搜索

日本金絲貓

mike1967 發表於 10-7-5 18:04:19 |
mike1967 10-7-5 18:04:19 3073 64

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------
話說每次去日本都會想要叫日本妞
但是去多了感覺並不是很好
第一 因為其實很貴 然後有很多限制 比如說不能"本番" (插入) 不接外國人等等
第二 就是日本人跟中國人"用"起來其實感覺差不多 然後又貴很多 想來想去不如把錢花在台灣跟大陸還比較划算

有一次我去日本 出差的夜晚真的很無聊
上網看那些外叫服務突然眼睛一亮

日文叫做 : 外人出張

意思就是小姐不是日本人
一看東歐俄羅斯金絲貓居多
價錢 28000 YEN
比日本妞還便宜

想一想 這價錢跟在台灣叫金絲貓是一樣的!

於是拿起了電話就CALL去了
(我是會日文 但是一聽就知道是外國人)

打去跟GTO問了一下 他推薦我一個叫莎夏的俄羅斯金絲貓身高 170 金髮

我就說OKOK 報上了房號 就掛上電話靜候

等了約二十分鐘 門鈴叮咚的響
門一開

WOW

好個美女
長的有點想妮可基曼

但是身材更火辣
金髮碧眼
車頭D
翹臀長腿
畫了妝

她用日文說 我可以進來嗎 我當然說好好 請進
進來後她比我還高半個頭 (因為穿了高跟鞋)

先請她跟我一起坐在床上聊天
(日本旅館 真是小到不行)

兩個人又是英文又是日文瞎扯了一番
她是一半捷克一半俄羅斯血統 來日本四年 平常當導遊兼MODEL
偶而兼兼差 賺點外快
說著說著 我的手就從他身後 申到她胸前揉搓 挖 好有彈性 又很大 一手幾乎無法掌握 然後伺機親他的耳垂
(我最近發現 不熟的妞從後方去環抱揉奶 他比較容易放鬆 他放鬆你就有福利了 嘿嘿)
要跟他舌吻時他巧妙的閃開了 沒關係 不急

然後我開始把他的衣服脫掉 兩個大燈照耀了我的眼 全身雪白 的肌膚 整個人就是比我們東方人習慣的SIZE要大 但是比例非常好
陰毛有剃掉 可以看到是淡淡的金色

我讓她跪在床上 呈現狗爬式 一對豐臀高翹了起來 真是令人血脈噴張的一幕 他的小穴是粉紅的 我忍不住嘴靠上去舔他了 (通常我不太敢舔 但是這次真的受不了了)
一舔他就發出一陣一陣的浪叫 然後流出了很多水 扭動著腰肢  一副很舒服的樣子

再來他就轉過來幫我無套BJ 技術不錯 臉又長的漂亮  (妮可基曼幫你BJ!!!) 兩排整整齊齊的白牙 塗了口紅的豐唇....天阿 一邊看我就覺得我快出來了

在來戴上了套 他問我要他在上面還下面 我說今天我很累 你在上面好了  他就跨坐在我身上 把我放進他的小穴 開始一上一下的作活塞運動 我兩手我我著他的大奶搓揉 他發出一陣一陣的叫聲....

顯然弄得他很爽 這時後靠過去舌吻他就沒閃了 他的舌頭也很靈活的跟我交纏

然後換成傳教士式 我這時已經獸性大發 只想用力的幹翻這個金絲貓 就使出我的腰力一下又一下的撞擊他 (洋妞體格好 用力搞他們只會說爽 不會喊痛) 他身高跟我一樣 而且不是瘦弱形的 這時候就覺得狂抽猛送才符合他的需求  果然我是對的他一聲叫得比一聲還大 (我猜隔壁應該聽的很清楚)  這時候我雙手已經事變成壓住他兩手手掌 用好像強暴的姿勢在搞她 但是他只是叫 baby oh! my god! OH! OH! OH!.......他也非常HIGH 換他來主動跟我舌吻 但是我下半身還是一下又一下的撞他 最後他大喊一聲 I am coming!!! 我也剛好出水

兩個人就一起躺在一張單人床上休息 繼續聊天 因為床太擠了 我乾脆睡他胸前 (很有吸母乳的感覺 嘿嘿) 他身材實在太好 不到十分鐘就又想來一次
他就說 NO NO NO 28000 只能一次 要40000才能一次以上 我跟他說不然你不要跟店裡說我們兩次 我給你多五千 你全自己收 他說我跟你還不熟 下次就好

