搜索

[台北] 夜上海—我的小鳥哥喜歡上香港來的小隻馬巨乳妹~~~婷婷

l05628 發表於 24-9-4 18:45:18 | 顯示全部樓層
l05628 24-9-4 18:45:18 2854 37

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~
........................................................................................................

婷婷門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1560337
炎炎夏天汗流浹背~~拖著疲憊的身軀來到台北五木街頭的麥當勞~~
報上衣去得樓層房號~~門衛仰頭嘴巴開開的睡懶覺~~我直接搭上電梯~快步走到指示的門牌號碼,
後方工作室突然開了門~~挖靠~~好像走過頭了~~妹出來叫人客啦~~新來的喔~這麼大膽~~

小隻馬妹妹穿著白色性感情趣小可愛短裙露肚臍啦啦隊裝~~我猛盯性感內衣兩顆擠出來的晶瑩剔透雙峰~盯盯盯~~
妹妹畫了淡妝~~大大眼睛很深的雙眼皮蠻好看的~~照片約八成相像~本人眼睛戴著很濃的假睫毛~~看起來比較有股成熟韻味~

工作室客廳有一沙發~單身女郎小套房~~整理得乾淨無異位~~
妹笑臉牽著我的手沙發坐下~~倒來一杯水~~我一口飲盡~
外面天氣超熱~~妹開始解開我的Polo衫~~自己也脫下戰鬥服迸出美麗渾圓的D杯雙乳~美..好..挺~比十塊錢小的蛋蛋巧克力乳暈加小豆豆~

妹抓住我的雙手貼在雙乳~問我說好摸嗎?我就來個大擁抱~~磨了幾下~呵呵~~醫美奶但還算好摸~~
妹和我在沙發全身光溜溜抱著~~就已經打得火熱了~~妹單手撥弄小鳥哥~妹妹這裡很可以喔~~
婷婷妹妹說話超級溫柔~~看到小鳥哥一直稱讚很漂亮的小GG~聽她輕聲細語的說話都起秋了~~
摸完後就手牽手前往浴室~~兩人先漱口水漱口~~
浴室乾溼分離~~
但淋浴間空間很擠~~妹一進門摸摸我的翹臀~~面對面直接抱緊處裡~兩顆饅頭搖一搖~~呵呵~
婷婷小支馬身高約158公分~~黑森林有剃過但已經長出來一些了~~
膚色白皙~~肌膚彈Q滑嫩好摸~身材穠纖合度很不錯~~

轉身洗背部來個海底撈鳥~~在菊花處滑來滑去~漫游小鳥哥周圍~小手很巧洗的很舒服~~
妹轉身面對我眼睛媚眼放電~手握蓮蓬頭開始沖洗全身~沖洗小鳥哥~~一個不經意~~大口一含香腸~~輕輕柔柔很美好的無齒感BJ ~只聽那麵條聲吸吸漱漱~樹樹樹—樹懶叫~~
淋浴間太擠了不好使~~
拿起丟棄式浴巾擦身體~妹先在自己沖洗一下~

我一路往大床前進~~~
直接趴在大床,有鋪了丟棄式床墊,~~妹稱讚我的體格很好~~呵呵~~
先說一下婷婷的按摩服務真的很讚~~很專業加分~
簡單敘述一下服務內容~~
在側邊從兩肩背部對角用全身的力量雙手按壓~~力道足很舒壓~~
妹跨坐屁股蛋~感受到小妹溫度和黑深林的輕微刺刺感~~
再來是手肘滾壓撥筋式的滑動~~不知道是不是妹會按壓穴道部位~~這裡會有點酸痛感~~痛得很爽喔~~呵呵~~

妹下床來到胯下~把我的雙腿拉開~~咦~有毒龍嗎?剛剛屁股洗的很乾淨哩~~呵呵~
開始用手指戳戳我的屁股但下方~雙手打打臀部~~開始按摩大小腿~~然後舉腳壓腿~~
妹指示翹起屁股~~呵呵~~來了~~
妹的雙腳穿過我的大腿處坐在我的屁股蛋後方~~開始手部輕功~~屁股蛋周圍手指頭滑來滑去~很癢~~男子漢忍住~~
開始按摩鳥蛋周圍~~環狀滑ㄚ滑~~偶而會來吹吹氣~~繼續按摩會陰處~~再來把小鳥車慢慢拉起來保養一番~~手技真的很厲害~沒兩下小鳥哥就被她按摩的硬邦邦~~妹來慢慢新爽小鳥腹背和龜頭~
讚不絕口說: 好美的小頭形狀很美~顏色還是粉紅的~~
呵呵~~我有七彩龜頭~~等一下會變紫色~~散發出一道紫光~~

