搜索

[台北] 身體敏感的-變裝女王【小涵】辦公室fu

adsl6124 發表於 24-7-20 12:26:28 | 顯示全部樓層
adsl6124 24-7-20 12:26:28 2194 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
      今天來約會了,來約變裝女王小涵妹妹,來到指定的套房,房間非常乾淨整潔,進到房間和小涵來了一個大大的擁抱,之後小涵邀請我坐下休息,然後倒杯水給我開始聊天,熟絡一下感情,哈哈。

打量小涵今天穿的是一套OL套裝,臉上還帶著一副眼鏡,腿上穿了黑色絲襪,腳上穿了一雙細跟高跟鞋,一副女秘書模樣,非常性感。

心想這次來值了,趕快寬衣解帶和小涵一起進到浴室,小涵服務很好,很溫柔而且細心,浴室很有戲,妹妹會幫忙從大頭洗到小頭,又從頭洗到腳,而且全程微笑服務,還有一次性牙刷和一次性浴巾可以使用乾淨又衛生深得我心。

之後又來到床上,又開始品鮑,因為小涵比較敏感,所以不能太長時間,小涵的小嘴真的好好,含住我的小頭吞吐讓我感覺非常快樂,迫不及待的插進溫暖濕滑的小穴裡面,非常緊緻,包覆感很強,小涵配合度很高,各種姿勢幾乎都可滿足,最後一起愉快的高潮,非常足時。

小涵是個非常值得回沖的大陸妹妹,下次一定約個3+1,哈哈哈哈,特此將小涵推薦給各位大大,希望這篇文章能幫到大家。
附上傳送門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1383135

評分

參與人數 1銅錢 +120 收起 理由
普吉島 + 120 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

alan_hwa_nsx 發表於 24-7-20 14:24:56 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-7-20 14:24:56
回覆看內容
回復 支持 反對

arbutin 發表於 24-7-20 14:37:27 | 顯示全部樓層
arbutin 24-7-20 14:37:27
這溝真深阿看起來奶子蠻大的
回復 支持 反對

subsidiary 發表於 24-7-21 09:27:14 | 顯示全部樓層
subsidiary 24-7-21 09:27:14
這圖片看起來很可以阿
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-7-21 10:15:55 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-7-21 10:15:55
感謝大大無私地分享~ ~
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-7-21 10:38:10 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-7-21 10:38:10
感謝樓主的分享~
回復 支持 反對

跑步有益健康 發表於 24-7-22 12:49:00 | 顯示全部樓層
跑步有益健康 24-7-22 12:49:00
有嘗試那些服裝嗎?
回復 支持 反對

jasonjko 發表於 24-7-22 15:50:24 | 顯示全部樓層
jasonjko 24-7-22 15:50:24
我也好想跟小涵造愛喔,看著小涵的小????幫我吞吐一番
回復 支持 反對

大木箱 發表於 24-7-24 18:51:22 | 顯示全部樓層
大木箱 24-7-24 18:51:22
喔  回報不錯喔

約約約
回復 支持 反對

Mr7 發表於 24-7-27 00:01:06 | 顯示全部樓層
Mr7 24-7-27 00:01:06
回覆看內容
回復 支持 反對