搜索

[台北] 中山蓓蓓--找左岸美大奶喝乳香鮮奶

hose8788 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
hose8788 3 天前 903 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播以、電視、際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第電信、網一項第一款至第三款之虞之訊息』

名字:蓓蓓
廣告:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1324989
地點:五木長春
顏質:美麗人妻樣
身材:160cm/約48/D杯美奶(目視)
環境:可,個人小套房
年齡:30~35左右
K / H / S: 3.5/1/1S
語言:中文好溝通
特徵:有一對大D杯美奶,性感人妻

來到約會門口,還在找門鈴妹就開門了, 蓓蓓留著長髮,臉蛋五官分明,屬於亮眼的輕熟女,先來個歡迎儀式大擁抱,可以感受到胸部很有料,
看起來就是性感人妻
蓓蓓脫下鞋後身高我猜只有158~160公分,
兩人問好了一下,脫下全身衣物,往浴室前進,眼睛看著胸部,應該有到D罩杯了,美奶人人愛!

擦上沐浴乳,我先請蓓蓓往前讓我抱著磨來磨去,她說我很愛玩,應該是夜上海的常客吧!
浴室戲不多,但蓓蓓的眼神很有電,在她洗得很乾淨的小弟弟和後門之後,快速擦乾身體往大床方向走去!

先趴在鋪著墊子的床上,先來一段按摩服務,蓓蓓手很巧的先撫摸我全身一遍,按摩了一下後,進行了舒服的奶推,
再來背部用舌頭親工跑了一遍,
我被她舔的全身像蟲一樣鑽動,蓓蓓好像很故意,一直搔我大腿內側和嘎茲窩,

轉正面,蓓蓓往前帶性感人妻般的媚眼看著我,先往前親嘴輕輕LG,
開始往胸部親工,舌頭真的很靈活,讓我癢到不行,只要她抬頭看著我, 就想把她翻過來個火辣衝擊,
但這個當下,蓓蓓大口一含住小弟弟,舌頭在小頭翻攪一番,今天讓我覺得很爽的地方,只好當廢人慢慢享受,

在這裡我真的衝動了,忍不住把妹抱起躺著,換我服務她一下,我雙手玩弄她的大奶,蓓蓓很淫魅的叫聲,我往下稍微品一下包無味道,看著她雙手扶弄自己的雙乳,和抖動的大腿,我把旁邊的套子撕開,馬上傳教士一番,沒有KY就是爽啊,真的有緊!
蓓蓓好像也很陶醉,抓著我的手放在她的D杯美乳,這時候會夾腿換來換去,我忘情地往她的唇吸過去,靈蛇出洞,好啊!
請妹再來背後好漢推車,背部也很不錯,活塞運動快速衝刺了, 蓓蓓淫叫聲很讓我小弟弟滿意,就在此刻全部通通都給了她.

我趴在蓓蓓背上,親著她的柔嫩的背部,兩個人大力喘息著,我流了滿身汗,
蓓蓓起身先把我的全身汗先擦了一下,躺在身邊聊了一下!再來就是往浴室在來一次後澡,

服務感想:
蓓蓓的服務,讓我有種找人妻的偷情風,
吹工吞吐小頭算是我體會過的前段班,
喜歡美珍奶和好聊控的很適合,
推薦給大家,記得要摸摸那對大美奶, ,不錯喔!

評分

參與人數 4銅錢 +400 收起 理由
pp12345 + 100
cxin1942 + 100 絕世好帖,造福索格!
菲董 + 100 絕世好帖,造福索格!
Vps3065 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

Vps3065 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
Vps3065 3 天前
感謝精彩分享
回復 支持 反對

菲董 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
菲董 3 天前
左岸咖啡館好喝
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
YOYO168 3 天前
謝謝大大無私的分享
回復 支持 反對

uq563377 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
uq563377 3 天前
感謝出遊分享
回復 支持 反對

m1m2m3 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
m1m2m3 3 天前
感謝精彩分享
回復 支持 反對

wenkk9 發表於 前天 06:37 | 顯示全部樓層
wenkk9 前天 06:37
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

cxin1942 發表於 前天 07:16 | 顯示全部樓層
cxin1942 前天 07:16
看起來很不錯
回復 支持 反對

tema7331 發表於 前天 17:49 | 顯示全部樓層
tema7331 前天 17:49
感謝大大的分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 前天 19:13 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 前天 19:13
回覆看內容
回復 支持 反對

pp12345 發表於 前天 21:32 | 顯示全部樓層
pp12345 前天 21:32
回復看內容
回復 支持 反對

fun123 發表於 昨天 07:32 | 顯示全部樓層
fun123 昨天 07:32
回復看內容
回復 支持 反對

awe4438 發表於 昨天 13:29 | 顯示全部樓層