搜索

特殊ㄉ經驗~~~~

奶妹 發表於 06-8-4 21:15:48 |
奶妹 06-8-4 21:15:48 1967 37

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說去年的九月份朋友約奶妹一起去看溼背秀,奶妹要求要看到對方的照片才會答應出門,收到照片後一開傻眼了~~靠~~怎麼這女人長的那麼...抱歉..七月半已過了要不然就可以拿來貼門口
,於是奶妹打電話回絕了,但是奶妹聽到一個更麻辣的事情..改變了奶妹的答案....朋友告訢奶妹...他是第三性~~喜歡男扮女......聽到這消息...,
於是奶妹很好奇的了解一下此人的資料跟想法...確定一下,才決定出門去見這一位奇怪的"女"人。與朋友前往約定的地點時,奶妹心中有許多??,跟好奇..也很緊張.....到了約定的地點奶妹與朋友先上樓去等他,一方面與朋友在聊天,
分散注意力,讓情緒平靜一下,突然間..叮咚..門鈴響了,期待中的"女人"終於出現了......

奶妹一看到期待中的女人..心中的大石頭終於落下了,沒有照片中的那麼抱歉,但也算還ok啦 白白的皮膚,臉上帶著濃妝,上身著米色細肩帶背心,
下身著超短牛仔迷你裙 絲襪+金色細高根鞋 談吐之間有那麼些女人的成熟味..如果真的不仔細看 真的不知道是男扮女...但奶妹此時決的好自悲....
他的身材有不錯比奶妹好,但他的腿..比奶妹的長 又美...><(奶妹真想哭啊)
但可以讓奶妹開心的是,他的咪咪比奶妹小,只有C杯喔,裡面是貼2個矽膠貼,是沒有ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ啦,奶妹的可以..^^ 再來是讓奶妹更開心的事..
皮膚~~~ YAYA 奶妹的皮膚滑滑QQ的,他的沒有..~~各位族友一定決的奶妹怎麼那麼無聊 跟一個第三性比這一些東西...因為奶妹從他一進門就叮著他看,
看看第三性跟正常的女生有什麼不同..聊了一陣子之後 奶妹下樓去車上拿東西,一上來看到.....2個男人互摸了起來..不會吧~~@@ 傻眼+無言...不,
這是奶妹的幻想,真正看到的事~~那第三性正幫奶妹的朋友口交.......
當下真的好想拿起包包回家...><第一次看到男男口交真的很好奇,但又決的很噁,於是奶妹就座下來觀賞,那"女"的真的非常的enjoy的吸,又看到他一面替自已自摸....各位族友一定很難想像當時的畫面吧~~過沒多9 奶妹的朋友爆了,
爆在那"女"的手上,"他"竟學起A片裡的女生 把爆出來的東西用舌頭舔乾淨..
還發出叫床的聲音...(是沒女生叫的好,但算是不錯了),且比A片上的還要騷~~~~奶妹甘BYE下風,自嘆不如..."他"舔完後竟向奶妹打PASS..
>< O MY GOD...邀請奶妹跟他一起互吻...奶妹真的一把冷汗冒出來....嚇壞了...於是奶妹改了他的互吻之請,變成互摸咪咪之請...他輕輕的撫摸著奶妹的大咪咪一面親吻奶妹的脖子一面撫慰著奶妹的穴穴...但奶妹的心中真有千萬個不想..
感覺很怪...這一次會出來 奶妹也是只抱著好奇的心態出來,並沒有打算跟"他"玩...或許是奶妹的表情太明顯的不願意,"他"就不再接下去了,於是"他"從包包裡拿出假屌屌,一面自慰一面搞小菊..一面用啞啞的聲音呻吟著...
這畫面比A片還HOT.....奶妹就當是看A片現場 直到"他"爆出來,小聊一下,
奶妹的朋友就送奶妹回家了。

這一次的第三性約 是一個很特殊的經驗,現在回想起來都還會決的混身不自在,
有說不出來的怪...如果下一次要有這種約奶妹可能會謝謝不連絡...嚇壞了..
SM達人 發表於 06-8-4 21:20:14 |
SM達人 06-8-4 21:20:14
我.....
我認輸......

