搜索

溫州大餛飩

zergwww 發表於 10-7-11 22:11:37 |
zergwww 10-7-11 22:11:37 1381 24

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟這篇純粹是來騙聲望了
上海還真她媽的熱阿,又悶又熱,法克....於是閒閒沒事在家看電視= =

話說無聊轉台看到TVBS在講老虎醬在打官司時,
主播冒出一句~湖南老虎醬,是湖南人發明的嗎?不是~
那溫州大餛飩是溫州發明的嗎?也不是,聽到這句話頓時觸入我的身身回億阿....:rolleyes:

想當初來上海工作滿懷期待,沒想到東西貴,而工作地方又在上海郊區,法Q,
唯一能安慰我心靈的就是走在路上的靓女阿
(說實話大陸女生的身材還挺不錯的說XD)

有天閒閒沒事,晚上跟同事出來閒晃閒晃,看到一間不知道是按摩店還是啥的,感覺就是非正規阿,

那時候不知怎樣就傻傻得進去了,進去之後換玩褲子在房間等一會兒,
這時有個妹進來了,靠!沒錯,大波妹阿,至少D開頭阿,臉肉肉的,算可愛型吧,

:p之後聊天才知道她是溫州人,就姑且叫她溫波妹吧

我:請問一下,價格多少阿?

溫波:按摩僅僅50歐~笑臉可掬的回答^^,卻沒想到之後卻是可怕的開始@@

於是我就跟死魚一樣,任由它擺佈了,不過才按不到5分鐘卻朝我小Z按起,哇操....會不會太快些阿:eek:,

連暖身都還沒暖夠阿,但溫波妹卻說要不要精油按摩阿,很舒服歐^^,

不知道是不是練過迷魅= =,小弟迷迷糊糊的就答應了,於是開起與溫波妹對話.....:cool:

我:你哪裡人阿

溫波:你猜阿^^(好像都很喜歡搞這套= =...法克)

我:恩.....浙江??(聽起來南方音)

溫波:哇...你好厲害歐,那你猜我是哪個縣市的^^

我:呵呵~(靠!老子要是猜得出來,那我早就去簽雙色球了......)

不過溫波妹也蠻健談的,於是我們幾乎都在聊天,事後同事說我在隔壁都聽到你們聊天超大聲= =

之後我就問溫波妹,溫州不是餛飩很有名嗎?

此時溫波妹有點懷疑的看著我說溫州是有餛飩阿,但沒有到很有名的地步吧:confused:

我說,哪有阿,溫州大餛飩很有名耶,你不會沒聽過吧!

此時溫波妹好像看到外星人一般看這我說....溫州哪來溫州大餛飩阿....

我驚!!!不是吧你這都沒聽過,你該不會騙我,妳是溫州人嗎?(看到這新聞才知道是錯怪她了XD)

溫波妹有點小生氣說我真的是溫州人啦,呵呵,氣份有點小尷尬,於是小弟我趕快打圓場,

加上溫波妹健談,尷尬氣憤馬上消失

聊著聊著她就問我說要不要打飛機阿!(這才是重點嗎^^)我說你們這不做全嗎?

溫波妹說這家店不做,於是我也不勉強,那多少錢呢??

溫波此時有如天使般笑笑的說"""多加150"""

我驚!!!:eek:靠腰哩,你不去搶銀行太可惜啦,150ㄟ當我瘋啦.....

於是小弟立刻說沒錢....(要爽固然,生活也要顧阿,而且打飛機多加150..黑店阿...)

結果還搓這我的小Z跟我一直盧....真厲害阿也真爽....

我跟她說我皮包只剩150她不信,結果我還真的拿給她看,還被她多翻出100(我阿呆阿我....)

然她就用d奶磨襯我,手搓著小Z,嗲聲嗲氣的說打嗎(老實說真的很爽XD)不過我卻想打爆她的頭....操:mad:

後來她看我堅決不要於是更扯的說...那不然150變100好了......我是因為你才降價的歐.
我:操......(心裡OS)

溫波妹再次一直盧,看我沒反應,於是說出更傻眼的...不然只要50好了....不能再降價了
我:哇操= =......有點哭笑不得阿:rolleyes:

出門在外,玩歸玩但是分寸還是要有的阿....

