搜索

[台北] 夜上海小米.........遇到癡情慾女妹,被榨乾又軟腳的感覺

se77rm 發表於 24-7-30 14:32:37 | 顯示全部樓層
se77rm 24-7-30 14:32:37 2666 20

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
颱風季節來了,凱米讓高雄泡水車一堆,二手車可能又會乏人問津了,也可能造成新車會大賣一波吧!

翻開夜上海來了一位新人,今天約左岸新妹小米,
林森北路附近的約會大樓門口,報上衣顏色得到房號火速搭電梯上門,
小米帶著一張圓臉,長捲髮披肩,五官屬於可愛型的輕熟女,
穿著交叉顏色爆胸上衣加蓬蓬短裙,露出迷人屁股蛋 ,腳上穿著粉色高跟涼鞋,
一進門到了水給我喝後,就來個火熱騷味的挑逗,沙發上這妹邊脫就邊咬葡萄,一副要吃了你的感覺,
第一印象給我有股慾女的癡味.

妹子脫下鞋後身高我猜應該只有155公分左右, 身材屬於小支馬肉感型的,
給了服務費後, 光著身子妹讓我環抱抓著挺奶前往浴室,
我眼睛看著胸部,C杯堅挺奶, 很漂亮的純天然胸部,缺點是有小肚子,
我主動抹了沐浴乳兩人互相洗澡,小米放電的索吻,一開始就來個瘋狂辣舌,
珍奶磨來磨去,有肉就是好滑,小米帶著淫聲浪語很刺激
妹子手也抓著我的小弟弟逗弄,兩三下就被搞得頭大壯壯,我也輕輕妹的水溝,搞得她哀哀叫,
讓妹轉身洗手台上,妹子還踩著高跟涼鞋,兩腳開開翹著屁股,小米手抓著小弟在雙腿中素股,看著鏡子上小米淫蕩的臉蛋,爽啊!
轉身洗背面洗屁屁,轉身面對面沖水,
蹲下來妹眼看我一下,舔舔龜頭開始無齒感BJ,很舒服,
小米妹子眼神夠媚,所以我閉著眼睛讓妹服務,時間拿捏的不錯,沒有在這裡爆發!

沖水後來到房間.
先趴在鋪著墊子的床上,溫暖的雙手摩擦一下後背部,
一段舒壓按摩服務, 細嫩的雙手先肩膀脊椎以及大腿舒緩所有肌肉,妹的私處部段滑動我的身體,
我的雙手也不斷撫摸妹妹那滑嫩的肌膚,
過程感想左岸妹就是好聊,不會冷場!
有待過按摩院,按摩服務蠻不錯的.

轉身坐起來,抱著她側邊親親她漂亮的鼻子,摸摸下巴嘴貼上去,不小心又讓小米發揮出慾女性格,舌頭癡狂喇過來!
兩人一陣互摸的激情熱吻後,早已經心癢難耐,
猴急的請妹準備開戰,
妹子笑笑的趴在我眼前,帶著有點痴女眼神,先往胸部舌頭漫遊幾下,
馬上來到了跨下,小弟早就壯大等著,
大口一含住小弟弟,舌頭靈活的翻攪一番,
被吸的衝動難耐了,這小米妹妹嘴上功夫了得..
請妹戴上套子,觀音座蓮慢慢騎上來,一個”緊”字了得,
妹邊搖邊說了幾句浪語,加上淫叫聲,
還我坐起來嘴靠雙峰喝足奶,抱起妹子讓她仰著頭我壓著肉臀上下打樁,妹的深處有股緊實的夾度,妹帶著呻吟聲,
我趕快抱著妹轉身背後式推車,眼看小米的臀部,果然太激動了,一陣排山倒海上升差點來不及擋住!...
妹一個轉身抱著我狂吻狂喇,自己把小穴靠上來插入,
靠,今天倒是誰來幹誰啊!
我也展現出雄性激素的壯烈感,狂插猛送,這妹的小穴真的緊,我就是看著她抓著自己的胸又舔著舌頭投出一萬子孫兵,
這妹不知道在自爽甚麼,根本不想放過你把你抱著緊緊,下體又頂又夾,爽的她狂吻我不放,
今天被慾女榨乾了!
清理一下後,小米坐在身旁柔柔我的雙腿舒緩一下!
再去浴室後澡,沖水過程中又吸又舔,我都已經聖人模式了,還搞啊!要趕快離開了!
穿衣服親嘴擁抱並帶著軟腳離開回家.

