搜索

[台北] 美國風格的性愛~~溫柔鄉~~Ruby

jk013051 發表於 24-7-31 21:33:08 | 顯示全部樓層
jk013051 24-7-31 21:33:08 1920 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天其實想約隔壁的台妹,可惜休紅。

所以看了一下各家個名單,其中溫柔鄉的新人Ruby很令我好奇。

因為介紹上面寫著。

大D飽滿Q彈真乳
高挑甜美笑容燦爛
顏值清純俏麗耐看
性格開朗活潑愛聊
*努力學習國語中 英文很棒*
服務熱情主動互動真實
本人比照片好看
服務截止日期8/6號最後一天

每一句都是重點,也令我不經好奇是真的還是假的。

因為決定去看看。

來到熟悉的地方,開門進去後才發現到原來這邊是之前約過的點。

但重點是Ruby真的是驚為天人。大家都知道月亮國的妹妹臉型通常都可以猜到。

但是這位Ruby完全顛覆我的印象。

她的臉型有點像是林襄啦啦隊時期的臉型或是溫妮的臉型,甚至說比她們還好。 但不是長的像,就長很精緻。

想不起來像哪個女星。

眼妝也畫的超讚。

而且重點是從頭到尾幾乎都是笑臉,而且會對於你的話語露出美麗的笑容。

英文不好妹妹會用翻譯軟體。

今天總算是衣服帶對了。今天準備網格黑絲襪跟水藍色旗袍。

妹子看了之後笑了一下,我用生澀的英文說Cosplay。

接著我們脫去衣服,我看到她的身材,其實是小D不過那胸型真的很美,看起來就是年輕的身體。

然後她看著我怒不可恕的弟弟,Ruby用的纖細的小手輕輕撫麼著,並且笑著對我說真是調皮。

說著說著就帶著我到浴室,聊了一下Ruby還真的是24歲,而且還在讀大學。

盥洗完後Ruby開始穿著我帶的衣服。我還幫她穿有點像是AV裡面再幫情趣娃娃穿衣服的感覺。

到房間後Ruby要我躺在床上,我說我想站著先抱一下她,結果Ruby誤會意思對著我賊笑賊笑就開始用的雙手,撫摸著我的NATO與弟弟。

然後Ruby做到床邊看著我的屌,然後抬頭看著我笑了一下說WOW。

我回她說不大小小的13.5CM。

Ruby說,NO~~然後二話不說開啟含鳥模式,含的可說是簌簌叫。

感覺就像有什麼真空機按摩機在按摩弟弟的感覺,而且還是熱的。

一陣吞吐過後,接著Ruby就躺在床上張開她穿著網格襪的小腿,瞇著眼笑著說來呀~~

我也二話不說把網格襪撕破帶著套突刺,然後......

開始狂暴模式,原來妹妹喜歡衝刺型的。

不過妹子不喜歡胸部被大力抓,只是那珍奶真的是有種ㄋㄨㄞㄋㄨㄞ感。

接著換女上位模式。

Ruby被我的一陣輸出癱軟趴在我身上,5分鐘後Ruby說受不了了,想要換傳教士體位。

我二話不說全速進攻。

Ruby在這激烈過後那美麗的呻吟聲連客廳都充滿著。

而且我發現到Ruby高潮時會一直想再抱著我並且輕咬我耳朵。

在雙方心滿意足後。

Ruby說要幫我按摩,不得不說這按摩蠻特別的。

最後妹子說要回去了,在她回去前應該再回沖一次。

傳送門
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1540873

本人真的比照片漂亮好幾倍的等級。

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
igilulu + 150

查看全部評分

回復

大木箱 發表於 24-7-31 22:56:25 | 顯示全部樓層
大木箱 24-7-31 22:56:25
GOOD    GIRL

.
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 24-8-1 18:05:41 | 顯示全部樓層
愛喝茶 24-8-1 18:05:41
恭喜喝到優質好茶可惜不是大杯奶
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-8-2 19:10:02 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-8-2 19:10:02
thank you very much!
回復 支持 反對

ligisi 發表於 24-8-2 19:54:47 | 顯示全部樓層
ligisi 24-8-2 19:54:47
看起來很不錯
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-8-3 17:40:58 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-8-3 17:40:58
回覆看內容
回復 支持 反對