搜索

[台北] 聽說妳回來了~回校再督跳跳糖

nikenike 發表於 24-9-1 11:24:47 | 顯示全部樓層
nikenike 24-9-1 11:24:47 2540 16

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄

像泡沫 懸浮著
在風裏小心穿梭
我也曾 癡迷著
愛情脆弱的顏色
妳走向他那一刻 畫面跟著顫抖
比錯過 殘忍的 是沒可能挽留
妳如何 形容我 我偶爾也會猜測
是朋友 是過客 還是絕口不提呢
是不是我能給的沒他多
是否再絢爛的星河 天亮都要失色
聽說妳 為他做的 件件是我 曾經求而不得
我勾不著的煙火 偏偏降落 在別人窗口
那晚的風 吹到今天都還未涼透
才鬆開手 妳卻已握緊別的溫柔
聽說妳 輕描淡寫 安慰他說 從來沒愛過我
堅如礁石的承諾 也逃不過 潮汐裏沈沒
那晚天空 眼看著剛被日落染色
妳卻要走 說時間已太晚了
妳如何 形容我 我偶爾也會猜測
是朋友 是過客 還是絕口不提呢
是不是我能給的沒他多
是否再絢爛的星河 天亮都要失色
我勾不著的煙火 偏偏降落 在別人窗口

一年多沒出遊了,這陣子算是被工作跟身體的問題壓垮的,連帶感情也是。當你為唯一的她付出一切但對方卻覺得遠遠不夠想要更多,而願意回饋的部分卻越來越少,那無奈的感覺實非筆墨所能形容,所以本來感情專一的我還是回來尋找暫時的避風港,至少左岸妹子說的話沒有預設立場,句句有回應。我不要求一定要為我想,但至少互相吧,可惜現在連這最基本的要求都不可得了…

像泡沫 懸浮著 在風裏小心穿梭

這句真的就是我如今的寫照,不管是工作還是愛情,相信每個人都差不多,在日復一日的生活中小心翼翼地扮演好自己的角色。但曾經以為能一直安穩呵護的愛情,如今也到了瀕臨崩潰的邊緣…

我曾經想要的,妳覺得不需要不喜歡,因為妳在我心裡的地位我答應妳了,但同樣一件事到了別人身上卻不見妳當初死命的堅持,只看到妳的妥協與迎合,那我還能說甚麼呢?一百次的感動終究還是比不上一次心動…

今天純粹是來釋放壓力的,需要有個服務派來好好幫我紓壓,總機姐姐再三保證絕對滿意,所以今天一次約了2節,畢竟如今的我就像隻鬥敗的公雞,壓力大到快無法招架,好希望有個人,有個美好善解人意的異性來拉我一把。真的不用多,只要一把足以讓我有在生活下去的動力足矣…

進了門見到跳跳糖本尊,一樣穿著OL服裝,老實說相似度只有約六成。畢竟如今宣傳照美化之嚴重,相信老司機的各位一定也心裡有底,但相似的鵝蛋臉、開朗笑容跟同樣爽朗的聲線都告訴我是她沒錯。而且跳跳糖其實在新冠疫情前已經來過了幾次,當初我也有幸拜訪過媚子,對她的服務也有一定程度了解,只是不知道現今還保有幾成功力。

『老公...』

定睛不過一秒,跳跳糖馬上舌吻過來,媚子香舌既粗又軟,帶著淡淡甜味馬上在我口中大肆翻騰起來,對已將近一年沒好好舌吻過的我來說真的是很大的刺激。這吻只持續了一會,算是剛開始的見面禮,但已讓久未開機的我感到一絲的悸動。

接著一陣寒暄,跳跳糖是衣服鞋襪都一件件幫我脫好擺好,這服務很可以。進了浴室喝完藥水,我整個人馬上進入更深層的刺激中,跳跳糖真的是毫不掩飾對我身體的慾望,那眼神真的說是要噴出火來也不為過。從來沒想過在愛人的眼裡根本是嫌到不行的酒囊飯袋,這裡太胖那裏沒肌肉的,在跳跳糖的眼裡看來也是個有八塊腹肌的健美高手,這能睜眼說瞎話的服務態度真的可說是無法挑剔。

