搜索

原創★★【珠◎常◎澳之旅】5★★髮廊可愛大奶小隻馬

車站小白 發表於 10-7-1 00:14:15 |
車站小白 10-7-1 00:14:15 5343 688

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
又到了救國的好季節、、、、、

這次的救國之旅行程除了K房外、、、、、

也安排了桑拿、残廢餐、髮廊、澳門的浴室、、、、

六天五夜也從珠海玩到常平再玩回珠海最後再去澳門、、、、、

所以我簡稱叫他為★★【珠◎常◎澳之旅】★★、、、、、、

在此也希望那些白目的小白、請高抬貴手、不要再盜我的圖、、、

也不要再拿我的圖去給妹妹看、、、、、

我不設限最主要是想給一些新手能了解各地風情文化有個参考、、、

也想讓老手有個回憶、、、、、、、

因為現在相片越來越難拍了、請尊重貼圖人的幸苦、、、、、

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

救國的第三天早上、、、、、、、

在出發前就計畫不管碰到亮女或機車妹只要帶回酒店過夜最少一定要2發、、、、

所以早上10點多就把虎妹妹挖起來做早操、、、、、、

從以前到現在只要有來CP、第二天中午一定會來這理吃飯、、、、、

那就是CP的【東北好日子】、、、、、、、、

所以就帶著虎妹妹、阿龍、大黃一起去吃【東北好日子】的東北菜、、

味道仍然跟以前一樣的好吃、、、、、、、

吃完了東北菜也與虎妹妹道別、、、、、、、、、

看看時間才下午1點多、如要去髮廊或桑拿又太早、、、、、、、

所以就與阿龍、大黃在【東北好日子】附近的千足沐足閣先按摩一個鐘、、、、

等按完摩之後也覺得整個精神與精力都回複了很多、、、、、、

就趕快坐上專車去木侖、、、、、、、

由於之前東興街事件再加上天鵝湖髮廊區也淪陷了、、、、、、

使得這理的髮廊氣氛、感覺有點怪怪的、、、、、、

走了幾條巷子再加上二道暗門才進到髮廊店內、、、、、、

本來以為跟以前一樣有很多組媽咪把很多妹妹往我們身上塞、、、、、

但那知道一進房內、、、、、、、

蝦米、、、、、、

只有7個妹而己、、、、、

由於其他髮廊也沒有什麼妹、、、、、

想想來救國己經第三天了、都沒吃到大奶、、、、、

所以就直接告訴媽咪:我要大奶、、、、、、

之後媽咪介紹這個可愛大奶小隻馬、、、、、、

阿龍與大黃也選好了就回酒店開工、、、、、、、、

回到了美怡登房間、、、、、、、、

先拍一些照片、、、、、、

本來拍了很多照片、、、、、、

但那知道大奶小隻馬突然說:你可不要把我放在網站上哦、、、、、

就這樣被她刪了一半照片、、、、、、、

可見得白目的小白一大堆、、、、、、

不要害別人拍不到照片、、、、

也不要害別人看不到照片、、、、、、、、

之後大奶小隻馬幫我脫了衣服說一起去沖涼吧、、、、、、

到了浴室大奶小隻馬幫我清洗全身叫我先去床上等她、、、、、、

等大奶小隻馬自己也洗好之後回到了床上、、、、、

大奶小隻馬就先從我的奶頭開始親吻、、、、、、

而我的手捏一捏她那對大奶、、、、、

是金也哦、柔柔軟軟的、、、、、

之後大奶小隻馬開始吹起我的小弟弟、、、、、  
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

待續★★【珠◎常◎澳之旅】6★★ 我今晚就是要大奶的
plokij1111 發表於 10-7-1 00:20:49 |
plokij1111 10-7-1 00:20:49
網路世界這麼大 小白也是無所不在的 只能顧好自己嚕~

不過這大奶小隻馬還挺優的 XD
loppo 發表於 10-7-1 00:21:35 |
loppo 10-7-1 00:21:35
so good
i like it very much
t517809 發表於 10-7-1 00:24:33 |
t517809 10-7-1 00:24:33
感謝大大的無私分享
大大辛苦了...
大乃小隻馬還滿口愛的唷~
flowerlun 發表於 10-7-1 00:39:35 |
flowerlun 10-7-1 00:39:35
第五集出來啦!
一定要推喔!
感謝分享啦!
funnyjoke 發表於 10-7-1 00:41:18 |
funnyjoke 10-7-1 00:41:18
妹妹身材看起來很豐滿喔
melody5588 發表於 10-7-1 00:44:08 |
melody5588 10-7-1 00:44:08
單眼皮的大奶妹~還蠻憂的喔~
PiaoLangJin 發表於 10-7-1 00:50:11 |
PiaoLangJin 10-7-1 00:50:11
BABY FACE的大奶妹不錯喔
還蠻喜歡版大這系列的圖文^^
hotalex5705 發表於 10-7-1 00:50:56 |
hotalex5705 10-7-1 00:50:56
吃完老虎換吃小隻馬..大大真的好胃口!!
jose 發表於 10-7-1 00:54:45 |
jose 10-7-1 00:54:45
大大真的是體力過人...每次都兩發...小心腿軟囉
不過還是意推一下啦
想被愛 發表於 10-7-1 00:58:22 |
想被愛 10-7-1 00:58:22
大奶小隻馬
真的是最佳享受
一定可以多來個幾發
jungmeifan 發表於 10-7-1 00:58:56 |
jungmeifan 10-7-1 00:58:56

這個好

這個大奶小隻馬長得不錯噢。
justik1109 發表於 10-7-1 01:01:47 |
justik1109 10-7-1 01:01:47
能救國救到如此程度, 大大真是神人阿...佩服至極......
喝茶新手 發表於 10-7-1 01:04:46 |
喝茶新手 10-7-1 01:04:46
看起來奶真的不錯
看了就硬了起來了
阿泓 發表於 10-7-1 01:06:20 |
阿泓 10-7-1 01:06:20
謝謝大大無私的分享讓我們一飽眼福!
長竹竿 發表於 10-7-1 01:09:31 |
長竹竿 10-7-1 01:09:31
確實可愛又很大~~@@~
lorex 發表於 10-7-1 01:11:30 |
lorex 10-7-1 01:11:30
所以就直接告訴媽咪:我要大奶、、、、、、

請勇敢的大聲說   我要大奶、、、、、、
pop654321.tw 發表於 10-7-1 01:13:10 |
pop654321.tw 10-7-1 01:13:10
不當小白,保護好茶,感謝大大分享
味醂 發表於 10-7-1 01:18:30 |
味醂 10-7-1 01:18:30
大陸也知道小白阿~
可見小白多多
iwantsong 發表於 10-7-1 01:34:10 |
iwantsong 10-7-1 01:34:10
才7個妹
也能讓大大抓到這隻大奶馬
真是好運氣

查看:5343 | 回復:688

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