搜索

[台北] 高顏值模特身材~Lily

goggavampire 發表於 昨天 15:02 | 顯示全部樓層
goggavampire 昨天 15:02 282 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
翻了幾個網站,也沒看到有意思的新妹,
鑒於上次踩了個雷,這次就保守一點回訪之前感覺不錯的妹妹,
回憶中的名單,就這個妹妹讓我特別有感覺,
柔軟夠勁的軀體,亮麗的顏值,MM又緊,抽插特別有感覺,
略帶青澀的容貌+小孩似的純真語氣=讓人想蹂躪稚嫩學生妹妹。

約好到洗完澡坐在床沿邊,從進門到浴室也有戲,不過我也寫過好幾次了,
就省略幾百字。
看著妹妹用毛巾仔細的擦乾自己身體,隨口聊幾句最近的事物,
其實我正回想著最近看過的A片內容,思考等下怎品嘗這青春的肉體,
擦完妹妹跪下就握住我的肉棒,說都洗完這麼久了,怎還這麼硬呀,
然後就一口吞下,在浴室時我就覺得訝異,
這麼小的臉和這麼小的嘴巴,怎有辦法把我整根肉棒吞下的啊。
不過的確真的很舒爽,看著妹妹用舌尖舔遍肉棒,
並時不時地吞吐著,真的很享受。
不過妹妹最近學壞了,會快速地旋轉吸允肉棒頭,
這極度的刺激,讓我不得不提醒妹妹要慢下來,不然真的會射出來。

讓妹妹帶好套後,體力旺盛的妹妹想要上位,我當然滿意接受,
而且妹妹說MM最近好像壞掉,根據我上次的經驗,
妹妹這樣說的意思就是今天會很緊,
果然妹妹已經在套子上面抹厚厚的潤滑液了,
但妹妹坐了上來,慢慢吞下我的肉棒,我就直感覺挖賽怎這麼緊啊。

妹妹LG開蠻大的,也很熱在其中,在上面奮力搖著小屁股時,
還常常不斷的索吻,我也蠻愛這舉動的,
尤其在MM特別緊和刺激過頭的情況下,懂得都懂。
就在妹妹正要再一次快速搖動小屁股前,
我表示想試試妹妹轉過身背對我的姿勢,妹妹也很配合地轉過身去。
不過這姿勢似乎是妹妹的盲區,圓潤的屁股很生澀的上下搖動,
瞬間沒了剛剛電動小馬達的強勢,
伸手捏了幾下Q彈的屁股,順手再拍了幾下,
妹妹疑惑地回望,看到我要起身,就很乖巧地跪趴下去,
而且努力把蜜桃型的屁股翹的高高的,
懂得伏低身軀翹高屁股的妹妹都特別讓人愛惜,
因為這樣的姿勢幹起來特別的爽,肉棒進出MM時還能瞧見吸拉住肉棒的肉縫,
每次抽插都想把小屁股撞得更響,啪啪的聲響更激起想要更強勢插入的慾望,
環握住讓我更好猛烈施力的腰肢,或拉住妹妹謙細的雙手,有時還用力壓低妹妹的腰讓屁股翹的更高,每次再喘息的短暫休息後,都變著花樣嘗試哪個動作能讓我更強烈的猛力抽插,並欣賞著妹妹悅耳的低聲呻吟。

最後讓妹妹趴躺在床上,用跪坐的方式抽插MM,
令人訝異的是妹妹在這種姿勢還能配合我的抽插翹高屁股,
不愧是每次都讓我幹到腰痠的極品妹妹,
讓我愛不釋手回訪好多次,不是沒有原因的。
當妹妹緊皺眉頭,雙手不自覺抓緊床單呻吟悶哼時,
我就不再控制速度頻率,拉住妹妹的雙肩,用最快最猛的力道抽插MM,
在妹妹大聲呻吟中射出結束的今天的激戰。
看著妹妹躺在床上不自覺抽動的軀體,今天成就感也滿滿了。
等妹妹休息夠後,果不其然迎來妹妹嬌憨的詢問,
怎都喜歡這麼累,都滿身大汗了,還不換她,
然後就拿毛巾細心的幫我擦乾,
我只能表示每次都幹的這麼爽,真的很難停下來。

Lily是年輕漂亮的妹妹,身材比例曲線一級棒,柔軟度沒話說。
整體表現實在是CP值爆表!
態度超好,床上配合度尤其高,好聊女友感滿滿,
每次回沖都只會想到Lily
溫柔香-Lily

回復

justin1762 發表於 昨天 18:01 | 顯示全部樓層
justin1762 昨天 18:01
可愛又美麗
讚讚讚
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 昨天 18:11 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 昨天 18:11
回覆看內容
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 昨天 21:26 | 顯示全部樓層
11a0625a 昨天 21:26
感謝大大的無私分享
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 昨天 21:37 | 顯示全部樓層
YOYO168 昨天 21:37
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

Jeff0921 發表於 昨天 22:56 | 顯示全部樓層
Jeff0921 昨天 22:56
溫柔鄉的妹妹 無可挑剔
回復 支持 反對