搜索

[個工] ㄧ探乳加白巧克力+二訪乳加甜點

青蛙 發表於 24-8-20 01:42:38 | 顯示全部樓層
青蛙 24-8-20 01:42:38 2095 22

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

八月可是男人的月!自付清節過後就沒有好好的去衝刺!這回要好好的運動一下!上星期有到北市去找個南洋妹!來了ㄧ位語言不通,所以很難盡興、所以只好自己埋頭苦幹!完成了消火。這星期回到了蟲蟲區,翻開歷史簿子,找到了窗口,加了通訊後~也給了我挑選!蛙愛輕挖、也愛清漥、更愛青娃,最好是乳娃!(其實照片只能夠參考)就點了一位數字明顯好像不錯!是優良食品乳加巧克力的名字!聽起來覺得不會生氣氣的!好啦!來去消火吧!歐德邁騎到了平安的那ㄧ條街道,門口有門鈴!啾啾啾叫聲~沒人嗎?可能我被檢視中!過了二分鐘,從玻璃門看出是一位白衣人,門開了,瞬間的觀感感覺很好,白白淨淨!主要還是要有胸,這可以哦~。
  進入了小包廂!怎麼會是舒壓台!而不是床!了解一下後,才知道這裡是有舒壓版、手藝版、運動版。那我就直接到頂級的運動版,門票也不貴喔!二張半是可以接受,好了,運動前先要淨身ㄧ下,自己洗比較好、洗的乾淨。回房間就趴著!她說可以先幫我放鬆一下!也就是幫我按摩服務!這是制式化的過程,邊按邊聊天,陪養感情、肢體接觸,她進入另一種方式,輕巧的手指微觸、這輕功做的不錯,微微觸電感,而我只不過是能摸摸她的大腿、要往內摸索時、她就會移動位置!不過讓她服務也是正常的,不急啦!運動版應該會給我發揮的地方。ㄧ會兒又換模式,很久沒有享受到的波推,那二顆肉脯丸滑來滑去,觸感也不錯⋯⋯再來喔⋯⋯被偷桃這招更爽,我被挖呀挖呀挖~小蛙蛙被魔手擠壓著!慢慢地長大了⋯⋯頂起我的身體了!我順勢翻身過來!好讓小蛙蛙更有成長空間,我自己看著小蛙蛙ㄧ柱擎天,她說反應真的非常棒!又直又硬!但沒有説又大!瞬即她用二丸ㄧ根次郎模式!小蛙蛙被夾在山谷中,我努力的頂著!讓給她浮游操作,賣邁~真爽。
我揮揮手致意~停ㄧ下!不然會噴哦!她開玩笑的說:那我省下了ㄧ個袋子!她轉身就去拿來防護用品,蓋上來小蛙蛙。她上來騎我了⋯⋯起動了運動模式,加油吧!希望能順利度過這關!(以往都是撐不了多久)安慰自己的説;不在乎天長地久、只在乎曾經擁有,走到這裡就很快樂了⋯⋯她很配合的激動抽蓄起來、也輕微的發浪聲!哥哥~哥哥!的呻吟!開心就是這樣啦!這會讓男人感到驕傲,不由自主的還會再來!被勾引了!被帶壞了⋯⋯

蟲蟲
  平安
乳+
養生/手藝/運動

—:—:—:—:—:—:—:—:—:—:—:—:再次來品嚐美味的乳加甜點,停車場的後面就直通後門,墊墊的走進去,後門通道小小的,像偷雞摸狗式,低調一點!。
我進門她備好盥洗用具,讓我去沖淡男人的臭洨味,可我有邀她ㄧ起洗,她説今天我自己洗,免得被她洗後面的工作就沒搞頭了!她口直爽快!聽起來很不舒服~好像我真的很快就會被KO,(小蛙蛙要爭氣ㄧ點)自己洗吧,重點在於洗小蛙蛙而已。
今日有點感覺到像常客,她的做法稍有騷娘味,穿著一件薄薄的黑紗,搖臀弄姿等著我去搔搭她,蜜臀對著我不停在抖晃,我環抱著雙手狂抓雙乳,又掐又揉、捏捏乳頭,她說要溫柔ㄧ點、那妳轉過來,我用蛙舌幫妳舔,這麼做對我來說真的太簡單,我只手托著奶下緣,舌頭舔奶頭、轉圈圈舔、上下舔、吹氣舔、吸吮舔、左右來回舔、她直呼過隱、哥哥又哥哥的叫,噢!這乳佳舔點真有味。
  換個姿勢~我在下方繼續舔著大吊鐘,這二顆木瓜好好吃、有淡淡奶香、這大人小孩都會喜愛的哦,她在上方有優勢!用盡方法在找小蛙蛙,菜瓜布滑來滑去,刺激作用讓小蛙蛙長大,ㄧ個好時機戴上防護用品,讓她緩緩地把它放在一起,緊身相畏、進出相對、含情脈脈的抽動,保持著定律活塞,好喔!今天就這樣地對空發射!小蛙蛙今天算夠硬,可以讓她這樣蹂躪我,啪啪⋯⋯不要不要!啪啪⋯⋯不要射不要射,好不容易可以這麼爽快,再溫存個幾秒鐘也好。
乳加説把它都擠出來了,這樣可以九月中再來,因為她明天要回家鄉,(進廠維修保養嗎?)她說回家看媽媽,很久沒回家順便拿錢回家。我説好的,妳不在時我可以找別人試試,她說:臭男人都這樣吃膩了就找別人,祝我性無能。哈哈~
ㄧ樣自洗
60分鐘
2.5K
乳佳鮑饉
多了停車費120元
回復

Zackchu 發表於 24-8-20 05:24:14 | 顯示全部樓層
Zackchu 24-8-20 05:24:14
想請問青蛙大 此處何處找?
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 24-8-20 09:44:20 | 顯示全部樓層
青蛙 24-8-20 09:44:20
Zackchu 發表於 24-8-20 05:24
想請問青蛙大 此處何處找?

