搜索

[台北] 舌尖上的伊一 毒龍得讓人不要不要的

Weruo318 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
Weruo318 5 天前 862 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
左岸妹子~照片是本人有带美颜,身材超好,膚色白皙~水滴狀的大D乃,手感非常軟嫩,S腰身無小腹,外型方面沒得挑剔,环境方面特優,妹妹也很愛乾淨,進門妹妹把我拉到沙發上跨坐到~我的雙腿上~雙手勾著我的脖子~哈哈~自投羅網~小弟抱著妹的柳腰~妹先用她大乃來呼我幾個巴掌~再來小親~小親~很有女友fu
前殘~妹的滑壓~真的很厲害~妹也算敏感的 頭頭一滑自已也翹了起來~這樣來滑~更讓人有感~妹看我一眼說還有更厲害的~妹立馬蹲下用傲人的兇器來乃泡~還真的讓人有想射的感覺~妹的水中演奏~又吸又舔~蛋蛋也照顧有加~伊一妹最厲害的地方是舌頭,像電動的一樣,只要被吸過舔過~就一陣酥麻酥麻地~再來水中蕭也是吹的讓人不要不要的
洗完上床,妹很主動也夠風騷的,用她傲人的兇器來滑壓~真的讓人酥服酥麻的,再用圓又翹的屁屁來滑壓小弟全身,酥服酥麻,過水吸皮~毒龍~看我當時的心情~翻身後~妹獻出狂野的~LG跟章魚嘴一樣吸住我的嘴巴,再來妹吹簫絕技厲害,舌頭+嘴~快速的震動,就像裝電池的一樣不會累的,這裡受不的要跟妹說~不然會沒戲唱唷~這裡有個亮點~眼神還真勾人啊,吹的我硬梆梆,妹的乃泡夾住後上下快速的抖動讓人快升天啦 ……上套打樁,包覆感也十足,溫暖又濕潤,妹身體膚質光滑好摸,一陣插到底~妹還要我起身~採對坐姿勢~邊插邊LG~妹戰鬥力一流~小弟插累了,速度慢下來,妹就自已動,就是要讓人死的感覺,受不了啦,快換傳教式進攻,妹還會用雙手幫推,小弟我滿身大汗,伊一也貼心的拿衛生紙來擦汗,她真的戰鬥力太強大啦,最後輸都給他啦  哈哈哈哈
後殘~有舒服的按了一會摩,給人滿滿的女友FU,現在陸妹不是很多了,是非常值得推荐的妹妹,這是我个人感覺噢,也希望戰友們好好珍惜這尤物
回復

武哥 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
武哥 5 天前
這個女神-非常的漂亮-服務-身材-房間乾淨都是一流的選擇-口袋名單啦
回復 支持 反對

Carlosz 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
Carlosz 5 天前
謝謝大大的才分享而已
回復 支持 反對

偷吃鱼的猫 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
偷吃鱼的猫 5 天前
谢谢大大的分享
回復 支持 反對

偷吃鱼的猫 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
偷吃鱼的猫 5 天前
谢谢大大的,约下试试
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
11a0625a 4 天前
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 0 反對 2

偷吃鱼的猫 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
偷吃鱼的猫 4 天前
刚约了,真的不错
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
愛喝茶 4 天前
電視訊號強度如何
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 4 天前
回覆看內容
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
YOYO168 3 天前
感謝大大的無私分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 3 天前
回覆看內容
回復 支持 反對