『老公你的身材好棒…』
『你真會說話…』

事實上我也沒啥機會說話,跳跳糖的全身都在服務我,我們雙舌交纏同時,她的雙手和身體也在同時進行清潔跟挑逗,真的厲害,真的是高手,我真的沒話說。潔身完畢又幫你從頭擦到腳,這態度如果在家裡出現我真的到老都不會再出來玩了。

『老公你好壯好帥…』

潔身完畢後,跳跳糖馬上抱住我倒在床上,今天真的算是領教到心體技合一的媚子,稱讚你面容身材後再展現對你身體的慾望最後法式熱吻雙舌交纏加上雙手愛撫全身。到這程度我停機多時的慾火終究被點燃,雙手抱住她的頭,我的舌打破嘴內平衡反客為主強勢壓制,感覺到媚子有受驚了一下,但隨即配合你舌怎麼纏她嘴就怎麼吻,真的是刺激!真的是爽阿!我們彼此都沒有誰想結束的意思,這次真的可以說是放浪之吻,都親到口水溢出來了竟然都還沒人想放過對方,這對手實力真的深不見底阿!不知過了多久,我估計應該有15到20分吧,我們開始愛撫彼此下體,一個人硬得不像話一個人濕得不像話,最後在跳跳糖的要求下上套插入,同時的上吻下插,真的可以感覺得到媚子對我的驚人慾望和那股享受性愛的態度,沒多久就被夾到爆漿出水了,量還不是普通的多。不知道是久沒做還是年紀到了這次真的是有累到,第一次出遊竟然有想睡的感覺。但潔身完畢後跳跳糖還是不放過我,開始做起桑拿服務。

『老公好好享受喔…』

一開始是最基礎的按摩,坐在我背上按的還有模有樣,細嫩的皮膚接觸起來就是舒服。但怎麼覺得怪怪的,原來這媚子坐在我背上按摩同時,小穴裡剛剛的春水還是不停滴在我背上,真的是太濕了。接著而來的過水跟吸皮也是水準以上,真的是專業真的好久沒這麼過癮了。只是想不到更過癮的還在後面,媚子的毒烏龍跟海底撈是同時進行的,不知她怎麼弄的,感覺好像有兩根舌頭同時服務你的屌和屁眼,沒經歷過的人真的要好好體驗一下,那感覺真的無法用文字形容,而且時間並不短代表不是草草了事,可以感覺到媚子滿滿的服務態度。之後再交替含大屌跟蛋蛋還有毒烏龍等於三重刺激,真的不唬爛,才剛射過一次累到爆的我竟然比第一次更硬,這是我第一次出來玩生出害怕的感覺。之後翻正面跳跳糖的口交更是放浪,雙手撐床只看到她的嘴一直叼著我的大屌不放,就像蜘蛛精一樣左右搖擺,一次大頭上下內裡的小舌已不知刺激我小頭冠狀溝幾次了,我腦袋一片空白,這時的場景應該是我的身體一直蜷縮向後退,但雙腿因強大刺激而僵直,大屌充血達到最高硬度被媚子一口深喉嚨吞沒,我跟媚子的唯一接觸地方就是我的屌跟她的嘴,而且還沒插就有快射的感覺,明明不久前才出來一次啊!

接著媚子的嘴再次熱情的吻過來,但剛剛的刺激太強再加上還沒休息夠感覺身體是乏力的狀態,我便癱軟成大字型讓媚子自己來,媚子的法式熱吻帶著強烈目的性,我的嘴跟舌被雙雙佔領,腦袋再次呈現空白狀態…

『老公的皮膚真的好嫩喔…』
『如果最愛的那個人嘴巴有這麼甜不知有多好…』

這時又讓我想到這句…

但媚子也同時回了我這句…

『這段時間裡我就是你最愛的人啊…』

媚子的這句話讓我心裡情緒再也按耐不住地生理心理雙雙破防,緊緊抱住她,媚子也馬上會意上套開始打樁,我也不知道為甚麼會在很累的狀態下,那一根還是硬的直挺挺,最後在媚子又騎又吻的狀態下逼出了今天的第二發,雖然很累但真的有療癒感。

