搜索

[台北] 迷人的-溫家Helen

johnnyx6 發表於 昨天 19:07 | 顯示全部樓層
johnnyx6 昨天 19:07 540 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
來到熟悉房間,按了門鈴…
「寶貝,怎麼又是你…」熟悉的聲音…
進門後,妹妹先送上擁抱,接著電視便開了起來…
卸下身上裝備,繳上水費後,妹妹請我先在沙發上坐下,送上茶水,休息一下。
可能是對彼此都非常熟悉,知道我習慣先洗好澡再過來找妹妹。
妹妹便直接跨坐在我身上,開始擁吻起來。
一會後,配合妹妹的動作脫掉衣服,開始往下,脖子、胸膛到小兄弟…
看著妹妹跪在地上吞吐小兄弟,眼神時不時望著我,這畫面真是…啊嘶!
看時機差不多,將妹妹扶起來,脫掉妹妹的衣服後,回到大床,換我進攻。
一樣先是擁吻,接著脖子、胸部,再到鮑魚…
一會後,妹妹說也想吃吃,便換成69…
我看小兄弟狀況差不多了,便請妹妹上套,讓妹妹先在上面,好好享受妹妹的服務。
讓妹妹搖了一下子,接著換成後入,妹妹還會轉過頭來要求LG…
感覺小兄弟差不多了,最後換成傳教式,一邊LG,一邊衝刺,結束這個回合。
結束後,妹妹也不急著起身,還是相互抱著,以及時不時的LG。
後續也是請我先躺著,由妹妹來幫忙清潔、擦拭,再一起到浴室稍微沖洗一下。
沖洗後,妹妹幫忙擦乾身體,請我先到大床上躺著,要幫我按摩。

老實說,Helen妹妹真的很頂。
熟悉的人,熟悉的方式,但每次都有不同感受,因為妹妹真的很用心在服務。
已經開始期待下次的約會。

傳送門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1398999
回復

大木箱 發表於 昨天 20:16 | 顯示全部樓層
大木箱 昨天 20:16
留言...增加點閱率

樓主加油............
回復 支持 反對

Jeff0921 發表於 昨天 20:55 | 顯示全部樓層
Jeff0921 昨天 20:55
響應木箱哥的號召 前來支持Helen
回復 支持 反對

大木箱 發表於 昨天 22:37 | 顯示全部樓層
大木箱 昨天 22:37
感謝 Jeff  大力支持.....都是 H粉
回復 支持 反對

dd/// 發表於 3 小時前 | 顯示全部樓層
dd/// 3 小時前
好棒的身材,,,我又開始留鼻血了
回復 支持 反對