搜索

板橋momo口爆之旅 回顧文

eddieh0905 發表於 06-8-15 12:59:37 | 顯示全部樓層
eddieh0905 06-8-15 12:59:37 1290 18

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
自從在桃園的mtv momo之旅後

小的就發現了原來在報紙上也是找得到安全的茶訊

因為那個時候,小的手頭上也沒有茶莊的電話

所以找這種momo也安全些,反正去就是帶2000元就是了

話說到月黑風高的晚上,小的一個人在家,閒著無事,小小頭又想要控制大頭了

隨手拿起了自x時報,開啟了速讀功能,很快的便讓我找到了陪看mtv

打了電話,問了地點,就出門了

到了約定的地點,照例看了一下身份証和健保卡

gto便帶著我上了一棟舊式公寓的3樓

開了門,進去,上樓,便等待妹妹的敲門聲了

扣扣扣,一陣親切的聲音響起,我可以為您服務嗎?

進來了一個肉肉妹,大概158cm/50kg,肉肉型的,有一點點可愛

想說都這麼晚了,趕快滿足小小頭的需要,然後要回家睡覺了,好吧,就是她了

一開始,兩個人就看著電視,難不免總是要聊些多大呀,現在在做啥呀,住那呀

一會兒後,我的手當然開始不安份起來囉

剛開始隔著衣服摸她的胸部,採取八字型繞圈法,兩手一手一個,揉著她的奶子

揉著揉著便順勢的伸進去尋找胸前的兩顆小荳荳囉

沒想到摸到小荳荳的時候,她的小荳荳已經充血站了起來了

此時我的食指和大姆指當然開始努力施以攻擊

只見妹妹身體癱在我的身上,眼睛閉了起來,似乎也在享受我的服務

說遲時那時快,小頭也跟我發出抗議聲

為什麼手指頭已經有福利,可是小小頭怎麼什麼都沒有呢??

我就牽著妹妹的手,讓她幫我的小小頭好好的照顧照顧囉

一開始只隔著顧子摸呀摸的

經我示意,妹妹就幫我把褲子都脫了下來,開始幫小小頭進行手排運動

可是這個時候妹妹的衣服居然都還沒脫下來,我就動了手,要開始脫妹妹的衣服

沒想到,妹妹居然說,脫衣服要加錢........................(OS:shit)

那我就問那口交呢,她就說要也要加錢,也就是說1000元=口交或脫衣服

我只經過了0.00001秒的思考就決定說,那妳幫我吹出來好了

一開始我還是躺在床上,妹妹開始低頭進行活塞動作

想不到,看來起年紀輕輕的妹妹也有純熟的技巧呢!!!

妹妹不只會很用力的吞進去然後用力吸,也會用舌頭幫我從袋袋一直舔到龜頭

我只要抬個頭就可以看到一個年輕妹妹在我的下面努力的進行活塞運動

豈是一個爽字了得!!

就這樣過了十幾分鐘,看妹妹吹得也累了,我示意妹妹說我要站起來讓她吹

這個時候,我是站著,妹妹跪坐在床上我我口交

我就把妹妹的嘴當成小穴用力的進出

有的時候還會感到妹妹有點呼吸不過來

過了幾分鐘,我感到我的白色大軍即將潰堤而出,就跟妹妹說再快點

妹妹也很配合的加速的活塞運動,就在一陣加速度後

我的千軍萬馬通通射進了妹妹的嘴裡

可能量太多了,妹妹沒辦法通通含在嘴裡,有點噎到,急著把小小頭吐出來

還不小心之沾到了些在妹妹頭髮

之後看著妹妹把白色大軍從她的嘴裡吐了出來,真是有種征服的感覺

-----

後記,gto居然跟我說,我的白色大軍不小心也有攻擊到妹妹的衣服

看我能不能給點清潔費,結果那天我身上帶的錢剛剛好夠茶資

當然就跟gto說沒錢囉,gto也只能說下次囉

茶資:1400+1000

茶溫:19

茶名:忘了

回沖率:0(因為關店囉)

茶莊:無名(反正也沒開了)
回復

小展 發表於 06-8-15 14:00:46 | 顯示全部樓層
小展 06-8-15 14:00:46
雖然關掉了 想必大大的冒險家精神會指引你在去找新的店的
小弟期待你的下一篇文章
回復 支持 反對

ibi1976 發表於 06-8-15 14:51:41 | 顯示全部樓層
ibi1976 06-8-15 14:51:41
大大小心喔,
萬一mm回家遇不測身上又有大大dna就大調了..
回復 支持 反對

iwlin 發表於 06-8-15 19:02:53 | 顯示全部樓層
iwlin 06-8-15 19:02:53
Originally posted by ibi1976 at 2006-8-15 02:51 PM:
大大小心喔,
萬一mm回家遇不測身上又有大大dna就大調了..

咿啊~~~大大~~您說的可真素貼切唷~~哈~~~^_^
樓主大大~~~小心別留下證物唷~~哈~~~~!!!
回復 支持 反對

raider2000 發表於 06-8-15 20:03:35 | 顯示全部樓層
raider2000 06-8-15 20:03:35
就如同上面的大大所說....不可以亂噴丫...
不然厚...有點糟喔...
我也要來翻個報紙才行...呵..看有沒有類似的^^
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 06-8-15 20:24:31 | 顯示全部樓層
小璋郎 06-8-15 20:24:31
喝茶只留下回憶
不留一絲絲的痕蹟
避免無謂的麻煩
回復 支持 反對

chou1us 發表於 06-8-16 09:28:09 | 顯示全部樓層
chou1us 06-8-16 09:28:09
大大運氣不錯
只可惜以關門
小弟我只能口渴 流口水
回復 支持 反對

小鄭 發表於 06-8-16 10:26:17 | 顯示全部樓層
小鄭 06-8-16 10:26:17
真是不錯的文章喔..加油,.
回復 支持 反對

kleenexqb 發表於 06-8-16 18:02:10 | 顯示全部樓層
kleenexqb 06-8-16 18:02:10
光是大大看報紙找茶訊的勇氣
就該給你拍拍手了
這種事情小弟應該是不敢嘗試的了
我怕遇到壞人阿XD
回復 支持 反對

beplayboy 發表於 06-8-17 21:30:43 | 顯示全部樓層
beplayboy 06-8-17 21:30:43
這個gto太神了吧
連白色大軍跑到mm的衣服也知道喔
還來要清潔費
回復 支持 反對