搜索

[新北] 忍者村 - 個性開朗的愛笑妹妹 - 永和敏英

yygogo 發表於 24-8-29 23:36:24 | 顯示全部樓層
yygogo 24-8-29 23:36:24 947 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

本來跟老點約好下個月再來大戰一番的,但是禁不住對她的思念,於是又手刀了村長約了敏英妹妹,不過想說這次約 50分鐘就好。進門後妹妹滿是驚訝,問我說怎麼突然就來了。我笑笑著說想妳R,於是上繳水費後就進入浴室開始害羞的梳洗。 害羞的傳送門

因為我事先有禮貌性詢問敏英妹妹我想試試看素股的感覺,那也徵求妹妹的同意後,進入浴室先梳洗完正面後,敏英妹妹就打開她的玉腿將我的金箍大棒棒給夾住,接著用她的花辮夾住我的棒棒前後摩擦,那種感覺像是瞬間成為了 7-11 的大亨堡,我那碩大的熱狗被兩辦柔肉的麵包給夾住,讓我的下半身不自覺的開始前後擺動享受這股刺激感,再搭配上妹妹的接吻挑逗,我們的兩條舌頭互相纏繞交錯,呻吟聲也在浴室裡此起彼落,弄得我受不了差點就要發射出來了,連忙跟妹妹喊停說今天只有買一發,不要這麼衝動。妹妹露出她的招牌微笑用英文說那要讓我口嗎? 我連忙說今天泰刺激了,下次買多一點再來大戰三百回合吧,於是先逃離上床等待妹妹過來。

正當妹妹準備好套套要過來幫我服務的時候,我不懷好意地笑了笑請她躺好,身為我的老點當然也知道我接下來想幹嘛,於是她躺上床後,我以迅雷不及掩耳之勢用我的嘴巴封印住了她的嘴巴,原本我還想慢慢先從雙唇慢慢吻起,想不到親沒多久妹妹的舌頭就出動了,見此之勢當然也讓我的靈蛇出動與她互相纏繞,時而吸允彼此的雙唇,時而讓舌頭交換纏繞,親的我都棒棒大動了,於是往妹妹的耳邊說了聲 "昆水罵"(泰文的妳好漂亮), 想不到妹妹聽完後居然一把抱住我,然後用雙腿將我鎖住,我嚇了一跳問她說怎麼了,心裡想說我的絕招都還沒出動啊。然後妹妹可愛的說了一聲我也很想你 。 挖賽整個慾望從下半身直衝上來,立刻解開妹妹的束縛後就往雙峰不斷品嘗,一邊用嘴刺激著妹妹的葡萄乾,另一邊撫摸著黑森林增加刺激感,然後順勢往下面的祕密花園舔去。

這邊不多說身為老點當然又再次把妹妹舔到升天,看著妹妹因為高潮而抖動的身體我依然用舌頭溫柔的護住花蕊的部分讓她感到舒服,直到妹妹用雙手扶起我的頭示意可以繼續之後,我又吻了上去,這50分鐘的服務不是在接吻,就是在往接吻的道路上邁進。而高潮後被激起慾望的敏英妹妹,接吻根本就把我的舌頭當作棒棒在吸,真的是相當的豪邁。然後我示意妹妹可以準備進入囉,當然高潮過後連潤滑液都不用,戴上套套後就用我最喜歡的後入式直接長驅直入。這次後入想說來點變化,就不讓妹妹只是單純平平的撐起身體,而是拉著她的身體靠近我的身體方便刺激那神秘的點點,拉近身體還有另一個的好處就是可以順勢舔舐妹妹的後頸,再搭配雙手搓揉妹妹的葡萄乾,最後加上下半身抽插的刺激形成了所謂的抽插三重奏,的確有感覺到妹妹在抽插的過程中那種舒服吟叫的回饋感,只可惜還是敗在只有買 1S 服務,理想是美好的,但是射出來的時間是骨感的,在下半身一陣刺激的情況下就傾洩而出,無奈只好結束這回合。

最後一樣評分一下,雖然差別不大。
    顏 值:   8.5/10     (因為之前有兄弟說約到的妹妹跟照片差很多,今天有特別確認一下是本人,只是修圖修過頭,臉比較偏向下面這張,屬於耐看型)
    身 材:   9.5/10 (身材勻稱蜂腰屁股有肉感,從背後啪啪啪很軟嫩且舒服)
    環 境:   9/10 (乾淨套房,離捷運站近,但附近有一般住家要注意音量)
    年 齡:   我看不出來
    上 圍:   D  (缺點假奶有點硬)
    前後殘:泰洗、水中簫都有
    互 動:   互動上很有女友感 (可能因為我買很多次了吧)
    態 度:   親切配合,非常敬業 (素股部份我有先徵求妹妹同意,也未必是每個客人都妹妹都可以接受,所以假如有兄弟索求被拒,還請放寬心)
    LG:          有,整場親滿滿,但建議戴自己的牙刷去那邊清潔口腔
    品鮑 :      有,但注意事項同上。但之前有客人太大力弄得妹妹不舒服,請好好愛惜。
    按 摩:   按摩技術不錯,只是我不喜歡被按,所以後來都沒按了
    足 時:   100分
    舔 蛋:   無
    吹 奏:   單純我喜歡看她飢渴的樣子認真地幫吹。
    包 覆:   這部分我不太敏感,就不評論了
    回 沖 率:1000%,下個月準備回沖
    語 言:簡單中英文溝通
    來 自:泰國
回復

11a0625a 發表於 24-8-30 21:44:16 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-8-30 21:44:16
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-8-30 22:28:07 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-8-30 22:28:07
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~
回復 支持 反對

justin1762 發表於 24-9-2 18:37:30 | 顯示全部樓層
justin1762 24-9-2 18:37:30
感覺不賴~想試試
回復 支持 反對

tsaiwh1971 發表於 24-9-4 17:50:34 | 顯示全部樓層
tsaiwh1971 24-9-4 17:50:34
感覺不賴~想試試
回復 支持 反對