妳太強了....
這種的我不敢....
tein 發表於 06-8-4 21:56:24 |
tein 06-8-4 21:56:24
男男口交!想到就覺得&#24694;心.
beelze 發表於 06-8-4 22:26:11 |
beelze 06-8-4 22:26:11
勸奶妹一言
跟第三性還是做朋友就好了
不要有太多的親密接觸
追求性是自由的
但是要以保護自己為優先...
lgc 發表於 06-8-4 22:41:28 |
lgc 06-8-4 22:41:28
男男站上有同學PO過啊

覺得OK就好了

奶妹請問約的地點是?

怎麼可以做這麼多事?
xyzqq99 發表於 06-8-4 23:10:40 |
xyzqq99 06-8-4 23:10:40
看了樓主今天發的幾篇文.
只能用[精彩]兩字來形容而已.
ved 發表於 06-8-4 23:25:00 |
ved 06-8-4 23:25:00
小V來幫奶妹加油了~
第三性..那表示還沒去"手術"摟...
這樣感覺有點詭異-..-"
kyojachi 發表於 06-8-4 23:30:11 |
kyojachi 06-8-4 23:30:11
恩~~~~
這種我是真的不敢拉...(敬佩)
奶妹真的是夠屌啊..(第一次對女孩子這麼說)
越來越期待妳的文章了~~~
cafaleos 發表於 06-8-5 00:00:27 |
cafaleos 06-8-5 00:00:27
奶妹真的是太強了!!
因為你今天小弟增長見聞了,
今天之前的我真的是能算是幼稚園的小朋友啊!!
公子 發表於 06-8-5 00:27:42 |
公子 06-8-5 00:27:42
不愧是奶妹
板大應該直接加分
這種等級可以當大學生了
流星 發表於 06-8-5 00:37:34 |
流星 06-8-5 00:37:34
我看完後全身雞皮疙瘩掉滿地~~~~~

天啊 晚上不要讓我做惡夢說~~~~
killgod 發表於 06-8-5 09:13:19 |
killgod 06-8-5 09:13:19
我也嚇壞了 好誇張阿
第三性 不敢想像
mos 發表於 06-8-5 12:36:04 |
mos 06-8-5 12:36:04
下次看有沒有另一種的第三性,女伴男的素素看。
小西 發表於 06-8-5 13:45:43 |
小西 06-8-5 13:45:43
第三性.....偶刻不下企.....心裡障礙無法克服
jackwan 發表於 06-8-5 15:36:52 |
jackwan 06-8-5 15:36:52
妳這位朋友..速不速男女都通吃阿

胃口還蠻大的耶
iwlin 發表於 06-8-5 16:07:18 |
iwlin 06-8-5 16:07:18
哇 哇 哇~~奶妹大大~~您果然也素達人級數的啦~~~佩服佩服~~~^_^
小至 發表於 06-8-6 17:06:35 |
小至 06-8-6 17:06:35
小弟看完有幾點感想與疑問:
1.看了一下才知原來奶妹是個女的(原先以為只是哪位男性大大
   喜歡大奶妹所以取個奶妹的暱稱)
2.原來不是所有女生都愛看男男(有碰ACG的可能知道有一些女生
   喜歡看男男,道理好像跟男生喜歡看女女一樣...)
3.其實第三性也有漂亮的(其實小弟我之前也常和第三性在聊天室
   與即使通互聊,其中其實有幾個不錯看喔,只是他們的個性似乎比
   真實的女性更..驕,不是嬌喔..是驕,所以我到現在是還沒真正和
   漂亮的第三性親密過..但又不想隨便找那些抱歉的..)
sorros 發表於 06-8-6 17:29:22 |
sorros 06-8-6 17:29:22
挖哩勒奶妹你的朋友
才是我配服的對象壓
真是有夠重口味哩
dany_9065 發表於 06-8-7 10:48:42 |
dany_9065 06-8-7 10:48:42
原來 SOG上的大部分同學
都只能算是單兵作戰的等級
遇到這種重裝備的裝甲軍團
還是只有瞠目結舌~~大喊投降的份了
nomatter 發表於 06-8-7 11:38:46 |
nomatter 06-8-7 11:38:46
強!
無敵!非主流的重鹹溼口味!
無人能撼!

查看:1967 | 回復:37

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