搜索

土城重遇原住民按摩女

potsang 發表於 06-8-11 09:58:55 |
potsang 06-8-11 09:58:55 1018 16

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在茫茫人海中與你短暫相遇的人而再重逢的機會有多少?喝過的茶在你不知情的情況下回沖機會又是多少呢?我在一年內包含這次一共是三次,這種巧合我只能說「這都是老天安排的,因為上輩子我欠他們的風流債要分次歸還。」

第一次是元妹 參閱文章「喝按摩茶結果變成喝元茶」
第二次是在半套店 參閱文章「南高名牌原來是她」
第三次的女主角 參閱文章「原住民式按摩」重逢的經過讓我娓娓道來。

土城我常去的一家老店大都是技術本位的熟茶,只重技術不重外貌的人比較合適,但偶而也會遇到才貌皆可的熟茶,因為這一陣子都是去開發按摩新地點,感覺上在安全度跟隱密性上還是老店較優,想說很久沒去會不會有新的熟女可以為我服務,於是我就驅車前往喝技術茶。

才剛進門口就看到有兩個mm在裡面聊天,我想應該是新來的而且是年輕的,稍微瞄一下其中一個還不錯,看來老店的平均年齡往下降5-10歲可喜可賀,GTO一看到我就說笑臉迎人說
「肖年ㄟ!很久沒來耶。」
「是啊!最近比較沒空」(因為去開發新地點)
「這幾天我們店來了幾位新人都是年輕的」
「那你就安排個不錯的給我」
「沒問題,請先付款2.5K」

還是老樣子沒變,先付款再享受,接著GTO就帶我進入密室的一個房間內,跟著在門口閒聊的其中一位MM就進來,是我比較尬意的那一個MM
「老闆我來幫你服務。」
「好啊!就由你來幫我服務」

於是我們就開始脫衣服一起洗澡,我看到MM脫下胸罩後覺得MM應該有C的實力待我等一下驗收,浴室就在套房內所以不用跑出去跟人家比大小,這也是我比較欣賞老店設備有隱閉性的原因,當MM還正在脫褲子時我因為內急動作比較快解除身上所有束縛跑進浴室先解決燃眉之急,我就不再出去,在裡面等MM就好了,等了一會兒怎麼還沒進來,於是我探頭出去看他好了沒,結果MM竟然不見了,我想她大概是幫我到外面去倒一杯茶進來吧!過了約1分鐘左右,卻是另一位年輕的MM走了進來
「不好意思XX臨時有事,換我幫你服務好嗎?」
不好也得好,這裡就只有兩位可選,其中一個有事,剩下就只有你啦,覺得MM只能算中等且有點眼熟,我可接受範圍之內了,就讓她進來,況且我還光著身子開始有點感覺冷,
「趕快來幫我洗吧」我說
「好,我馬上來」

第二個的身材就差多了,cup一下子降到A等級,不過下半身馬達還蠻大,沖洗過程問他來多久,
「我才來3天啊」,又是標準回答,其他沒什麼特別的就不說啦。

到了床上妹妹問我
「要不要油壓」他會油壓啊,我想起上次的原住民按摩也會,
「好吧!那就幫我壓一下吧」
「我好像見過你」
「不會吧!我才剛來耶。」
「不是在這裡,在X和那邊」
「你會不會是認錯人啊?」
我也不回答,感覺一下你的按摩方式就能分曉。
妹妹把按摩油往我背上淋,這種滑滑的感覺蠻喜歡的,比較特別的地方妹妹用她的腿功來按壓我的背部,覺得蠻舒服時,突然感覺屁屁怎麼有點刺刺癢癢,原來妹妹改用身體毛刷按摩,「原住民式按摩」終於出現,我敢肯定這個MM有幫我做過,現在轉到這家老店。

「我記起來了,就在連X路跟XX街附近的二樓按摩」
「對啦,我在那邊做過,你不可以跟老闆娘講」MM也不再裝傻
「我不會說的,你怎麼會來這邊?」
「因為那邊不好做,常常有鴿子,而且還一天兩次」
「而且那邊逃生設備不好想躲都躲不掉,做到一半鴿子來查身分證,你感受會好嗎?,雖然便宜可是鴿子常來,客人都不大願意來因為不安全。」
「我才明白便宜有便宜的風險」
「這裡的小姐是我同鄉是她介紹我來。」
這時我想到在X和只要1.8K現在同一個卻要2.5K當然要多凹一些,
「既然這裡比較安全,我又是這裡的熟客在時間上可以多一點,我們都已經認識那就趕快辦事,如果還有時間我想要兩次。」
「如果你恢復的很快當然可以,可是你不可以跟老闆娘講給你兩次」
「作兩次要收費兩次,我怎麼可能不打自招」
「那你要怎麼做?」
「一次口暴,一次江西」
「沒問題,只要你行」
於是翻正面妹妹用她的舌頭先在我的奶頭上掃來掃去,突然好像吸塵器一般的強力重重的吸葡萄乾,!真是太爽了,然後妹妹又往我的DD那裏攻去,用嘴含住小DD,最愛的無套bj,時而輕柔的點觸著馬眼,時而深度喉嚨吸引,在一緊一鬆的變化下,解放了我體內的舒暢,這時MM還會多吸幾口,這種暢快感受真是不可言語。

