搜索

端午節前之澳門三天兩夜part1.

JOHNNY 發表於 10-6-24 17:25:22 |
JOHNNY 10-6-24 17:25:22 2440 76

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
期待已久的澳門,這次終於成行了~
  因為機票的關係(沒有買到最便宜的),所以就訂了最早去跟最晚回來的班機。因為這是是第一次去澳門,所以我跟朋友還是規劃了澳門景點之旅,飛機上還不小心被空姐吃了一下豆腐,哈哈.....
  一下了飛機,本想說去搭人家說可以免費搭乘的飯店巴士,但一直找不到,後來就直接打的,直奔我們住的皇都酒店。我想景點大家都知道,也不會想多聽,所以我只說澳門景點很多,但是都離不遠,我們第一天就從大砲台走到馬閣廟,該走的第一天就把他走完。
  比較精彩的來囉~我們吃晚餐前就先去新葡京定京之舞孃的票,剛好當天是可以跟舞孃拍照,所以我們就先在附近閒晃,拍照時間一到,我們就過去排隊了,小弟我第一個拍,還有點不好意思,四位美女就分坐兩側,只可惜不能摟著他們拍阿....
  因為我們看的場次是第二場(十點),所以我們就先跑去吃晚餐,吃完就去看澳門男人必去的景點......葡京去去妹,途中還在葡京內小迷路了一下,去去妹的品質真的是很棒阿~第一次看到這麼多的美女在那邊走來走去,眼神跟你對到就會看到妹妹的唇語"去不去?",真的是很有趣,我跟朋友也在那邊當去去弟,邊走邊看,迎面就遇到一位就是我的菜的妹妹,身高不高,臉蛋真的很細緻,想當然也是爆乳跟美腿,一開始眼神對到先是微笑,後來就問我去不去?因為還有秀沒看,只能先跟他說"謝謝,不了"但這也埋下了伏筆阿~
  九點快半我們就回樂座劇院,先來拿剛剛跟舞孃拍的照片,天阿~我剛好眼睛瞇了起來,一副就是色狼樣,當下就想把照片撕了(PS:每位舞孃都會在上面簽名)。SHOW的內容就不用提了,只能說跟美國賭城那邊有點類似,但是這邊是舞孃會把私密處毫不猶豫的就展現在你面前(我們是坐在第一排囉~),一開始看的時候會有些衝動,但看到後來就還好囉,坐在我身旁的是一位應該超過70歲的歐吉桑,我都怕他會太刺激受不了哩......
  看完SHOW,就跟朋友先回酒店,接下來就是到許多大大推薦的仙樂都瞧瞧囉,朋友怎麼說都不跟我一起去,我只好獨自一人去探險了。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
想知道的是如果從香港買套票搭船過來,會更划算嗎?因為我沒有師傅工或是上海式按摩,是我自己放棄掉了嗎?
takenou 發表於 10-6-24 21:42:31 |
takenou 10-6-24 21:42:31
哇賽仙樂都阿
真的是很想要去阿
可惜沒時間去那邊玩
luck7725 發表於 10-6-24 21:44:22 |
luck7725 10-6-24 21:44:22
真好可以去澳門玩...我也一直想去
melody5588 發表於 10-6-24 21:48:46 |
melody5588 10-6-24 21:48:46
大大運氣真好喔~感覺遇到的妹都不錯~
jines2059 發表於 10-6-24 22:20:51 |
jines2059 10-6-24 22:20:51
一個人探險其實也滿刺激的說....
還是很羨慕大大!真好.....
burgmann 發表於 10-6-24 22:50:40 |
burgmann 10-6-24 22:50:40
澳門真的是個好地方
我年底有要去澳門玩,應該會去仙樂都看看吧
aaaaaaaaaa 發表於 10-6-24 23:06:47 |
aaaaaaaaaa 10-6-24 23:06:47
澳門是一定要偷空去一趟才不虛此生
jason18 發表於 10-6-24 23:12:55 |
jason18 10-6-24 23:12:55
澳門好像真的不錯耶
已經看好多文章都在介紹澳門
很感謝謝大大的分享
有空一定會去一趟的
weiwan6424 發表於 10-6-24 23:15:03 |
weiwan6424 10-6-24 23:15:03
大大的描述也是詳細又精采,真是讓人心癢癢的
jacky701120 發表於 10-6-24 23:52:31 |
jacky701120 10-6-24 23:52:31
有機會也要去澳門晃一晃~~~
一軍 發表於 10-6-25 00:00:02 |
一軍 10-6-25 00:00:02
哈哈~很期待大大留下的伏筆喔~
爆乳美腿耶~誰受的了XD
看來是在part 2了
coolman 發表於 10-6-25 01:26:09 |
coolman 10-6-25 01:26:09
單打獨鬥需要很大的勇氣呢!
正因為有大大們的分享!
提供許多寶貴經驗阿!
感恩感恩
奇格叟 發表於 10-6-25 01:44:23 |
奇格叟 10-6-25 01:44:23
香港買套票搭船過來因為內含船票錢,會比walk-in價貴一些,然後多送一個師傅工,所以你應該沒有虧到啦
abc123_153 發表於 10-6-25 10:35:10 |
abc123_153 10-6-25 10:35:10
香港買套票搭船過來因為內含船票錢
xp123456 發表於 10-6-25 10:46:24 |
xp123456 10-6-25 10:46:24
我覺得直接飛過去比較划算耶
因為你還要等船的時間成本加上去
應該比較不划算吧
17919 發表於 10-6-25 10:50:12 |
17919 10-6-25 10:50:12
去去妹近質素好像有點下降
YUKFAH 發表於 10-6-25 11:52:41 |
YUKFAH 10-6-25 11:52:41
小弟也是在端午節前從香港買套票搭船過來仙都
hung123 發表於 10-6-25 15:57:43 |
hung123 10-6-25 15:57:43
從香港含船票去價格加一加差不了多少
但是會送一些抓腳、挑耳有的沒的
活力工場 發表於 10-6-25 18:17:43 |
活力工場 10-6-25 18:17:43
飛澳門的航班真的太少了
臨時出發就只能飛香港在搭快船了
但是花的時間真的很累呀
 樓主| JOHNNY 發表於 10-6-25 20:41:37 |
JOHNNY 10-6-25 20:41:37
Post by xp123456;2756025
我覺得直接飛過去比較划算耶
因為你還要等船的時間成本加上去
應該比較不划算吧

小弟我是住在中部的拉
所以搭車到桃園去搭飛機單程也是要花個兩小時以上
如果在中部搭飛機飛香港
然後把搭車的時間拿去等船
說不定還綽綽有餘勒
哈哈

查看:2440 | 回復:76

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