早上三重發生嚴重交通事故⋯⋯
希望不要有人員受傷~

平安的街道、旁邊還有收費停車場!
回復 支持 1 反對 0

Zackchu 發表於 24-8-20 10:03:48 | 顯示全部樓層
Zackchu 24-8-20 10:03:48
青蛙 發表於 24-8-20 09:44
希望不要有人員受傷~

了解 收到密碼了 但仍不知這乳加巧克力深藏於何處
回復 支持 反對

raider2000 發表於 24-8-20 11:31:34 | 顯示全部樓層
raider2000 24-8-20 11:31:34
想請問~巧克力是來自何方的呢~~
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 24-8-20 13:04:03 | 顯示全部樓層
青蛙 24-8-20 13:04:03
raider2000 發表於 24-8-20 11:31
想請問~巧克力是來自何方的呢~~

來自越南的白巧克力、在蟲蟲區平安喜樂。
回復 支持 反對

周爆爆 發表於 24-8-20 14:24:14 | 顯示全部樓層
周爆爆 24-8-20 14:24:14
想請問蛙大要如何找到巧克力的聯繫窗口呢?
求開示~~
回復 支持 反對

sky6000 發表於 24-8-20 14:45:49 | 顯示全部樓層
sky6000 24-8-20 14:45:49
這家有兩個店面.一個就是大隻龍街的某某號..這家我也已經一年多沒有去貢獻了..樓主叫作愛咪..至於怎麼聯絡就要問一下蛙大了

樓主| 青蛙 發表於 24-8-20 16:44:34 | 顯示全部樓層
青蛙 24-8-20 16:44:34
sky6000 發表於 24-8-20 14:45
這家有兩個店面.一個就是大隻龍街的某某號..這家我也已經一年多沒有去貢獻了..樓主叫作愛咪..至於怎麼聯絡 ...

原來是前輩啊!那隻龍已滅絕了!
現在換了西瓜水果名!
歡迎大家舊雨新知!
回復 支持 反對

25882588 發表於 24-8-22 17:47:31 | 顯示全部樓層
25882588 24-8-22 17:47:31
這白巧克力太令人垂涎了!哇大好命!
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 24-8-23 00:38:29 | 顯示全部樓層
青蛙 24-8-23 00:38:29
25882588 發表於 24-8-22 17:47
這白巧克力太令人垂涎了!哇大好命!

命是天賜予的~運是自己做的
趕快收唌吧~尋找自己夢想!
回復 支持 反對

sewa90275 發表於 24-8-23 11:43:34 | 顯示全部樓層
sewa90275 24-8-23 11:43:34
兩隻老虎????也不錯????可惜語言不通,常兩地往返
之前好物比較多,可惜颱風一來被大水沖走不少!!!
所剩無幾只剩飄渺……
回復 支持 反對

sewa90275 發表於 24-8-23 11:51:03 | 顯示全部樓層
sewa90275 24-8-23 11:51:03
青蛙 發表於 24-8-20 09:44
希望不要有人員受傷~

這麼嚴重!!!
之前已被列為重災區,看來這下真的不平安了!!!
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 24-8-24 01:20:57 | 顯示全部樓層
青蛙 24-8-24 01:20:57
sewa90275 發表於 24-8-23 11:43
兩隻老虎????也不錯????可惜語言不通,常兩地往返
之前好物比較多,可惜颱風一來被大水沖走不少!!!
所剩 ...

風雨生信心~萬綠欉中ㄧ點紅!乳加給你好運氣!
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 24-8-24 01:23:43 | 顯示全部樓層
青蛙 24-8-24 01:23:43
sewa90275 發表於 24-8-23 11:51
這麼嚴重!!!
之前已被列為重災區,看來這下真的不平安了!!!

蟲蟲危機~大家會努力重整家園!
回復 支持 反對

gamizuo 發表於 24-8-24 13:43:49 | 顯示全部樓層
gamizuo 24-8-24 13:43:49
青蛙 發表於 24-8-24 01:23
蟲蟲危機~大家會努力重整家園!

請問蛙大這是個工,還是有店面可直接去的養生館?謝謝
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 24-8-24 22:20:39 | 顯示全部樓層
青蛙 24-8-24 22:20:39
gamizuo 發表於 24-8-24 13:43
請問蛙大這是個工,還是有店面可直接去的養生館?謝謝

小本生意!求溫飽!希望能造福更多人!

swat 發表於 24-8-27 21:22:59 | 顯示全部樓層
swat 24-8-27 21:22:59
青蛙 發表於 24-8-24 22:20
小本生意!求溫飽!希望能造福更多人!

這小本生意,還真難找,我住附近都不知道,看來需要點門路才行,還望娃大能造福ㄧ下小弟
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 24-8-28 00:15:36 | 顯示全部樓層
青蛙 24-8-28 00:15:36
swat 發表於 24-8-27 21:22
這小本生意,還真難找,我住附近都不知道,看來需要點門路才行,還望娃大能造福ㄧ下小弟 ...

大大不可以在停車場高喊~芝麻開門~
最好的方法是找哆啦A夢~開任意門~
回復 支持 反對

wwe2729 發表於 24-8-28 00:24:54 | 顯示全部樓層
wwe2729 24-8-28 00:24:54
該來去探險了
回復 支持 反對