搜索

[台北] 老司機才懂的久違好貨!騷香可口瘋狂爆身寸

罄竹難書 發表於 24-9-1 14:25:55 | 顯示全部樓層
罄竹難書 24-9-1 14:25:55 2459 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!著作權所有禁止任何重製轉載節錄

晚上聚餐完剛好在總機小秘書據點附近,順手打了電話問一下,小秘書強力推薦這位新來的陸妹⋯⋯

到了現場繳費完,妹子身材非常好長的又漂亮,個性可愛大方好聊天,重點是自帶欠幹的體質,妹子就熱情的引領你去洗澡,在浴室裡邊聊邊洗,前洗後洗,連屁眼也洗。接下來妹就用三點幫你把前後洗乾淨,這時就很有戲了!請客倌自己想像⋯⋯時不時再看電視哈哈!

上了大床妹子叫你先趴著,除了輕功了得,還用舌頭舔完你全身,翻到正面,一樣親吻你每一寸肌膚,讓你不要不要的⋯⋯尤其妹子的舌頭真是厲害,能讓你變超硬。基本上吹奏也是很牛逼的技術,沒檔頭真的要注意不小心絕對口報,雖然那表情我真他媽想射爛她哈哈哈

接下來帽子戴上後就是看你自己怎麼操作就怎麼操作 妹妹很騷適合重口味的老司機,我都很後悔怎麼沒先吞一片果凍來好好用棒棒教訓他了。

這個妹妹絕對是紅牌無誤,很久沒有這種優質貨了,騷香好吃,奶也超大超棒。
不論舌吻愛愛還是什麼,妹子的功力都是一流,硬體設備也是一級棒,而且真的長得跟一位YT網紅挺像的。

總之來幹他或者來被她幹就對了!
附上允熙一直吸的傳送門

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
okderla + 150

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 24-9-1 16:29:50 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-9-1 16:29:50
真的是非常讚喔!!非常感謝分享!!
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-9-1 18:31:47 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-9-1 18:31:47
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

jack1539 發表於 24-9-2 10:48:27 | 顯示全部樓層
jack1539 24-9-2 10:48:27
如此佳人美女讓我想去黑皮一番
回復 支持 反對

admin979 發表於 24-9-2 13:33:01 | 顯示全部樓層
admin979 24-9-2 13:33:01
謝謝大大分享
回復 支持 反對

alexli51 發表於 24-9-2 17:01:59 | 顯示全部樓層
alexli51 24-9-2 17:01:59
大哥,請問果凍是什麼?
回復 支持 反對

樓主| 罄竹難書 發表於 24-9-2 19:33:55 | 顯示全部樓層
罄竹難書 24-9-2 19:33:55
11a0625a 發表於 24-9-1 16:29
真的是非常讚喔!!非常感謝分享!!

真的非常讚啊
回復 支持 反對

樓主| 罄竹難書 發表於 24-9-2 19:34:35 | 顯示全部樓層
罄竹難書 24-9-2 19:34:35
alexli51 發表於 24-9-2 17:01
大哥,請問果凍是什麼?

一種新玩意兒,會硬梆梆
回復 支持 反對

justin1762 發表於 24-9-3 08:45:03 | 顯示全部樓層
justin1762 24-9-3 08:45:03
身材很不賴喔
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-9-4 18:23:20 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-9-4 18:23:20
回覆看內容
回復 支持 反對

Nick-lee 發表於 24-9-7 19:07:38 | 顯示全部樓層
Nick-lee 24-9-7 19:07:38
回覆看美女
回復 支持 反對