搜索

[台北] 可愛女孩Helen

asd789np 發表於 24-9-7 14:52:41 | 顯示全部樓層
asd789np 24-9-7 14:52:41 832 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
距離上一次寫回報文隔一段時間
去到數不清幾次了

騎著我的小摩托穿梭在五木的小巷
上樓一進門,房間乾淨帶著淡淡的香氛
妹妹就把我往她身上拉了過去
櫻桃小嘴親了上來,雙唇開始瘋狂的親吻
邊親邊把我的褲子衣服扒光光
一邊親吻往浴室進行梳洗
看著妹妹婀娜多姿的背影,小弟直接站好90度
血氣方剛啊,不等妹妹開始動作
我的手就不停的在妹妹身上摸了起來,
妹妹主動開始親吻飢渴的小兄弟
感受到妹妹的口一下深一下淺時而狂野時而溫柔
有時後我們在客廳、在浴室就直接開始
有時從浴室做到床上,大床上不疾不徐
妹妹由上開始輕輕舔著我的小耳朵,親了我的雙唇
我的手也在Helen身上摸來摸去,一路往下親過我胸口的葡萄乾,感受Helen舌頭滑過我身上的每一寸肌膚
到雙腿間的蛋蛋,Helen舌頭也在蛋蛋上滑來滑去
舔蛋舔的很舒服,慢慢的從兩蛋間往上到小兄弟根部
開始親了起來,由根部往上慢慢地滑過親舔
到最後整根末入雙手也不停的輕撫胸部
吹了不知道多久,輕輕拍了一下妹妹
妹妹也識趣的幫我穿上外套開始新的一輪激戰
Helen主動女上位痴女般的狂野
小弟弟感受著妹妹溫暖,我的手摸著Helen的胸部
唇靠著唇,Helen臀部上下擺動,我雙扶者Helen的雙臀,做到忘情,一邊舌頭打架,換了個傳教士體位
雙脣的交纏沒有停過,我一邊賣力前後擺動臀部
雙手幫忙固定Helen的膝蓋,一邊賣力的衝刺
聽著房間響亮的拍掌聲
做到最後用雙手把妹妹腿大字型固定
看著妹妹迷離的眼神說著妹妹很有感覺
趕快做最後的衝刺,順利出水,床單上濕濕的一片。

妹妹真的很敬業,做完後立馬幫我按摩,妹妹也很認真按,問著我有沒有哪邊不舒服需要加強。
按完後一起洗漱完,結束這次的約會

妹妹很認真在服務客人
主動且熱情,帶著笑容服務好每個客人
很值得大家邀約。

回復

alan_hwa_nsx 發表於 24-9-7 16:54:33 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-9-7 16:54:33
回覆看內容
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-9-8 10:59:06 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-9-8 10:59:06
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 7 天前
回覆看內容
回復 支持 反對