搜索

[新北] 忍者村 - 牛黏不分的可愛妹妹 - 永和敏英

yygogo 發表於 24-8-21 21:44:32 | 顯示全部樓層
yygogo 24-8-21 21:44:32 1293 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一樣先附上妹妹的  可愛傳送門  跟可愛的圖圖。

話說也快月底了,銀彈也快打完惹,於是這次回歸初衷買了敏英妹妹的 50分鐘服務,順便來回味一下當初跟她第一次見面的感覺。

一進門妹妹看到我來惹又開心的笑惹,連忙問我說剛下班嗎? 外面熱不熱? ,看到妹妹穿著一身黑色的性感睡衣我還能不熱嗎? 上繳水費後就連忙脫了衣服進去浴室。
不得不說雖然約敏英妹妹也超過10多次了,但是在浴室的服務一分都不少,洗到背後之後就開始用她的碗公奶摩擦我的背部,然後依然發出淫蕩的叫聲。洗到正面後漱完口就開始招牌的水中消三連發,那略帶有稍微齒感的吹簫功力,用她的雙唇吸允我棒棒的棒身,然後不停地讓我的頭部在她嘴內激情的摩擦,三次下來舒服到一陣頭暈目眩差點站不穩,看的妹妹都不自覺地笑了出來。

因為不用像買 2S 服務要搶休息時間,出來後我便躺在床上等待妹妹上來服務。一開始妹妹先撲上來吸允著我的葡萄乾,靈活的舌頭不停的在我的葡萄乾周圍旋轉,而我手也沒閒著,輕輕地撫摸敏英妹妹光滑的背部跟大腿,讓充滿肉感彈性的大腿根部真的讓我愛不釋手。接著妹妹一口把我的棒棒含住,還稍微跟我雙目相識一下,露出朦朧且淫蕩的表情,接著開始從根部舔往頭部不斷的舔舐、吸允,而我的棒棒在妹妹的口中不斷進出之下也開始熱機起來,一股電流般的感覺直擊我的下半身,於是換我受不了了,跟妹妹示意叫她躺下,接著換我開始我的表演。先從淺淺的接吻開始,然後是兩邊的乳頭,最後到達下面的花蕊。由於已經約敏英妹妹十多次了,哪邊可以讓她覺得舒服早就瞭若指掌,這次我也不著急讓她升天,先慢慢地由外而內細細品嘗花辮到花蕊中的每一寸肌膚,還不時地在花蕊周圍溫柔地繞圈圈。而敏英妹妹也由一開始的不斷吟叫,到後面身體開始爽到拱起,到最後呼吸開始急促,甚至還用手壓住我的頭示意要加速,最後在一陣痙攣之下我嘗到到一股鹹鹹的體液,看來妹妹又高潮了。

在妹妹高潮結束後她立刻起身把我的肉棒含了進去,似乎餓了很久沒吃東西似的開始舔弄起來,弄得我硬到不行,連忙請她戴上套套轉過身來,開始用後入的方式享受妹妹的胴體。不得不說敏英妹妹後入的景色真的很頂,帶有肉感屁股撞擊起來軟軟嫩嫩的恰到好處,那細緻的蜂腰搭配少許的刺青,讓撞擊的過程中勾起了我更多的慾望,在一陣不斷的前後進出妹妹的身體之後,搭配她那悅耳的呻吟聲,終於大棒棒又傾瀉而出。不過這次只有買一次撐得不夠久,妹妹似乎有點欲求不滿,不過沒關係交給下個客人處理吧。

最後無聊再跟妹妹交流泰文,開好講到黏的泰文(เหนียว),發音剛好是牛。於是就產生以下智障的對話,一不小心就重複了三四次,有夠好笑。
    我 :     這個念黏
    妹妹 : 牛
    我 :     黏!!
    妹妹 : 牛!!

最後一樣評分一下,雖然差別不大。
    顏 值:   9/10     (跟照片有點小落差,應該是修圖修過頭了,但臉是耐看的,有種可愛的傻大姊感覺)
    身 材:   9.5/10 (身材勻稱蜂腰屁股有肉感,從背後啪啪啪很軟嫩且舒服)
    環 境:   9/10 (乾淨套房,離捷運站近,但附近有一般住家要注意音量)
    年 齡:   我看不出來
    上 圍:   D  (缺點假奶有點硬)
    前後殘:泰洗、水中簫都有
    互 動:   互動上很有女友感
    態 度:   親切配合,非常敬業
    LG:          有,但建議戴自己的牙刷清潔口腔
    品鮑 :      有,但注意事項同上。但之前有客人太大力弄得妹妹不舒服,請好好愛惜。
    按 摩:   按摩技術不錯,只是我不喜歡被按
    足 時:   100分
    舔 蛋:   無
    吹 奏:   單純我喜歡看她飢渴的樣子認真地幫吹。
    包 覆:   這部分我不太敏感,就不評論了
    回 沖 率:1000%,我要成為敏英王?
    語 言:簡單中英文溝通
    來 自:泰國
回復

justin1762 發表於 24-8-22 11:02:30 | 顯示全部樓層
justin1762 24-8-22 11:02:30
可愛的MM..讚
回復 支持 反對

ts861154 發表於 24-8-22 14:29:05 | 顯示全部樓層
ts861154 24-8-22 14:29:05
看起來很讚
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-8-22 17:53:06 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-8-22 17:53:06
回覆看內容
回復 支持 反對

jack1539 發表於 24-8-23 10:38:19 | 顯示全部樓層
jack1539 24-8-23 10:38:19
好漂亮的辣妹妹我超喜歡
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-8-24 14:33:47 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-8-24 14:33:47
感謝無私的分享!
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-8-24 16:02:08 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-8-24 16:02:08
非常感謝大大辛苦無私的分享
回復 支持 反對

gowarm 發表於 24-8-28 17:53:48 | 顯示全部樓層
gowarm 24-8-28 17:53:48
我不知道我是不是被骗了,但我约的敏英长得跟图片完全不一样
回復 支持 反對

樓主| yygogo 發表於 24-8-28 23:58:37 | 顯示全部樓層
yygogo 24-8-28 23:58:37
gowarm 發表於 24-8-28 17:53
我不知道我是不是被骗了,但我约的敏英长得跟图片完全不一样

店家有修圖的樣子,不過我是臉盲
但覺得長得耐看,你可看看背後有沒有刺青
回復 支持 反對

gowarm 發表於 24-9-1 22:01:13 | 顯示全部樓層
gowarm 24-9-1 22:01:13
yygogo 發表於 24-8-28 23:58
店家有修圖的樣子,不過我是臉盲
但覺得長得耐看,你可看看背後有沒有刺青 ...

老实讲,我已经记不太清了,印象里是有小小的纹身的,身材很不错,胸大但是硬,服务也很不错,妹也总是满脸笑容(虽然中文和英语都比较差),态度不错,但颜值真的跟照片差的有点太多了。
回復 支持 1 反對 0