搜索

[台北] 高顏值模特身材【Lily】

goggavampire 發表於 24-9-4 16:49:13 | 顯示全部樓層
goggavampire 24-9-4 16:49:13 928 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

溫柔香-Lily

今天又到了放鬆一下的日子了,翻了翻幾個庫存名單,
想到上次Lily說要給我個驚喜,正好最近找的幾個妹子都差強人意,
比較起來還是Lily最好,每次都幹得爽快無比。

開門後,眼前一位穿黑色透明薄紗的美女熱情笑顏迎接,
青春精緻的漂亮顏值,模特兒般玲瓏凸翹的身段,
早該來找Lily了,真不該為了嘗鮮,少約了Lily好幾次呢。

在浴室Lily細心的清洗並各式花樣的挑逗誘惑後,
我硬著GG先到大床上緩下情緒,又差點被Lily的靈舌小嘴吸出來,
得先深呼吸緩緩,不然等下Lily的電動小馬達騎上來,被秒掉就不好玩了。

等Lily從浴室出來後,沒像之前撲過來唇舌熱吻,做個傲嬌的女王騎士,
反而到衣櫃拿出跟我說前陣子買的新衣服裙子,
黑色無袖針織背心加上百褶小短裙,及腰長髮,小露的細腰肚臍。
這裝扮在路上絕對百分百回頭率,令人目光為之一亮的美女,
還說這背心通常都搭配長短褲穿,這小短裙是特別為我買的喔。
把我從床上拉起來,挽著手臂依委輕靠在我肩上,就像要出門逛街的小情侶似的。
就差我是裸體露鳥的狀態,破壞畫面協調。

用手指勾端起Lily下巴,這水潤柔軟的小嘴顯得特別好吃,
親了上去,吸允Lily吐過來的小舌頭,看著Lily迷濛的雙眼,
這樣的高顏值美女任我處置,真的很讓人興奮,
一手從小腹伸進背心,掐握撐滿手掌的奶子,我很喜歡D這尺寸,
大小適合滿手掌握揉捏,手指輕夾乳頭的同時,
另一手從背後小短裙摸向Lily挺翹的臀部,
這麼柔軟彈性十足的屁股,撞起來啪啪響一定很爽,
忍不住輕拍了一下,果然惹來Lily嬌媚的橫眼,
大力捏一下沒感受到骨頭,這種細腰屁股也有肉的體型,
難怪每次Lily趴伏下來,那臀型跟蜜桃似的,讓人很有衝撞上去的念頭。

撥開小丁內褲,手指輕滑過陰唇,正想繼續深入時,突然發現Lily主動抬高本就挺翹的屁股,頓時濕潤的觸感整個包覆住手指頭,
我知道敏感點在陰蒂,也不會迷信甚麼G點,所以都只淺淺的進入並用指腹摩擦MM,手指陷入溫暖濕潤又像被吸住的感覺,我突然想品嘗一下。

環腰抱起Lily,雖然Lily 露出疑惑的目光,但仍順從地用雙腳箍住我,
毫不費力地把Lily放在窗檯上,叉開雙腿後自然就露出短裙內的小丁,
裙類服飾就是這麼好,不愧是男人的福音。
有羽絨裝飾的小丁彈性不錯,拉開也不會回歸,露出無毛的MM,
形狀很漂亮,沒有外翻的陰唇,顯得青稚可口,還殘留點剛剛愛撫晶瑩的愛液,
窗檯下面剛好是床,把被單墊在Lily身後,我正好可以坐在床上好好品嘗,
用舌頭舔過,沒有異味,接著就整頭埋入細細地品嘗良久。

舌頭感受完緊實會吸人的MM,早已硬梆梆的GG很想衝進去,
但得尊重Lily不接受無套,套子又放在床頭搆不到,只好把Lily抱了下來。
大概看到我脹紅的GG,Lily簡單盤一下長髮,乖巧的跪了下來,
真是懂事的讓人心疼的好妹妹。
Lily對著GG說:你看,他又準備要欺負你和我了,你等下又要累的很辛苦,我先幫你舔一下吧。
這孩子氣的模樣真令人邪火上升,GG又脹彈了一下,Lily順勢伸出小舌頭舔了上去,上下來回細細滑舔過幾圈,便用小嘴開始吸允GG小頭,
慢慢的漸漸地越吸越深,這小嘴這還沒我GG長的臉蛋,是怎麼把整根GG吸吞進去的!但別說還真直上腦門的舒爽。
欲生欲死的舒爽快感又被屬妖精的Lily掌控,被吸入完全包覆壓爽,舌頭輕滑的酥麻,蛋蛋被攪吸的奇特感受,我只能一次又一次的深吸呼壓下爆發的衝動。

