搜索

[台北] 好氣質的Tina

howardlin995 發表於 24-7-16 15:37:43 | 顯示全部樓層
howardlin995 24-7-16 15:37:43 1389 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

藝名:Tina

顏質:8.0

身材:155/40/大B~C(純天然)

環境:佳

年齡:目視不是廣告的24(應該加個幾歲)~

K / H / S:2.8/1/1

電視訊號:一開始只輕碰,FU來了電視就開了

語言:中文一點點~英文應該可以

老頭我今天一早就想找妹,先在論壇找了花家新妹,可惜偏愛的時間已被約走,只好另在JKF找了一個新妹,看照片感覺還不錯,見先約了,到現場說真的要打七折,但我也不習慣打槍就上吧,就在洗澡時心裡就決定等等在約一班,前殘完我直接拿起手機敲了溫家約了今天的女主角Tina,離開Tina意外發現一條捷徑。

第一位妹在武林,草草結束後(我沒凍頭)就到樓下去晃一下買瓶茶,到賣當當等時間,大概等了10分鐘,總機通知可以上了,上到樓上指定地點按門鈴,見到一位氣質清新的美女,走進大門聽到一聲輕柔的問候,妹妹身穿貼身膚色算雷絲禮服(有透空那種),一眼看過去毫無贅肉,我脫好鞋子立馬掏水費,妹妹還笑說等等再給,但我堅持先給(自己曾經忘了給),之後妹妹過來幫我更衣,手牽手去前殘,Tina的身材,很瘦確實身上沒有多一分的贅肉,但又不是完全骨感,掛上胸前的大B~C真奶,整體比例是很棒的,妹妹浴室內有一次性牙刷供有我使用及藍藥水,乾溼分離的浴室但空間不是很適合老頭我這個肥仔,妹妹洗得很仔細,連腳趾縫都洗。

前殘完我插完身體就上床後進入了廢人模式(因為剛剛已經擊發),讓Tina發揮,一開始妹妹一樣攻擊葡萄乾,在要往下攻擊我時,我嘟著嘴想親吻,結果就輕碰了一下嘴唇,心想死了,難道又是個NO KISS妹嗎?碰玩唇妹妹說了句COVID,我回他COVID碰一下也會中,當然這種事也不能免強妹妹,之後我繼續廢人模式,妹妹也逐步往下攻擊,這妹的吹棒會舔馬眼,由於剛射完就來找Tina,其實是有點不敏感,但妹妹的吹工真的一流,把我吹得硬梆梆,還時不能旋轉龜頭且舔馬眼刺激我,吹工非常舒服,之後就讓妹妹開啟上位模式。

上套後女上位開始,妹妹雖然瘦,但身材比例很好,自己喬好點便擺動起來,尚未打樁還滿順的,我手開始執行觸診,卻認為珍奶等級,雖非巨乳但實在貴在真實,妹妹上位技巧很不錯,自己會調整雙腳位置好像彈簧一樣,不停搖擺,先上下打樁幾分鐘在我會迎合著節奏網上突刺,也會前後搖擺,之後看起來是累了,示意要我起身,妹妹自己就跪了下來,讓我以騎馬方式衝刺,其實我並不喜歡騎馬衝刺(我腿短後入的點我不好操作),刺幾下就把妹妹翻過來,目視一位氣質正妹會讓我更硬,抬起我的小分身看準蜜穴,磨都不磨直直衝入,就開始一陣瘋狂衝擊,妹妹原本含蓄得呻吟,由於剛剛已經發射過,所以這次抽抽過程較久,隨著抽差時間拉長,妹妹的呻吟聲不絕於耳也漸漸放大,口中時不時會說還沒射,也會在我停頓時自己在下面往上搖擺,時不時用中文說著好舒服~好舒服,下體感受著被妹妹夾擊的快感,在我連續衝刺約10分鐘我也累了,但小分身人硬挺挺插在他的小穴哩休息,這時我趁休息嘟起嘴,Tina應該感覺也來了,就順利開啟大電視,之後又繼續抽差,慢慢地抽差久了慢慢表情陷入痛苦表情,在我停頓時主動索吻,我也調皮故意把臉移開不給他LG,之後又抽差大概10分鐘還是沒射,我自己抽出離開妹妹身體,躺平休息,結果妹妹還是自己又坐上來,開啟第二次打樁,妹妹又打了幾分鐘,我示識妹妹不用了,他就下馬但還是一直用手要很盡責把我打出來,經過妹妹迄而不捨的追打終於噴射今天第二發。

射完後妹妹示意我躺著要幫我按摩,會滴薰衣草精油,後背雙手及大腿都照顧到了,雖不具專業,但態度值得嘉許。

開頭說的捷徑就是意外發現妹妹房間走道反方向走竟然就是武林大樓電梯,我車就停在武林大樓樓下好方便。

S__39411719.jpg 370.jpg

評分

參與人數 1銅錢 +120 收起 理由
普吉島 + 120 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

lioudehua 發表於 24-7-16 17:13:52 | 顯示全部樓層
lioudehua 24-7-16 17:13:52
感謝大大的分享
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 24-7-16 18:07:00 | 顯示全部樓層
愛喝茶 24-7-16 18:07:00
之前也是無意間發現大樓反方向也能出去

這妹子觀察很久
感覺顏值不錯
一直苦於不是大杯奶
沒有去喝
回復 支持 反對

subsidiary 發表於 24-7-16 18:14:06 | 顯示全部樓層
subsidiary 24-7-16 18:14:06
現在常覺得樓鳳都是驚喜
好壞各人都有感受~~
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-7-16 18:32:40 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-7-16 18:32:40
回覆看內容
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-7-16 20:49:37 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-7-16 20:49:37
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

tony0124 發表於 24-7-17 18:13:42 | 顯示全部樓層
tony0124 24-7-17 18:13:42
感謝大大的分享
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-7-17 21:22:18 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-7-17 21:22:18
熱心大方分享的文章~謝謝您
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-7-19 11:33:55 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-7-19 11:33:55
回覆看內容
回復 支持 反對