搜索

[台中] 淫都尋芳覓FU記事 - 2024 月亮芊心篇

W-W 發表於 24-7-17 07:49:09 | 顯示全部樓層
W-W 24-7-17 07:49:09 1123 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
------------------------------------------------------------------------------------

這篇其實掙扎很久不知道要不要寫, 但總覺得還是要留點回憶下來...
算是一個陰錯陽差的時間與機會..
某日在淫都市區忙完工作..
突然一陣大雨大到有點離譜...
打亂了整個後續工作流程...
尤其大雨下計程車超難招到..
只能在騎樓下等著並試著協調後面流程..

突然腦袋亮了一下,
想著這不就是個好機會呢~
敲了下壞朋友, 發了我的定位出去,
直接問 "現在!立刻! 有哪個推薦的在我附近步行可到的"

壞朋友不到五分鐘就回復過來了...
直接告知了幾個選擇, 以及可配合的時間順序...
想也沒多想就選了第一個, 然後冒著大雨撐著傘,
雖有騎樓可多少避點雨, 但雨還是大到鞋濕了..

中間一個小插曲就是路過了台中公園..
下午時段竟然已經有不少在外面遊蕩等待...
對眼對到幾個還有比出手勢給我..
口罩下無法清晰判斷年紀, 但整體看起來還不錯...
可惜已經有約了就微笑路過...
然後約了遊子學長下次一起去探險看看XD

到了房門輕敲一下後入內...
說實話我整個驚艷到了!!
那個臉蛋, 那個身材, 膚白貌美..
整個有點小傻眼住了..
依照指示將身上被潑濕的衣物卸下後晾開在一旁..
就被輕聲喚去浴室等她了...

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 200 才可瀏覽,您當前積分為 0

等她入內準備幫我沐浴時...發現了..
所有都很完美之下發現到了那一對大假奶...
其實我很不喜歡假奶的..
尤其她算早期做成的兩個碗公型..
手感超級不好, 真揉了大概也只剩乳頭是柔軟的...
其他的就像氣球鼓起來的感覺...
就有點失落感了..
回到床上開始被服務...

說實話BJ技巧算是我喜歡的, 所以小W被服侍的抬頭挺胸起來..
然後我的右手被拉過去放到她妹妹下面...
引導著我的手指入內探索著...
這時發現光是手指的吸允程度就已經非常有感!
急忙套上我的L-001...
她也就女上位的慢慢將小W引導入內...
才剛頭進去就被夾住了...
那個緊實度真的超少見.....
她費了點時間才將小W完全吞噬進去....
然後開始打樁式的進出插拔著...
我則是完全被夾著享受那超緊實的快感..

但超可惜就是往上一看到那對不會動的兩顆奶...
真的很煞風景....
意思摸了兩下後直接將手指伸給她小嘴...
就被吸允著手指, 然後小W被吞噬著上下活動著...
可以感覺到她表情的變化, 應該是廷享受的XD
換了幾個體位後, 最後選了後入式來結尾...
至少不用看到那兩顆奶...
美背, 美尻, 緊實著小穴....感覺到了就通通噴送給她了..

事後清理後我躺下, 她則躺在我身邊摟著我...
然後用中英文交雜的語言看著我說... "你好看, handson..."
這時我才發現我可能是她的菜XD
回她說我已經接近50歲了, 老了.... 她接著說老的也好看XD
因為她中文英文都不好, 所以只能有一搭沒一搭的聊著...
之後就沖洗後著裝離開...

離開後跟壞朋友回報, 壞朋友說時間還沒到為何提早離開!!
我才發現竟然只花了半小時就離開了...
但我實際體驗的時間感很足夠...
說實話很滿足...所以沒有注意到時間...

現在還是會想著她那超緊實的小穴感...
帶礙於那兩顆假奶又冷靜了下來...
只能天人交戰著先擱置著...
等哪天有路過有機會, 她又是第一順位時再找她吧..

評分

參與人數 1銅錢 +50 收起 理由
limitfishtea + 50

查看全部評分

回復

alan_hwa_nsx 發表於 24-7-17 18:00:33 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-7-17 18:00:33
回覆看內容
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-7-17 21:21:09 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-7-17 21:21:09
熱心大方分享的文章~謝謝您
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-7-17 21:39:37 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-7-17 21:39:37
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

taiwanhau 發表於 24-7-18 02:07:15 | 顯示全部樓層
taiwanhau 24-7-18 02:07:15

thanks for sharing!

看了好想要...
回復 支持 反對

Sp058994 發表於 24-7-18 07:48:56 | 顯示全部樓層
Sp058994 24-7-18 07:48:56
早餐店以及將錯就錯
回復 支持 反對

raycomtw 發表於 24-7-18 11:47:06 | 顯示全部樓層
raycomtw 24-7-18 11:47:06

感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

limitfishtea 發表於 24-7-18 20:44:09 | 顯示全部樓層
limitfishtea 24-7-18 20:44:09
感謝大大分享~~
回復 支持 反對

Ptacord 發表於 24-8-8 13:37:21 | 顯示全部樓層
Ptacord 24-8-8 13:37:21
感謝大大的無私分享!
回復 支持 反對