體驗心得:
今天很享受小米妹妹的床上服務,
對我來說,算是體驗到前所未有的熱情慾望滿檔的慾女了,值回票價!
小米是左岸湖南妹,輕熟女,小支馬好操作!慾女控或是淫蕩控佳美奶控的很適合!
不是美女所以重顏控和身材控就不建議了!
謝謝觀賞,下次見!
小米傳送門 : https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1539855

評分

參與人數 5聲望 +10 銅錢 +400 收起 理由
dhu57 + 100
uq563377 + 100
roj5117 + 100 絕世好帖,造福索格!
風箏 + 10 佳作恆久遠,索格永流傳!
119jonq + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

119jonq 發表於 24-7-30 15:23:20 | 顯示全部樓層
119jonq 24-7-30 15:23:20
回復看內容
回復 支持 反對

tema7331 發表於 24-7-30 16:13:31 | 顯示全部樓層
tema7331 24-7-30 16:13:31
感謝精彩分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-7-30 18:48:43 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-7-30 18:48:43
回覆看內容
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-7-30 20:28:29 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-7-30 20:28:29
多謝大大無私的分享
回復 支持 反對

mist3131 發表於 24-7-30 20:45:01 | 顯示全部樓層
mist3131 24-7-30 20:45:01
感謝大大的分享
回復 支持 反對

roj5117 發表於 24-7-31 08:13:45 | 顯示全部樓層
roj5117 24-7-31 08:13:45
感謝精彩分享
回復 支持 反對

pp12345 發表於 24-7-31 12:44:36 | 顯示全部樓層
pp12345 24-7-31 12:44:36

感謝精彩分享
回復 支持 反對

武哥 發表於 24-7-31 12:45:45 | 顯示全部樓層
武哥 24-7-31 12:45:45
身材肥軟肥軟的-愛吃稍微有點肉塊可以去吃吃看喔
回復 支持 反對

uq563377 發表於 24-8-1 09:24:40 | 顯示全部樓層
uq563377 24-8-1 09:24:40

感謝精彩分享
回復 支持 反對

dhu57 發表於 24-8-1 14:21:19 | 顯示全部樓層
dhu57 24-8-1 14:21:19
感謝分享,很不錯的服
回復 支持 反對

mmzzz 發表於 24-8-1 20:06:13 | 顯示全部樓層
mmzzz 24-8-1 20:06:13
真的很癡 值得體驗
回復 支持 反對

好球 發表於 24-8-1 20:46:57 | 顯示全部樓層
好球 24-8-1 20:46:57
感謝精彩分享
回復 支持 反對

眼鏡蛇 發表於 24-8-1 23:23:05 | 顯示全部樓層
眼鏡蛇 24-8-1 23:23:05
可能是你長得比較帥 所以妹妹這麼熱情
回復 支持 反對

yma5712 發表於 24-8-2 16:53:23 | 顯示全部樓層
yma5712 24-8-2 16:53:23
感謝精彩分享
回復 支持 反對

dd9494 發表於 24-8-3 06:59:13 | 顯示全部樓層
dd9494 24-8-3 06:59:13
感謝分享體驗
回復 支持 反對

yma5712 發表於 24-8-4 10:44:26 | 顯示全部樓層
yma5712 24-8-4 10:44:26
感謝精彩分享
回復 支持 反對

allen0000 發表於 24-8-4 19:34:09 | 顯示全部樓層
allen0000 24-8-4 19:34:09
感謝大大的分享
回復 支持 反對

wenkk9 發表於 24-8-5 07:12:16 | 顯示全部樓層
wenkk9 24-8-5 07:12:16
遇到欲女真的不錯
回復 支持 反對

ucla8888 發表於 24-8-5 22:36:50 | 顯示全部樓層
ucla8888 24-8-5 22:36:50
感謝精彩分享
回復 支持 反對