㄍmm還真是優唷~~~我今年一定要來去一趟~~~
畢業校友

查看:2915 | 回復:63

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