最後小弟花了按摩+精油=100元  至於我同事呢..按摩+精油+飛機=250(事後才知道)

結賬後溫波妹依依不捨的說下次還要來找我歐(楚楚可憐的模樣)

我表面笑笑說好阿(心理os--下次...我看下輩子吧:cool

事後大陸同事說原來溫州人最強的就是做生意阿,,,,,厲害:rolleyes:
ERIC愛立克 發表於 10-7-12 03:45:36 |
ERIC愛立克 10-7-12 03:45:36
素迪,素這樣子迪,
溫州大餛飩、川辣牛肉麵、五更腸旺等,
都是我們寶島台灣發明而獨有的,
在內地是沒有的。
不過,小弟在上海,每逢假日去採購時,都會去吃一碗餛飩,
雖然沒台灣的好吃,但份量多,而且只要2元人民幣。

溫州人會做生意,也很敢,聽上海老輩人講,上海的髮廊大多數都是溫州人開的,
溫州人靠髮廊賺第一桶金的人很多,但賺之後,就開始開工廠、搞貿易、炒地皮了,也算上進的了。
LAX 發表於 10-7-12 13:23:45 |
LAX 10-7-12 13:23:45
溫州大餛飩 的意思是
台北「溫州街」大混沌
biaggi 發表於 10-7-12 13:32:42 |
biaggi 10-7-12 13:32:42
溫州哪來溫州大餛飩阿

哈~~哈~~這讓咱想到咱們淫都的太陽餅
太陽餅為啥沒有太陽阿.....
age21 發表於 10-7-12 17:44:04 |
age21 10-7-12 17:44:04
re:最後小弟花了按摩+精油=100元 至於我同事呢..按摩+精油+飛機=250(事後才知道)
結賬後溫波妹依依不捨的說下次還要來找我歐(楚楚可憐的模樣)
我表面笑笑說好阿(心理os--下次...我看下輩子吧)
事後大陸同事說原來溫州人最強的就是做生意阿,,,,,厲害

看來版大比溫州人還會做生意呢!!實為佩服!!感謝版大的分享!
takenou 發表於 10-7-12 18:29:44 |
takenou 10-7-12 18:29:44
原來是自己發明的名字喔
搞到好像真的一樣
Jovi1981 發表於 10-7-12 19:17:38 |
Jovi1981 10-7-12 19:17:38
我住的附近正好有一間溫州大餛飩
原來是台灣人發明的阿
hermez 發表於 10-7-12 22:00:27 |
hermez 10-7-12 22:00:27
我以為樓主會花那50元
whatdestiny 發表於 10-7-13 18:28:24 |
whatdestiny 10-7-13 18:28:24
I guess zergwww is a man of principle, once he decided he didn't want to spend the money he wouldn't, even at RMB50.
SOG工友 發表於 10-7-14 12:25:43 |
SOG工友 10-7-14 12:25:43
小弟在KTV遇過幾個溫州妹
感覺都相當的好

浙江現在很富裕
出外打工的妹妹比較少
但是氣質都很不錯的
ken023 發表於 10-7-14 14:59:41 |
ken023 10-7-14 14:59:41
我知道了,原來有些菜都是台灣人發明的
a1025618 發表於 10-7-15 12:08:11 |
a1025618 10-7-15 12:08:11
可能是在台灣所以才有什麼大混沌的

內地沒有這樣稱呼吧
David1224 發表於 10-7-17 03:27:30 |
David1224 10-7-17 03:27:30
大大你才是真正生意人..連那溫州mm都無法賺你的50RMB.......您說誰厲害.........
xyzsyh 發表於 10-7-23 10:25:43 |
xyzsyh 10-7-23 10:25:43
原來溫州大餛飩、川辣牛肉麵、五更腸旺等,是台灣人獨有的
,真是受教了
藍色之葉 發表於 10-7-29 19:24:45 |
藍色之葉 10-7-29 19:24:45
大大果然是不同凡響,
要是我150早在一開始就會被美眉拿走了,
以後得精明點了XD

不過我也以為大大50會給他花下去。
halaq 發表於 10-8-1 12:13:28 |
halaq 10-8-1 12:13:28
看來身材很棒喔
大大賺到囉!
alex888jog 發表於 10-8-2 03:27:42 |
alex888jog 10-8-2 03:27:42
出去玩還是找有經驗的朋友帶路會好一點 !!

打個飛機要150 @@~~~~     太超過了啦 !!
vinhu 發表於 10-8-7 08:59:32 |
vinhu 10-8-7 08:59:32
溫州的物價不是很高嗎,打的 我發現比別的地方還貴
zzzz3333 發表於 10-9-6 21:56:32 |
zzzz3333 10-9-6 21:56:32
大大的文章真是精采又豐富,希望以後能多多PO文造福大家
ttchen 發表於 10-11-7 22:20:56 |
ttchen 10-11-7 22:20:56
溫州大餛飩真的只有台灣有吔.
而且..真的是台灣的好吃多了.
口水流下了.
謝好文.

查看:1381 | 回復:24

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