真的快不行要繳械爆發了,就只能再使出大絕招,雙手輕捧起Lily巴掌大的臉蛋,
表示我想幹妳了,幫我帶上套子吧。
帶好套子,Lily正要脫下小丁。
這怎行!今天妳的衣服只有我能扒掉,
從背後抱住Lily,掀起裙襬,手指斜拉開的小丁露出MM丘壑,朝天怒脹的GG沿著股溝從大腿深處縫隙挺進深入。
對面衣櫃的試衣鏡裡,照映出粗大的GG從MM的小谷縫隙中穿梭而過,
一次兩次至無數次的挺進,慢慢地將MM的肉縫逐漸撐開,
正當我賣力開發MM時,突如其然的溫暖濕潤瞬間包覆住GG半身,
是Lily翹高屁股左右輕搖,便輕易地含住GG的上半部分,這姿態小妮子又準備想掌握主動了。
不得不說妹妹要是懂得配合,刺激爽度都是等比級數的上升,
光抬高屁股雙腿緊夾緩慢滑動的刺激,就比前面賣力衝陷數十次還要有感覺。
Lily手抵衣櫃,弓起腰肢,踮著腳尖,把屁股翹到都快要可以直視MM包夾覆住GG的程度。
在這樣極限的姿勢下,Lily仍有餘力前後滑左右搖,一副勢要擠出漿汁姿態。

憋了口氣,暗暗調整好角度,猛然挺進,直接深入花心,驟響起悅耳的呻吟聲,
果然引來Lily的嬌媚的白眼,但隨之略略分開雙腿,讓我可以更好更快速更猛烈的撞擊深入,
看著啪響肉顫斜掛小丁的臀部,猛烈進出濕暖的肉穴,感受彷彿層層吸允的緊實度,這種種的刺激讓我越發猛力的幹,耳邊時不時傳來Lily壓抑不住的低聲呻吟,這一刻我突然好想看著Lily的臉幹著她。

拉扯背心後領口,被勒住脖子的Lily斜仰著臉,牙齒輕咬嘴唇斷續傳出悶哼,
長髮披散半邊臉龐,大眼中露出怎麼了?的疑惑目光,隨即享受似的微瞇起眼眸
,我伸手掠過髮絲,貼著臉頰輕握住Lily小巧的下頷,將臉蛋拉抬後仰到極限,
呈現在眼前亮麗嬌豔容顏的美女,此刻正被我幹的嬌喘不已。

夾帶髮絲的拇指滑過唇邊,Lily微微喘氣的小嘴,立即伸出舌頭捲入口中,吸允著。
另一手將Lily的臂膀後拉,沒想到Lily也自覺地將另一邊臂膀後移,
這麼懂事的女孩,竟然被我遇到!
手肘輕易的環箍住兩隻臂膀,胸部自然挺了出來,另一手拉開緊繃的背心,
兩顆奶子就這麼蹦了出來,隨著我抽插撞擊,奶子也韻律的晃了起來,
摸了幾把軟彈的奶子,雙手拉住臂膀,開始狂野的加速抽插,次次都要衝撞進最深處。
被我突然加速衝撞的Lily,有點軟腳的貼靠衣櫥,看著被壓扁的奶子,我只想插得更深更猛,
被我略顯粗暴對待的Lily,一手掙脫抵住衣櫥勉力對抗衝撞的擠壓,
正好我也想空出一手,輕輕捏握住喉嚨,再次把那嬌豔臉龐轉向對視,
吻上幾口唇舌,短暫的蓄力後,一手拉住肩膀猛力後拉,同時腰部也用力擺動前挺。
Lily的悶哼聲調也益發高昂起來,數十下強猛抽插撞擊後,Lily捉到節奏便順勢翹高屁股迎接撞擊,再次將刺激爽感抬上一個高度,
真是個要人命的小妖精啊,這樣都能配合讓我幹得更爽!
兩手不自覺加大抓握的力道,被我掐住喉嚨的Lily呼吸不順,呻吟也有點變調。
感受到Lily手臂僵直用力,我立刻用盡全身力道,過負荷的最速最強最猛抽插,
在噴發臨界點前的那瞬間拔出,
抱住軟腳的Lily,坐到床邊,感受她小腹的抽動,也只有Lily才能讓我幹到這麼爽的。
回復

alan_hwa_nsx 發表於 24-9-4 18:21:52 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-9-4 18:21:52
回覆看內容
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-9-4 19:20:27 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-9-4 19:20:27
感謝樓主無私地分享~~
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-9-4 19:34:21 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-9-4 19:34:21
感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對