搜索

[台北] 夜上海-跳跳糖

bryandai 發表於 24-8-23 17:09:38 | 顯示全部樓層
bryandai 24-8-23 17:09:38 2491 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
八月的整日高溫,再加上晚上睡覺空調不冷導致的虛火上升,就又到了該泄泄火的日子。
總機一約,時間一到,又來到熟悉的門口,鐵門一開就看見跳跳穿著黑色性感內衣加黑絲來迎接,一瞬間小弟就站了起來。跳跳看出来我的反應,拉著我進門後直接就親了上來,LG幾分鐘之後,她細心替我除去了衣物一起走進到浴室,跳跳認真的幫我清潔了全身,再用她那靈巧無比的雙手跟舌頭進行確認,小弟弟在她口中溫柔的照顧後已經一柱擎天硬得不能再硬了。
等她擦好了我兩個人的身體,就被我等不及得拉到了床上,她也是絲毫沒客氣直接吞吐起了我的小弟弟,就像是沒吃飽一樣,搞得我整個人酥酥麻麻的,就在她淫蕩吹奏下,再加上時不時含蛋蛋以及手指對菊花口周圍的輕撫,三重刺激讓我直接口爆了,對我來說還是頭一次沒發生這種事,唯一的解釋就是跳跳的口頭功夫又上一層樓了。
替我清潔好了小弟弟之後,跳跳換回了進門看到的那套黑色性感內衣跟黑絲,開始了第二回合。這次她不斷的輪流吸舔我的乳頭,手則是不停得逗弄起了小弟弟,多重刺激再加上耳邊聲聲的嬌喘聲,小弟弟再度挺立了起來。
跳跳一看夠硬了,體貼的幫我戴上了套,就坐了上來,還在我耳邊說:「哥哥剛剛射過比較累,我來動你就好好的享受吧」。然後她就各種方向的搖了起來,嘴巴也湊了上跟我索吻,LG當然是不能停,搖了一下我就明顯感覺到她的又濕又緊小穴開始收縮了起來,捨不得她搖得太累,我就換了個體位從後面開始狠狠地滿足她了,跟正面比起來後入位每次的抽插都更能頂到小穴深處。隨著不斷的進擊,她的陰道收縮更頻繁,呻吟聲混雜著淫叫聲也越來越大聲了,忽然感覺下面一陣熱,更強的夾力及類似吸允的感覺,我知道她在這一瞬間高潮了,但是我也受不了這種高強度刺激也發射出來了。
發射後兩個人都癱軟在床上休息,跳跳看我滿頭大汗還貼心的替我把頭上的汗擦乾,說是怕冷氣太冷容易感冒,跳跳的體貼真讓人沒話說,之後到了浴室也細心替我清潔身體。
每次跳跳的服務總是讓我欲仙欲死,回味無窮。推薦給想回味或是從未體驗正宗東莞皇帝式服務的同學,千萬不能錯過跳跳糖。

傳送門
https://sogclub.com/forum.php?mo ... 1&extra=page%3D

評分

參與人數 2銅錢 +200 收起 理由
winterofsummer + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
lojo4366 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

alan_hwa_nsx 發表於 24-8-23 19:17:58 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-8-23 19:17:58
回覆看內容
回復 支持 反對

tony0124 發表於 24-8-23 23:36:57 | 顯示全部樓層
tony0124 24-8-23 23:36:57
感謝大大分享
回復 支持 反對

武哥 發表於 24-8-24 02:35:08 | 顯示全部樓層
武哥 24-8-24 02:35:08
強-呼呼叫-燒滾滾
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-8-24 14:32:12 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-8-24 14:32:12
感謝無私的分享!
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-8-24 16:01:42 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-8-24 16:01:42
非常感謝大大辛苦無私的分享
回復 支持 反對

lojo4366 發表於 24-8-24 18:30:50 | 顯示全部樓層
lojo4366 24-8-24 18:30:50
回覆看內容
回復 支持 反對

mingp823 發表於 24-8-25 22:23:39 | 顯示全部樓層
mingp823 24-8-25 22:23:39
感謝精彩分享
回復 支持 反對

麥當勞歡樂送 發表於 24-8-27 06:52:05 | 顯示全部樓層
麥當勞歡樂送 24-8-27 06:52:05
回覆看內容
回復 支持 反對

天使的右手 發表於 24-8-29 23:23:15 | 顯示全部樓層
天使的右手 24-8-29 23:23:15

感謝大大分享
回復 支持 反對

wenkk9 發表於 24-9-2 21:39:37 | 顯示全部樓層
wenkk9 24-9-2 21:39:37
感謝無私的分享
回復 支持 反對