搜索

[桃園] 桃園-龍潭 小魚個人工作室 不舒服體驗

咖波小鉅 發表於 24-8-11 01:25:31 | 顯示全部樓層
咖波小鉅 24-8-11 01:25:31 563 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下的內容18歲以下不宜觀看,本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱:『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
讀者請自重本文為網路創作,與現實「人、事、時地物」之內容,純屬巧合。著作權所有禁止任何重製轉載節錄

總機&店家:個人工作室
名字:小魚
地區:龍潭804
方案:2900/60/1S
穿著:睡衣
是否本人照:否
國籍:月亮變泰國
溝通語言:中文不太行翻譯也不太行
身材:169/50
胸部:KG 黑頭
膚色:黃黑 有刺青
顏直:5 很像周蕙
態度配合度:5
技術專業度:5 及格邊緣
回沖:0 嚇都嚇死
足時:沒有

今天是個七夕情人節~~買個小禮物~~飲料
送給妹妹~~ 想說結束後和妹妹一起聊天一起吃吃蛋糕
一切一切都是我個人預設沒有溝通再溝通確認
自己也有錯啦
選一個個人工作室來探險看看
三家個人工作室最後選了小魚這家
妹妹不會越南話 他是泰國 中文不好 英文也不好
明天就要回去......應付應付的服務態度讓我印象~~只是能笑笑面對她
我嘗試想跟她聊天但她一直滑手機也不想和我度過情人節的感覺
很難過....還選了2900/60分鐘
房間簡約幽暗有浴室 免洗毛巾 有藍色藥水
一開始很認真洗澡 在床上演奏樂器 品鮑....就沒繼續......
不太願意KISS 沒LG 有清水溝 沒冰火 沒漫遊
隨後就戴套上
奇怪.....這麼這麼快 感覺就是豆乾店服務流程
就只是把我吹大,然後袋套上工然後
讓我放進去 一樣舒服
但勉強配合幾個姿勢~~很勉強~~寫在臉上~~~表情告訴客人一切
還不時看看手機的時間~~~少了歡喜的工作面對工作
而是無奈很累應付應付客人
結束後~~她收拾收拾 去洗她的澡~~之後換我自己洗
妹妹也算很乖~~沒趁人之危翻我東西之類
很空虛很寂寞~~~想像的七夕情人節就這樣結束
她應該也不會想跟我一起度過情人節
自己也收拾收拾~~坐在床邊嘗試和她聊天
她好像也不太想~~和我跟上談話節奏
我也提早10多分鐘離開~~順便帶走要送她的禮物(明明要送她~~我想想還是算了)
她那麼不快樂~~即使我要離開~~~也就門一關~~碰結束!!

寫她日誌的人都說她遇到很好體驗~~越南妹!!在龍潭大池旁邊
而我在804醫院附近~~!
服務認真~~但我都沒遇到!卻是遇到泰國黑妹妹
出來探險~
就是這樣有好有壞~~
很多個早知道~~
這只是我自己運氣不好~~或許換其他人
就不會像我這樣服務態度~~~或許會很好
妹今天心情不美麗又要接我這樣客人
現在的我有好多的~~早知道~~
應該去找找小寶貝消費而不是省幾百元去冒險開拆盲盒~!
出外探險學到教訓後~~
才會選擇固定的窗口
選擇上就比較穩定自己也會開心一點

廣告修圖美肌這是很正常..全台都是這樣..但別太誇張...照片跟本人完全對不上..小隻馬變大隻馬..纖細身材變肉肉妹...膚白水嫩變成黑骨雞等等...明明跟總機約好要叫A仙子...來的卻是B仙子....這是雷!(這樣的總機不道德)
回復

gary741236 發表於 24-8-27 16:14:31 | 顯示全部樓層
gary741236 24-8-27 16:14:31
感謝大大探險分享
回復 支持 反對

kouwen 發表於 24-9-2 01:40:23 | 顯示全部樓層
kouwen 24-9-2 01:40:23
真是辛苦大大了~
回復 支持 反對

江陽 發表於 24-9-2 15:07:15 | 顯示全部樓層
江陽 24-9-2 15:07:15
感謝大大探險分享
回復 支持 反對

wesley92518 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
wesley92518 4 天前
正常不易外
回復 支持 反對