轉正面躺著~妹一過來拋出媚眼相望~~兩粒大饅頭壓著我的胸~~親親我的耳朵呼氣~~吻著我的雙唇~~有往下舔舔我的葡萄~~起身雙乳貼上我的臉~~滑ㄚ滑~~乳頭直接放在我的唇~我伸出舌頭舔ㄚ舔~~妹發出呻吟聲~~嬌嗔的說好舒服~~我整張臉夾在乳溝中間被蓋住~~ㄚㄚㄚㄚㄚ~~呼吸困難~~
妹往下一貼上唇~~咬咬上下唇~~媚眼色色的~~靈蛇出洞~深情的抱著我的光頭~一陣狂吻~~偶而咬咬唇~~這個吻我很喜歡~~軟綿綿的戀愛滋味~~

一路往下舌頭漫遊~~來到跨下拉起我的腿~~會陰和鳥蛋周圍舌頭漫遊~~開始含蛋~~用力吸起來~~許久懷念的那股吊吊的感覺~~呵呵~~
妹舌頭開始舔香腸~~又繼續稱讚小鳥哥~~眼神很淫蕩~~含著小龜頭舌頭轉動~~很舒服~~
雙手ㄇ字型撐著床上~~埋頭持續上下吸吹小鳥哥~~數度來了幾段深喉~~很有感~~

挖~~快不行了~~會噴~~
請妹拿來Saku開戰啦~~
妹一上來用她的小穴壓住紅得發紫的小鳥哥~~很像素股的姿勢~~輕輕按摩小龜頭~~哇~小鳥頭在摸下去會噴啊~~

妹妹帶著魑魅眼神輕輕地套上Saku~~~緩慢小妹套進小鳥哥~~吸了一口氣~~哇靠~~這緊實感宛如處女~~(怎麼會這樣呢???)
我扶著妹的細腰~妹妹盡情地擺動~~
眼的兩粒大饅頭美極了~~我摸摸小豆豆~~妹配合著身體滑動發出呻吟聲~~
柔聲地問我說:有舒服到嗎?
我回她說:很爽~~哈哈~

妹閉著眼睛繼續滑動曼妙身軀前後滑動~~雙峰在我面前晃啊晃~盤住的頭髮順勢放下散開~好一朵美麗的玫瑰花~
我起身把妹壓下來咬唇辣舌一番~~
緩緩抱住妹正常體位~~~妹嬌喘聲自然放開~雙手摸著自己的雙乳~迷矇眼神~我往妹的唇用力一貼~~再來一段舌尖交纏~~妹的喘息聲讓人血脈噴張~~
我趴在妹雙乳之間~舌尖往小豆豆移動~~~

妹雙腳跨上我的肩頭~~小鳥哥勇往直前~~嘟嘟嘟嘟嘟~~ ~~有一股緊縮急速的快感上身~~我已經滿頭大汗了~~~聞著妹妹的香肩散發出的體香~~
妹呻吟喊著:好舒服喔~~
一手摸摸我的臉~~一手緊抓著我的臂膀~~我賣力往前~配合著太軟的彈簧床摩擦的聲音~我把妹雙腳夾緊靠著我的胸前~~在一陣前進後退下~
小妹內部產生的溫熱膨脹緊實感~讓我急速的衝衝衝~~提臀集氣~~

To infinity ,and beyond飛向宇宙~浩瀚無垠~~咻咻咻咻咻~~噴噴噴噴噴~~

哇~真爽~~我緊緊抱著妹的軟Q肌膚身體~~唇與唇仍不斷摩擦~~兩人用力緊抱久久~~
妹妹清理了一下~很溫柔地躺在身邊~~胸部不斷在我身體磨啊磨~ ~~這…………還沒完啊~哈哈~~
妹輕輕在耳邊跟我說:很喜歡我這樣的身材體格~~
哈哈~頒獎~~~~~~後澡一次~~
………………………………………………………………

