搜索

【原創】★★三鄉、珠海48小時你能來幾發★★ 1

車站小白 發表於 10-6-8 01:10:19 | 顯示全部樓層
車站小白 10-6-8 01:10:19 5326 667

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
因為一個好友結婚要在三鄉請客、、、、、、

所以請我去三鄉幫他佈置結婚會場、、、、、、、、

但最近公司比較忙無法請假、星期五晚上去星期日晚上回、、、、

所以我只有48小時的時間、也順便想試一試48小時這次能有幾發、、、、、

****************************************************************************************

星期五一下班就趕快提著行李招了計程車、先去接好友滷蛋 、、、、

本來想星期五下班時間車很塞深怕趕不到機場、、、、、

不過還好不到7點就到機場了、、、、、、

以前固定都是坐復興航空的飛機、但晚班機只有澳門航空、、、、、、

由於一下班就趕來機場也沒吃東西、本來想澳門航空的餐應該不錯、、、、、

但是、、、、、案、、、、、、、、只有少少的雞肉飯怎麽吃飽啊、、、、、

人家復興航空的餐除了主餐以外還有蛋糕加水果、、、、、、、

大約快10點才到澳門機場、、、、、、

第一次坐晚班機到澳門機場、突然感覺到怎麼機場冷冷清清的、、、、、、

趕快拿行李、趕怏過關、、、、、、、、

到達珠海巳11點了上了預定好的車、、、、、、、、

先去接預約好了上次那個喜歡玩別人小弟弟服務不錯的雲南妹、、、、、、、

接完雲南妹到了三鄉加洲洒店巳快12點了、、、、、

喜歡住加洲洒店最主要是它床大3P4P5P都沒問題、、、、、

再加上對面有24小時麥當勞很多吃的地方、、、、、、、

放好行李之後帶著雲南妹與滷蛋先去看明天要怖置的會場 、、、、

看完場地肚子也妖妖、先去蔡老六吃蝦蟹沙鍋粥、、、、、、

吃完蝦粥也補充體力、回房開戰、、、、、、、

回房之後雲南妹也不知突然好像吃了舂藥一樣、、、、、

一直說老公我想要、就一直脫我的衣服、、、、、

脫完之後就開始吹我小弟弟、、、、、、

我也忍不住搓揉捏弄她柔軟雙乳、用另一手開始扣扣她的妹妹、、、、

很快就被我扣出水來、、、、、

這時看到落地窗、、、、、、、

把雲南妹抱到落地窗旁叫她扒在窗子上、、、、

叫她屁屁抬高、一邊抽動一邊看著外面的夜景、、、、、、、、、、

完成我來三鄉的第一炮、、、、、、、、

也不知道有沒有被別人偷看到、、、、、、、

兩個都出水之後一起去沖涼、、、、、、、、、

沖完涼她說要當我的助手與我一起做造形汽球、、、、、、

就這樣我們搞出一對天鵝、、、、、、、

也不知道是不是蝦蟹沙鍋粥吃太多了、做完一對天鵝之後、就這樣她摸我、我摸她摸來摸去之後又再來一發、、、、、、【待續】
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回復

billcttsai 發表於 10-6-8 01:19:32 | 顯示全部樓層
billcttsai 10-6-8 01:19:32
回想20來歲時48小時好像可以來個8.9發,現在老了差多了
回復 支持 反對

催淚瓦斯 發表於 10-6-8 01:29:06 | 顯示全部樓層
催淚瓦斯 10-6-8 01:29:06
看看大大的文章
真的很想去一次看看
回復 支持 反對

zzoro 發表於 10-6-8 01:38:47 | 顯示全部樓層
zzoro 10-6-8 01:38:47
氣球真的很可愛,看來去救國也要學一些特殊技能,才能哄妹妹!!
回復 支持 反對

powerful 發表於 10-6-8 01:47:08 | 顯示全部樓層
powerful 10-6-8 01:47:08
真是懷念年輕的時候,年輕就是本錢
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 10-6-8 02:01:39 | 顯示全部樓層
勁爆男 10-6-8 02:01:39

最後一張實在銷魂

Post by billcttsai;2732584
回想20來歲時48小時好像可以來個8.9發,現在老了差多了

大大
他整顆頷下去
的確很銷魂
我沒欲過要去那結婚的
希望我也可以來個懸風72小時
回復 支持 反對

chcat 發表於 10-6-8 02:07:49 | 顯示全部樓層
chcat 10-6-8 02:07:49
wonderful report
eyeryone should read
回復 支持 反對

monnix49 發表於 10-6-8 02:12:56 | 顯示全部樓層
monnix49 10-6-8 02:12:56
大大真是好体力 ~
不過重點是也要有咩配合才讚啦!!
回復 支持 反對

老孟 發表於 10-6-8 02:21:43 | 顯示全部樓層
老孟 10-6-8 02:21:43
看到最後一張圖就爽死啦
很銷魂呢

太正點嚕
回復 支持 反對

味醂 發表於 10-6-8 02:33:10 | 顯示全部樓層
味醂 10-6-8 02:33:10
最後一章MM在韓甚麼??
如果可以含別ㄉ東西就好了
回復 支持 反對

barry0817 發表於 10-6-8 02:38:37 | 顯示全部樓層
barry0817 10-6-8 02:38:37
我真是遜掉了,至今還沒去過對岸呢
回復 支持 反對

醫你個媽 發表於 10-6-8 02:42:52 | 顯示全部樓層
醫你個媽 10-6-8 02:42:52
三鄉在幾年前去的時候,K房還是135,現在不知怎麼了?
回復 支持 反對

copper38123 發表於 10-6-8 03:13:42 | 顯示全部樓層
copper38123 10-6-8 03:13:42
看看大大的文章
真的很想去一次
回復 支持 反對

sniper 發表於 10-6-8 03:24:05 | 顯示全部樓層
sniper 10-6-8 03:24:05
真想來去一次 可惜都沒機會 埃.....~"~
回復 支持 反對

iamzane 發表於 10-6-8 03:24:27 | 顯示全部樓層
iamzane 10-6-8 03:24:27
i'd like to see the full version.
回復 支持 反對

a26307149 發表於 10-6-8 03:43:43 | 顯示全部樓層
a26307149 10-6-8 03:43:43
看看大大的文章真的很想去一次
回復 支持 反對

jose 發表於 10-6-8 04:07:48 | 顯示全部樓層
jose 10-6-8 04:07:48
看來不學點手藝玩不起mm喔....改天來學魔術好了...呵呵
回復 支持 反對

wiiplay 發表於 10-6-8 04:24:08 | 顯示全部樓層
wiiplay 10-6-8 04:24:08
very good let me take a look
回復 支持 反對

Holon 發表於 10-6-8 04:39:14 | 顯示全部樓層
Holon 10-6-8 04:39:14
Let's see what else happened
回復 支持 反對

kingken 發表於 10-6-8 04:56:00 | 顯示全部樓層
kingken 10-6-8 04:56:00
大大气球的功力真的很厉害
回復 支持 反對