也許心冷太久了,真的想不到為何長久相處的人會走到相敬如賓冷漠以對的地步,反之今天的媚子卻能處處貼心呵護備至,為甚麼呢?相信如果一個人真的愛你,會給你滿滿的安全感,會用他自己的方式讓你感受到愛的存在。畢竟深情不及久伴,厚愛無需多言。最後跟跳跳糖聊了一下,她還請我喝茶跟吃水果,而且是用小嘴餵我吃水果,用她的專用茶壺泡了普洱茶請我喝。媚子真的很會,最後再幫你衣服一件件穿回來,再來一次離別之吻,服務真的滿分。今天真的是很值得的一次約會,強烈推薦電視控服務控,真的不會後悔的。

傳送門跳跳糖

評分

參與人數 5銅錢 +600 收起 理由
lojo4366 + 100
wenkk9 + 100
winterofsummer + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
好球 + 100 絕世好帖,造福索格!
11a0625a + 150 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 24-9-1 16:36:36 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-9-1 16:36:36

真的是非常讚喔!非常感謝分享!

這首《聽說你》娓娓道來到深情款款,到充滿遺憾的祝福~
楊宗緯的聲音進入深深的腦海裡,與于文文的合音很抓人心~

也祝福版大能夠遇到一個真正愛你.疼你.值得你付出的人~~~
回復 支持 1 反對 0

樓主| nikenike 發表於 24-9-1 18:03:25 | 顯示全部樓層
nikenike 24-9-1 18:03:25
11a0625a 發表於 24-9-1 16:36
真的是非常讚喔!非常感謝分享!

這首《聽說你》娓娓道來到深情款款,到充滿遺憾的祝福~

謝謝你了解我配上這首歌的用意,感謝你喜歡我的文
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-9-1 18:34:31 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-9-1 18:34:31
感謝大大無私的分享~~
回復 支持 反對

好球 發表於 24-9-1 23:16:28 | 顯示全部樓層
好球 24-9-1 23:16:28
感謝精彩分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-9-2 18:23:53 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-9-2 18:23:53
回覆看內容
回復 支持 反對

wenkk9 發表於 24-9-2 21:40:02 | 顯示全部樓層
wenkk9 24-9-2 21:40:02
感謝無私的分享
回復 支持 反對

roj5117 發表於 24-9-3 07:25:52 | 顯示全部樓層
roj5117 24-9-3 07:25:52
感謝精彩分享
回復 支持 反對

jack1539 發表於 24-9-3 10:31:00 | 顯示全部樓層
jack1539 24-9-3 10:31:00
來看看支持美女的辛勞
回復 支持 反對

lojo4366 發表於 24-9-3 17:25:49 | 顯示全部樓層
lojo4366 24-9-3 17:25:49

感謝大大的分享
回復 支持 反對

Weruo318 發表於 24-9-3 18:46:03 | 顯示全部樓層
Weruo318 24-9-3 18:46:03
感謝精彩分享
回復 支持 反對

Carlosz 發表於 24-9-3 18:49:20 | 顯示全部樓層
Carlosz 24-9-3 18:49:20
感謝大大的分享
回復 支持 反對

tema7331 發表於 24-9-3 20:43:29 | 顯示全部樓層
tema7331 24-9-3 20:43:29
感謝精彩分享
回復 支持 反對

樓主| nikenike 發表於 24-9-3 22:20:50 | 顯示全部樓層
nikenike 24-9-3 22:20:50
感謝以上各位的賞文
回復 支持 反對

skyline1128 發表於 24-9-6 18:35:24 | 顯示全部樓層
skyline1128 24-9-6 18:35:24
跳跳糖是我第一次二連射的老師。慾女一個,她其實還會水床服務,只是現在沒有了
回復 支持 反對

allen0000 發表於 24-9-7 20:13:11 | 顯示全部樓層
allen0000 24-9-7 20:13:11
感謝精彩分享
回復 支持 反對

garyhi250 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
garyhi250 7 天前
左岸的服務很不錯
回復 支持 反對