小結一下,
夜上海~~小隻馬婷婷~~說話口音似乎是剛從香港來的左岸妹~~
身高約一五八公分左右~身材上我覺得還算穠纖合度~肌膚細緻好摸~~肚皮有一蝴蝶刺青~~
顏值 : 中上輕熟女(眼睛大大的蠻好看的)
身材 : 中上~~~(小隻馬穠纖合度~膚質滑嫩Q彈~~D杯渾圓醫美奶~~)
服務 : 佳…按摩很棒~~吹功一流~~有幾個是我剛接觸到的新招式~很有新鮮感~~讚~~
環境 : 中上
喜歡小隻馬服務控絕對可以~~屬性應該是嬌柔人妻型的~~說話嬌滴滴的~~我光聽聲音就起秋了~~床上功夫很不錯~應該也是做愛高手~~
妹妹在最後五分鐘在床上閒聊順便幫我抓一下肩膀~~很親切的溫柔女人的~
口活很到位,~這次體驗光樹懶叫和深喉體驗就很讚了~~

評分

參與人數 10銅錢 +1200 收起 理由
Giuann + 100
菲董 + 100 絕世好帖,造福索格!
at19199 + 150
tin555386 + 100 絕世好帖,造福索格!
kyang9292 + 100

查看全部評分

回復

aa1334 發表於 24-9-4 19:24:35 | 顯示全部樓層
aa1334 24-9-4 19:24:35
感謝精彩分享
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-9-4 19:32:21 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-9-4 19:32:21
感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

roj5117 發表於 24-9-4 19:53:19 | 顯示全部樓層
roj5117 24-9-4 19:53:19
回覆看內容
回復 支持 反對

kk8585 發表於 24-9-4 20:21:42 | 顯示全部樓層
kk8585 24-9-4 20:21:42
不錯唷~股票賺賺唷
回復 支持 反對

mist3131 發表於 24-9-4 21:03:32 | 顯示全部樓層
mist3131 24-9-4 21:03:32
感謝大師分享
回復 支持 反對

ayakawa 發表於 24-9-5 07:02:18 | 顯示全部樓層
ayakawa 24-9-5 07:02:18
看了心癢癢,讚。
回復 支持 反對

dd9494 發表於 24-9-5 09:29:55 | 顯示全部樓層
dd9494 24-9-5 09:29:55
感謝大大的分享
回復 支持 反對

kyang9292 發表於 24-9-5 10:46:21 | 顯示全部樓層
kyang9292 24-9-5 10:46:21
感謝精彩分享
回復 支持 反對

tin555386 發表於 24-9-5 12:08:36 | 顯示全部樓層
tin555386 24-9-5 12:08:36
看起來很不錯
回復 支持 反對

at19199 發表於 24-9-5 16:58:11 | 顯示全部樓層
at19199 24-9-5 16:58:11
感謝出遊經驗分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-9-5 18:52:39 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-9-5 18:52:39
回覆看內容
回復 支持 反對

Vodkasucker 發表於 24-9-6 01:26:56 | 顯示全部樓層
Vodkasucker 24-9-6 01:26:56

感謝精彩分享
回復 支持 反對

達比柯瑞 發表於 24-9-6 07:05:04 | 顯示全部樓層
達比柯瑞 24-9-6 07:05:04
請問這位真的是香港妹嗎?
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 24-9-6 07:55:16 | 顯示全部樓層
l05628 24-9-6 07:55:16

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 24-9-6 07:55:34 | 顯示全部樓層
l05628 24-9-6 07:55:34
YOYO168 發表於 24-9-4 19:32
感謝樓主辛苦無私的分享

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 24-9-6 07:55:48 | 顯示全部樓層
l05628 24-9-6 07:55:48

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 24-9-6 07:56:43 | 顯示全部樓層
l05628 24-9-6 07:56:43
kk8585 發表於 24-9-4 20:21
不錯唷~股票賺賺唷

股市快崩盤~趕快花掉~~^_^
回復 支持 反對