搜索

原創★★【珠◎常◎澳之旅】 7★★富X與半X的妹妹

車站小白 發表於 10-7-7 23:43:47 |
車站小白 10-7-7 23:43:47 4520 600

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
又到了救國的好季節、、、、、

這次的救國之旅行程除了K房外、、、、、

也安排了桑拿、残廢餐、髮廊、澳門的浴室、、、、

六天五夜也從珠海玩到常平再玩回珠海最後再去澳門、、、、、

所以我簡稱叫他為★★【珠◎常◎澳之旅】★★、、、、、、

在此也希望那些白目的小白、請高抬貴手、不要再盜我的圖、、、

也不要再拿我的圖去給妹妹看、、、、、

我不設限最主要是想給一些新手能了解各地風情文化有個参考、、、

也想讓老手有個回憶、、、、、、、

因為現在相片越來越難拍了、請尊重貼圖人的幸苦、、、、、

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

每次與好友出發在救國的期間、、、、、、、、

我們都會選個房間來做【公關房】、、、、、、、、、、

【公關房】的功能最主要是、、、、、

一方面能在吃完消夜之後、、、、

大伙在公關房能玩在一起或一起看恐怖片、、、、

可以增加彼此互相更進一步的了解、順便也可以過濾一下是否有機車妹、、、、、

另一方面也稱這時候把全部的妹妹照起來、、、、

由於這次的★★【珠◎常◎澳之旅】★★拍了太多照片、、、、、、

因為一篇文章照片是貼不完、、、、、、

但為了讓各位大大多看看其他不同的妹妹、、、、、、、、

所以只有另外貼這一篇文章、、、、、

這是好友阿龍在富X的K房找的大奶妹、、、、、、、

聽阿龍說:在大奶妹醒的時候要做什麼都可以、、、、、、

但在大奶妹睡著時死都不讓你碰、不過第二天清醒之後又恢復正常、、、、、

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

而這妹是好友大黃在富X的K房找的、、、、、、、

不要看她清清純純的、、、、、、、

實際上是個機車妹、、、、、、

據大黃說:在【公關房】之後他們做完一次之後、、、、、、

機車妹就找理由想要先走了、、、、、

雖然到最後還是留下來、、、、、、、、、、、

不過第二天一早還是先落跑、、、、、、、、

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

此妹是阿龍在半X的K房找的、、、、

有點章子怡的感覺、、、、、

本來說不拍照、、、、、、、、、

但拍了幾張之後卻拍上癮了、、、、、、

一直擺姿式要我拍、、、、、、、、、、、、、、、

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

此可愛妹是大黃在半X的K房找的、、、、、、、、

由於前一晚好友大黃碰到機車妹、、、、、

加上這可愛妹各方面都表現的不錯、、、、、、、、、、

所以第二晚再續留一晚、、、、、

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

待續★★【珠◎常◎澳之旅】8★★五X花的四川氣質妹妹
somanaoki 發表於 10-7-7 23:47:00 |
somanaoki 10-7-7 23:47:00
不錯不錯~~加加油!!!!
sam5168 發表於 10-7-7 23:49:39 |
sam5168 10-7-7 23:49:39
哇,每個妹都好愛擺pos喔.
西西里 發表於 10-7-8 00:09:17 |
西西里 10-7-8 00:09:17
這些妹妹的素質蠻不錯的哦,多謝大大的分享
seifeng 發表於 10-7-8 00:11:06 |
seifeng 10-7-8 00:11:06
大大又出新的文章了!!
趕快回覆去重溫一下就夢摟!!
halex 發表於 10-7-8 00:18:43 |
halex 10-7-8 00:18:43
期待更多、更新的四川氣質妹妹
WKC 發表於 10-7-8 00:19:31 |
WKC 10-7-8 00:19:31
要是4選1的話..我應該會選第三位妹妹..這妹比較飄亮啊
cheerafu 發表於 10-7-8 00:21:19 |
cheerafu 10-7-8 00:21:19
先來看看前輩得經驗談過去才知道要怎救國 呵
SKYCLUB 發表於 10-7-8 00:29:48 |
SKYCLUB 10-7-8 00:29:48
真糟糕,以我的眼光,我也會選到那個機車妹說!!!
偽章子怡明明就比較正啊///
aleo1 發表於 10-7-8 00:32:49 |
aleo1 10-7-8 00:32:49
沒想到清純型ㄉ是機車妹...真可惜...如果服務好 那就是大加分ㄌ
ccnny 發表於 10-7-8 00:33:56 |
ccnny 10-7-8 00:33:56
章子怡竟然不是機車妹 到是出乎我意料
謎樣 發表於 10-7-8 00:34:22 |
謎樣 10-7-8 00:34:22
我喜歡那位像章子怡的妹妹
味醂 發表於 10-7-8 00:36:58 |
味醂 10-7-8 00:36:58
看來看去我每個都喜歡耶~
怎麼辦
tcp617 發表於 10-7-8 00:38:37 |
tcp617 10-7-8 00:38:37
第四個感覺還蠻清純的
有一點有女友Fu的感覺
醉翁 發表於 10-7-8 00:41:33 |
醉翁 10-7-8 00:41:33
第二個最正
可惜很機車
假日 發表於 10-7-8 01:00:30 |
假日 10-7-8 01:00:30
看完之後 好想要去常平啊~~
t517809 發表於 10-7-8 01:03:28 |
t517809 10-7-8 01:03:28
感謝大大的無私分享
mm感覺都粉不賴唷~
辛苦了..
nokia543 發表於 10-7-8 01:06:31 |
nokia543 10-7-8 01:06:31
機車妹感覺還不賴說
但是想不到這麼機車...
汪汪 發表於 10-7-8 01:08:18 |
汪汪 10-7-8 01:08:18
好多妹的照片喔真羨慕阿
我也好想去阿
長竹竿 發表於 10-7-8 01:18:54 |
長竹竿 10-7-8 01:18:54
那位大奶妹感覺不錯耶~可愛~

查看:4520 | 回復:600

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