唉 正當精蟲溢腦時 不要說多花12000 YEN 就算是多花20000YEN也會拿出來!
價錢談好了

就再來一次
這次直接狗爬式 我看著那豐臀 手握住一雙大奶 狂抽猛送 幹到床都快垮了 (HOTEL的床很爛阿 真的搖的很厲害) 大概不到十分鐘我又出來了 心跳速度超快 因為完全沒休息 這運動量底的上跑五千公尺

完事後兩個人洗了澡 就一邊聊天 聊的還蠻開心的 好像交了一個金絲貓女友一樣 他最後把手機號碼給我 叫我下次可以直接CALL他 他還說到他曾經跟一個女的做愛 他有個女的朋友是女同志 找她上床  他做了愛 但是沒甚麼FU 還是覺得跟男人做比較好.....

基本資料
出產地 : 1/2 俄羅斯 1/2 捷克
茶齡 : 26
170/D
茶資:40k yen/2S
回沖率: 後來有回沖三次

我後來在去日本還有再找他 就下次再報告囉
a1025618 發表於 10-7-5 19:25:29 |
a1025618 10-7-5 19:25:29
外國人這種經驗很特別阿
zxc_107 發表於 10-7-5 21:57:44 |
zxc_107 10-7-5 21:57:44
這種經驗~好讓人羨慕啊€~~~
FOB 發表於 10-7-5 22:02:16 |
FOB 10-7-5 22:02:16
看的口水直流, 什麼時候也可以一嘗金絲貓阿~~
我10月有要去日本, 不知道大大可否指點迷津呢???
只會英文應該很難約吧, 我猜...
brujan303 發表於 10-7-6 05:57:14 |
brujan303 10-7-6 05:57:14
好想吃金絲貓阿 一定很過癮
uqswen 發表於 10-7-6 07:30:10 |
uqswen 10-7-6 07:30:10
很棒呢 能吃到金絲貓真的是人生中一個很棒的經驗
k903136 發表於 10-7-6 08:28:49 |
k903136 10-7-6 08:28:49
好茶就是值得回沖
不然有點浪費
evil505 發表於 10-7-6 10:31:05 |
evil505 10-7-6 10:31:05
到日本國找金絲貓...這種經驗還真難得耶!
schumi 發表於 10-7-6 11:14:25 |
schumi 10-7-6 11:14:25
小弟的經驗是

去請個當地的導遊~現在那邊大陸留學生多~

一天給他一萬日幣叫他帶你去玩~

店家都會招待喔~還會以為你很有錢還隨身帶個翻譯呢~哈哈
angeldevil 發表於 10-7-6 12:09:08 |
angeldevil 10-7-6 12:09:08
金絲貓耶
原來去日本
玩洋妞比較划算
老實小豆豆 發表於 10-7-6 12:21:26 |
老實小豆豆 10-7-6 12:21:26
嗯,在日本吃金絲貓,真的是蠻特殊的經驗

不過...真的是一隻好貓...
活力工場 發表於 10-7-6 16:56:27 |
活力工場 10-7-6 16:56:27
在日本吃金絲貓這真的很少見呀
通常都是吃到假本妹的說
wiseguy168 發表於 10-7-6 17:07:59 |
wiseguy168 10-7-6 17:07:59
下次去日本也來試試!看起來小日本控制品質有一套。
zoe7245 發表於 10-7-6 17:48:18 |
zoe7245 10-7-6 17:48:18
日本品管很好,看來妹也是有一定水準喔。
雪絲 發表於 10-7-6 18:09:54 |
雪絲 10-7-6 18:09:54
大大日本貓貓又真的好吃碼
s-xyz 發表於 10-7-6 18:27:16 |
s-xyz 10-7-6 18:27:16
期待大大下次的報告
還有回沖3次
希望可以有圖瞧瞧阿
carpen_18 發表於 10-7-6 19:47:24 |
carpen_18 10-7-6 19:47:24
大奶金絲貓,真不賴,回沖三次耶,$_$
whatdestiny 發表於 10-7-6 20:26:38 |
whatdestiny 10-7-6 20:26:38
I guess compared to local Japanese girls, this is a much better deal.
tom9898 發表於 10-7-6 22:26:40 |
tom9898 10-7-6 22:26:40
好棒的金絲貓
還有妮可的FACE
這要我多掏錢也願意
希望樓主多多分享後續的戰況
感謝
yoshiki8273 發表於 10-7-6 22:42:20 |
yoshiki8273 10-7-6 22:42:20
在日本玩真的不是普通的貴 ~ 九月中秋節要去日本看來真的只能純觀光了..........

查看:3073 | 回復:64

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