搜索

原創★★【珠◎常◎澳之旅】4★★ 常平富X的虎妹妹

車站小白 發表於 10-6-27 22:30:02 | 顯示全部樓層
車站小白 10-6-27 22:30:02 4696 713

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
又到了救國的好季節、、、、、

這次的救國之旅行程除了K房外、、、、、

也安排了桑拿、残廢餐、髮廊、澳門的浴室、、、、

六天五夜也從珠海玩到常平再玩回珠海最後再去澳門、、、、、

所以我簡稱叫他為★★【珠◎常◎澳之旅】★★、、、、、、

在此也希望那些白目的小白、請高抬貴手、不要再盜我的圖、、、

也不要再拿我的圖去給妹妹看、、、、、

我不設限最主要是想給一些新手能了解各地風情文化有個参考、、、

也想讓老手有個回憶、、、、、、、

因為現在相片越來越難拍了、請尊重貼圖人的幸苦、、、、、

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

救國第二天下午2點多、、、、、、、、

剛剛吃完残廢餐先回到了珠海的粵海酒店、、、、、、、

2點半準時坐上專車、開往今次的第二戰區【CP常平】、、、、、

大約4點多終於看到快2年沒經過的常平站、、、、、、、、、

4點半終於到達我們往後要住上3晚的美怡登酒店、、、、、

先辦理入住、這時外面突然下了一場大雨、、、、、、、、

由於今天是星期六、、、、、、

今天要去號稱有錢人KTV的【富XK房】所以6點前就要到、、、、、

所以只有先去美怡登酒店附近隨便先吃一吃、、、

這時雨也突然停了、這場雨真得是來的快去的也快、、、、、、

大伙就到美怡登酒店旁的曼聯茶餐廳吃東西、、、、、

每次來曼聯我一定會點這個湯頭超好喝的【陳皮鴨腿湯飯】、、、、、

這海蟹鮮蝦湯飯聽好友說也很好吃、、、、、

吃完了飯就趕快坐上專車去【富XK房】、、、、、

一路上看到很多正準備上班的亮女、、、、、、、

大約十幾分鐘終於來到了有錢人KTV【富XK房】、、、、、、

一到門口差點被嚇一跳、、、、、、、

所有的DJ都站在門口外面敬禮說【歡迎光臨】、、、、、

【富XK房】這理的妹大部份是2、5、8、、、、、、

也有一組儷人組是3、6、10、、、、、、

這理是採花街選秀方式、、、、、、

所以大約6點半全部的妹妹都會站在1樓大廳、、、、、

而儷人組會穿著足球衣從2樓一個個走秀到1樓、、、、

由於人實在太多了、看了眼花撩亂、、、、、

本來選了一個大奶也蠻主動的妹妹、、、、

但那知道帶回房之後聊了一會才知道她大姨媽來了、、、、

總不能來常平第一晚就抱棉被睡覺吧、、、、、

所以只有再請媽咪帶妹妹進來、、、、、

最後選了這個可愛的虎妹妹、、、、、

為什麼會叫她虎妹妹、那是她的背上有紋了一個虎頭、、、、

與虎妹妹在K房玩得還不錯、、、、、、

大約10點半買單、、、、、、

大伙就去常平唯一的一家台灣人開的釣蝦場吃胡椒蝦、、、、

如在下午沒地方去可以帶妹妹來這理釣蝦、一小時40、蠻好釣的哦、、、、、、

吃完了胡椒蝦看看時間快12點大伙就各自帶著亮女到阿龍的公關房、、、、、、

先到阿龍的房最主要的是做一些汽球給妹妹順便拍一下照片、、、、、

拍完了照片完成了任務、就帶虎妹妹回房、、、、、

回之後二個就先去沖涼、、、、、、、、

等沖完涼虎妹妹突然說她想看恐怖片、、、、、

這時我就把我帶來的殭屍恐怖片拿出來、、、、、、

還好這部殭屍恐怖片我已重複看了二十幾遍、所以巳沒有感覺了、、、、、、、、、

不過虎妹妹卻又想看又怕看、、、、、、

而且一怕就把我抱的更緊、、、、、、

也讓我小弟弟開始有了反應、、、、、、、、、、
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

待續★★【珠◎常◎澳之旅】5★★髮廊大奶小隻馬、、、、、、、、、、
回復

pilgrim106 發表於 10-6-27 22:40:07 | 顯示全部樓層
pilgrim106 10-6-27 22:40:07
感覺大陸的妹妹還真愛看片啊
謝謝分享
回復 支持 反對

chiuider 發表於 10-6-27 22:40:40 | 顯示全部樓層
chiuider 10-6-27 22:40:40
頭香嗎應該不是了
等我看到回覆可能是好幾個人後了吧
回復 支持 反對

