搜索

[台北] 在上海灘遇到(不讓你停的)~婷婷

kk8585 發表於 24-9-6 20:14:24 | 顯示全部樓層
kk8585 24-9-6 20:14:24 1612 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在此要感謝光頭大的回報~ 婷婷

顏值:90分~左岸~廣東妹子(已搬到香港了)~照片和本人約8成像~~顏值不錯唷~約28~32,妹畫淡妝感覺不錯,眼睛大大的雙眼皮蠻好看的

身材:90分~標準中隻馬體態~約155 48 ~膚質方面是小弟最近遇過最好地~無瑕疵超滑嫩,膚色算正常,人工小D乃Q彈Q彈~,手感方面不錯,燈芯算粉粉地~好看,有點腰身無小腹,屁屁算翹的,腿OK,1處刺青,整體來說可愛小隻馬~我喜歡

環境:80分~小小玉市的房間 ~

夢境:(不錯唷)~妹粉有自信開門直接和你對看~不和你玩躲貓貓一進門~妹穿白色性感情趣小可愛短裙露肚臍裝~燈光看得清楚~看的出~妹對自已粉有自信~才剛坐下是位位可愛小隻馬~有點像剛回來上班的蓓蓓(講話方式)柔柔的~眼睛很會放電唷~妹一脫~身材不錯唷~

前殘妹洗得仔細 妹先背對著我讓我雙手擺在妹Q彈Q彈乃上~再用她微肉的屁屁來跳 黏巴達~妹粉會搖也粉懂~真的讓人真的想一竿進洞啊~後面磨完~換前面~妹又一邊磨一邊深情的LG~再慢慢向下舔葡萄 妹又吸又舔~這功力..厲害啊~左邊完再換右邊~舔的我快站不了~妹看我一眼後~立馬蹲下來水中蕭~妹的吹吹是輕柔輕柔型 ~但真的吹的讓人酥麻酥服~冷不防抬頭看你一眼~電你一下~

洗完趴床上開始桑拿服務~妹先小按一下~誠意十足再來屁屁翹高高按小龍龍~妹的手法很棒~輕柔輕柔~挑逗挑逗~蛋蛋但也按按~這裡要小心唷~這時妹偷咬我的屁屁一口~妹說她看到就會咬咬~哈哈~好玩啊~一會兒翻正面後~妹又獻出狂野又有女友FU的LG~再慢慢~向下進攻舔葡萄~妹的舔和吸是輕柔輕柔的~但也不知道為何~讓人粉有感~妹的吹吹也是輕柔~但正中要害~抱著妹~二人對看當然是LG吃到飽

上套後~先看看妹的打樁功力~妹上上下下左左右右,不錯唷,說真的好緊啊~再下去就不行啦~換手換手~妹的反應自然粉投入~叫聲迷人~主動勾著我的脖子~狂野的LG~感覺不妙~停一下~舔舔妹的長輩~妹的表情~好色唷~哈哈~跟之前差180度~銀銀的神情~又被妹主動放進去~又是狂野的LG

~妹也說再大力點~一陣子~妹說她不行啦~小弟也感覺下面一直在收縮~起身抱著妹~換我起身把妹抱緊,採對座的方式抓著妹的微肉屁屁抽插邊看著妹迷人的臉蛋一邊督一邊LG真的粉刺激~再換手傳教士進攻~妹的戰鬥力一流~小妹妹包覆感十足,溫暖又濕潤~又會夾~最後緊抱著妹出水~妹還不准我太快拔出來~又夾的我~不要~不要

後殘後~在按摩聊天~妹之前在香港是髮型設計師~按摩也點研究~不錯唷~聊天方面也跟蓓蓓差不多~笑點底~好聊

▪️前後殘:有

▪️挑逗前戲:有

▪️舔棒蛋:舔棒,舔 蛋,無膜吹奏

▪️6 9:可~沒試

▪️舔鮑:可~沒試

▪️Lg:有~超狂野

▪️包覆感:緊

▪️口爆:可+500

▪️上訴:可,+500

▪️按摩:有

▪️足時:超時10分鐘

▪️態度:優

▪️回沖率:95

總評:此妹講話柔柔的~和蓓蓓是同一類型的~喜歡蓓蓓這類型的也可來會會此妹~

適合:態度服務控,女友控,互動拉賽控,顏值控,LG控

評分

參與人數 3銅錢 +400 收起 理由
garyhi250 + 100 絕世好帖,造福索格!
nikenike + 150 絕世好帖,造福索格!
l05628 + 150

查看全部評分

回復

l05628 發表於 24-9-6 21:14:45 | 顯示全部樓層
l05628 24-9-6 21:14:45
嘿嘿~你股市也掙的不錯喔~
回復 支持 反對

風花雪月 發表於 24-9-7 11:05:34 | 顯示全部樓層
風花雪月 24-9-7 11:05:34
超讚的體驗
回復 支持 反對

達比柯瑞 發表於 24-9-7 11:05:46 | 顯示全部樓層
達比柯瑞 24-9-7 11:05:46
請問這兩張照片是現場拍攝的嗎?
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-9-7 11:29:25 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-9-7 11:29:25
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 24-9-7 16:21:23 | 顯示全部樓層
kk8585 24-9-7 16:21:23
l05628 發表於 24-9-6 21:14
嘿嘿~你股市也掙的不錯喔~

小散戶…..能掙多少錢呢
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 24-9-7 16:22:29 | 顯示全部樓層
kk8585 24-9-7 16:22:29
達比柯瑞 發表於 24-9-7 11:05
請問這兩張照片是現場拍攝的嗎?

妹自己拍的,總機傳給我的
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 24-9-7 16:24:01 | 顯示全部樓層
kk8585 24-9-7 16:24:01

大家多多交流唷
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-9-7 16:54:51 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-9-7 16:54:51
回覆看內容
回復 支持 反對

nikenike 發表於 24-9-7 17:57:29 | 顯示全部樓層
nikenike 24-9-7 17:57:29
難得看你的文這麼多LG我也要
回復 支持 反對

garyhi250 發表於 24-9-8 09:43:30 | 顯示全部樓層
garyhi250 24-9-8 09:43:30
看起來服務很不錯
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 6 天前
回覆看內容
回復 支持 反對