我正躺在床上回味剛剛放開束縛時的快感,MM早已到浴室漱口回來
「走,到浴室我幫你清理清理」
我才回神到浴室去簡單沖洗一下,再次回到床上閒聊
「你們男生都很喜歡口暴是不是?」
「對啊,你怎麼知道」
「我的客人跟我講的」
「因為上面的嘴比下面的嘴會吸,感覺就是不一樣。」
「那我口暴在你嘴裡你也會又感覺嗎」
「會啊只是沒有江西時強烈」
「等一下讓你更有感覺。」
我們的手都不安份的在互相撫摸著,MM也三不五時用手套弄著DD或是BJ,要趕快重振雄風,我想到剛剛好像漏掉某個步驟,對啦就是毒龍
「想讓我快點恢復可以幫我毒龍試試」
「翻過來把屁屁俏高」
MM二話不說開始做毒龍鑽,直接攻擊屁眼,只能說有一種快感直達體內,真是爽到不行了!這時屁眼一陣陣的收縮帶動下,DD也漸漸有起色,慢慢抬起頭來。
我也沒閒著幫妹妹清水溝時,乾涸的水溝就好像久旱逢甘霖,淫水慢慢湧出,
「DD又變硬我就知道你可以,趕快我要」
於是連忙把套子帶上,女下男上慢慢抽送,再換成狗爬式,MM呻吟的聲音漸漸大聲,我的速度也慢慢加快,終於在雙方達到頂點時,第二次出水。

結束後好像時間超過,可是也沒電話來催,洗好穿衣時我問到
「剛剛那個MM多大?」
「好像25吧,我也是來這裡認識,你也可以試試啊!」
那是一定要的啦

茶資:2.5k/2次
茶齡:26
茶杯:A cup
時間:五十分鐘+15分鐘(熟客的福利)

[ Last edited by potsang on 2006-8-11 at 10:34 AM ]
momo670224 發表於 06-8-11 10:16:54 |
momo670224 06-8-11 10:16:54
小姐漫好說話的

口爆也可...服務很不錯喔

老點就是不依樣
天奴 發表於 06-8-11 10:28:11 |
天奴 06-8-11 10:28:11
能夠在不同的店遇到同樣的小姐三次
大大還跟他還真有緣吶
好好把握,搞不好能轉成便當
 樓主| potsang 發表於 06-8-11 10:31:43 |
potsang 06-8-11 10:31:43
Originally posted by Muffy at 2006-8-11 10:28:
能夠在不同的店遇到同樣的小姐三次
大大還跟他還真有緣吶
好好把握,搞不好能轉成便當

不是同樣小姐回沖3次

是3個不同mm回沖1次
chiu 發表於 06-8-11 10:53:23 |
chiu 06-8-11 10:53:23
這也代表大大喝茶喝到都會在不同店碰到同一個妹哦
小弟佩服
贏兄貓 發表於 06-8-11 12:24:48 |
贏兄貓 06-8-11 12:24:48
這各喝茶圈真小阿說不定下次在高雄也會遇到
小璋郎 發表於 06-8-11 12:36:51 |
小璋郎 06-8-11 12:36:51
老點的福利真好
加值不加價
五狗讚啦
五葉草嗎
weat8038 發表於 06-8-11 15:20:51 |
weat8038 06-8-11 15:20:51
這位大大真是會把握機會啊...
OIO 發表於 06-8-11 15:55:13 |
OIO 06-8-11 15:55:13
璋郎版大,四葉草換地方也換名字囉,不過看樓主所說的,應該不是那邊(雖然價格一樣)
不過,小弟雖然也住土城,路上看到很多家卻都不敢進去(聽說不少黑店),還望樓主多多指導
lung8888 發表於 06-8-11 17:22:03 |
lung8888 06-8-11 17:22:03
能重遇實在......太巧合了
烏鴉 發表於 06-8-11 17:29:01 |
烏鴉 06-8-11 17:29:01
唉唉
A盃...
有點不夠喝........
iwlin 發表於 06-8-11 20:52:42 |
iwlin 06-8-11 20:52:42
咿呀~~~大大~~~您該常去買樂透啦~~~!!!
命中率這麼高~~~不簡單唷~~~^_^
首都歹命人 發表於 06-8-11 20:58:11 |
首都歹命人 06-8-11 20:58:11
遇到熟的妹果然還是有好處的啦

65分裡出水兩次也是很夠本的喔
剛哥 發表於 06-8-11 21:53:08 |
剛哥 06-8-11 21:53:08
不同的店,卻遇到相同的MM,這是緣份

有緣份,當然就有額外的福利啦!
阿澎 發表於 06-8-11 23:19:33 |
阿澎 06-8-11 23:19:33
大大 你還真有緣份.................
towchaw 發表於 06-8-11 23:59:58 |
towchaw 06-8-11 23:59:58
遇到三次的妹,真的是注定的緣分。
wangdenl 發表於 06-10-4 00:09:36 |
wangdenl 06-10-4 00:09:36
有時可以體會一下不同口味也不錯
畢業校友

查看:1018 | 回復:16

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