麥可 發表於 10-6-27 22:42:47 | 顯示全部樓層
麥可 10-6-27 22:42:47
這個虎妹妹長的挺可愛的唷..背後刺了個虎頭..玩背後式應該很讚吧
回復 支持 反對

地攤小王子 發表於 10-6-27 22:48:03 | 顯示全部樓層
地攤小王子 10-6-27 22:48:03
菜看起來不錯吃 ~
妹看起來都很正~
都讓我口水流滿地囉~
回復 支持 反對

bm 發表於 10-6-27 22:48:14 | 顯示全部樓層
bm 10-6-27 22:48:14
這招好用.......看恐怖片
不過萬一......帶去看恐龍片......
鐵定會不發彈
不過看到那胡椒蝦.....真的是台灣味啊
回復 支持 反對

sniper 發表於 10-6-27 22:51:59 | 顯示全部樓層
sniper 10-6-27 22:51:59
虎頭的刺青妹 感覺好像不錯唷
回復 支持 反對

lck0607 發表於 10-6-27 22:52:41 | 顯示全部樓層
lck0607 10-6-27 22:52:41
不錯的妹,可是背上有老虎我會怕
回復 支持 反對

chcat 發表於 10-6-27 22:55:17 | 顯示全部樓層
chcat 10-6-27 22:55:17
always looking forward to see your post
many thanks
回復 支持 反對

khttim 發表於 10-6-27 22:55:45 | 顯示全部樓層
khttim 10-6-27 22:55:45
虎頭的刺青妹 感覺好像不錯唷
回復 支持 反對

seeker 發表於 10-6-27 22:56:15 | 顯示全部樓層
seeker 10-6-27 22:56:15
居然可以在大街上選秀?!在北方還都得到裡面看…常平真的是男人的天堂!!!

有機會一定要去一次!
回復 支持 反對

pop654321.tw 發表於 10-6-27 22:56:37 | 顯示全部樓層
pop654321.tw 10-6-27 22:56:37
看恐怖片,抱緊緊,大大真的準備齊全
回復 支持 反對

sam5168 發表於 10-6-27 22:58:46 | 顯示全部樓層
sam5168 10-6-27 22:58:46
妹妹長的還蠻有個性的啊
回復 支持 反對

玄米茶 發表於 10-6-27 23:05:52 | 顯示全部樓層
玄米茶 10-6-27 23:05:52
虎妹妹有穿衣服那張還滿可愛的說
不知道隱藏的照片是不是有更火辣的
謝白大的分享阿
回復 支持 反對

dsa1234 發表於 10-6-27 23:17:59 | 顯示全部樓層
dsa1234 10-6-27 23:17:59
小虎妹看起來滿兇猛的
不知表現如何??
回復 支持 反對

ymca1234tw 發表於 10-6-27 23:19:00 | 顯示全部樓層
ymca1234tw 10-6-27 23:19:00
哈 看恐怖片嚇妹妹 真是用心良苦阿 謝謝大大分享
回復 支持 反對

chunhsien0809 發表於 10-6-27 23:21:37 | 顯示全部樓層
chunhsien0809 10-6-27 23:21:37
挖   街頭這麼多人 就可以先預覽嘞
回復 支持 反對

t517809 發表於 10-6-27 23:22:08 | 顯示全部樓層
t517809 10-6-27 23:22:08
大大辛苦了...
這mm長的還不賴唷~
回復 支持 反對

jkm5695 發表於 10-6-27 23:27:23 | 顯示全部樓層
jkm5695 10-6-27 23:27:23
富豪丫  很懷念....  大大的M看起來很可愛丫
回復 支持 反對

burgmann 發表於 10-6-27 23:30:16 | 顯示全部樓層
burgmann 10-6-27 23:30:16
hahaha
有刺虎頭的妹妹耶
這女的感覺上應該不輸大哥一開始選的那位大奶主動妹吧
應該也是熱情一派的
回復 支持 反對