搜索

我在常平 7月7日 晴 (連街妹都嫌) B有怪味的髪廊妹有圖

ttoonnyy770 發表於 10-7-12 00:51:22 |
ttoonnyy770 10-7-12 00:51:22 3729 54

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
7月7日 晴 CP 第一天

我從三鄉搭車離開到達嘞一個我曾經愛不釋手的好地方 ...常平

第一天我還是跟大家說去住中原街的好運 (房價真的有點貴)

因為他真的在市中心到哪都方便 雖然房間連街妹都嫌舊!!!

也因為妹妹就住在後面.... 要找要叫只要等一下就OK啦~~

一進房後馬上CALL來街妹妹,本次有4位戰友喜好菜色各有不同

只有跟一位撞彩~不過仍然是OK的,(因為大陸的女人ㄍㄢˋ不完)

雖然剛開始選妹,妹妹進房的時候 我很有義氣的說出要等戰友回房

但是我看嘞第一眼,我就先說出嘞 (....我要她.....)

其他兩人一聽見這關鍵字 ( ....我要她..... )兩人均心想....糟!!!.......我也要

不過此時先從驚嚇反應中回神的元哥說出嘞一句...我要這個穿旗袍的...

這時我們的普噓已經歪了,對我說出一句話.....不是說要給鬍鬚當優先權的

...阿....對歐........我此時突然想起,我對鬍鬚當說你會有優先權阿~

其實當我在看妹的時候,都已經忘掉我曾說過那麼正氣凜瀾的話!!

親愛的弟兄們不是我見色忘友~ 是你們在我的帶領,下正以等比及數成長...

對不起~我好怕等我出手時只剩下殘渣剩飯阿.... 出手比我還快~

金害~ 我好怕我選不到妹阿...

你看當我自己剛發現是賽亞人的時候, 你們都已經變成超級賽亞人了.

這時的我內心充滿愧疚~ 尤其對我的小老弟鬍鬚當~

呵呵 不過還好這一批的妹子也不算太差

用過的都說好~ 至少在使用過程中 我們還有回收一下

這些就在後續詳細說明啦!

誰說便宜的不好~有的至少比一些K妹還盡責.

有盡心盡力的照顧好我的弟兄和兄弟...

I LOVE CP... I LOVE U GUYS...

我這次在常平很可惜沒有去桑拿爽到

不過 我還是以玩街妹為本次的主打  逛K房為輔

原本要帶其他戰友們一嚐邪足 (此指將沐足妹拐來玩)

因為私人時間有點給他忙,就沒有辦法所以有機會的話下次再看看

征服一下沒用過的應該OK的~€
親愛的弟兄 我會盡量的再擠一次最後一次阿!!
push 發表於 10-7-12 02:04:09 |
push 10-7-12 02:04:09
T大...我願再次跟隨您出征...
繼續在您的帶領下成長...
fatcatlin 發表於 10-7-12 08:07:22 |
fatcatlin 10-7-12 08:07:22
上次帶朋友 第一次去玩 也是這樣 讓朋友先挑 期間看到幾個很合胃口的 但是朋友都說要在看下一個
我也不好丟下他們 先上  = =
a19890919 發表於 10-7-12 13:18:32 |
a19890919 10-7-12 13:18:32
哈哈~~心動不如馬上行動!!
laiitsen 發表於 10-7-12 15:18:44 |
laiitsen 10-7-12 15:18:44
我也好懷念CP阿~~~~
男仔 發表於 10-7-12 17:20:59 |
男仔 10-7-12 17:20:59
遇到感覺不錯的妹~好像在談一場戀愛~
真是不錯~
xp123456 發表於 10-7-12 18:08:18 |
xp123456 10-7-12 18:08:18
真想在去中原街一次啊
那裡真的是有看不完的妹啊
takenou 發表於 10-7-12 18:25:06 |
takenou 10-7-12 18:25:06
真是讓人受不了阿
好想也去那邊玩玩
ericyeh38 發表於 10-7-12 21:19:19 |
ericyeh38 10-7-12 21:19:19
中元街真的是方便阿,CP是男人的天堂阿,懷念阿
ghost0205 發表於 10-7-12 23:48:01 |
ghost0205 10-7-12 23:48:01
CP真是一個不錯ㄉ地方
大家可以多多去逛逛阿
john2630 發表於 10-7-13 17:38:42 |
john2630 10-7-13 17:38:42
真是讓人受不了啊
好懷念去那邊玩的時光
whatdestiny 發表於 10-7-13 18:21:12 |
whatdestiny 10-7-13 18:21:12
It is hard to wait for the bros to pick, especially those like to look at a few rounds before they like to decide
jhengrong 發表於 10-7-14 08:44:00 |
jhengrong 10-7-14 08:44:00
雖說要朋友先選但遇到自己喜歡的還是要先下手阿
jeffone 發表於 10-7-14 09:35:33 |
jeffone 10-7-14 09:35:33
真是太有道義了,選妹還有優先權?還好沒失望,不然會恨死!!
SOG工友 發表於 10-7-14 12:21:12 |
SOG工友 10-7-14 12:21:12
MM要先搶先淫阿
顧了道義
就沒有了好的MM了
JOHNNY 發表於 10-7-14 17:18:38 |
JOHNNY 10-7-14 17:18:38
覺得不錯的妹還是先CALL下來吧
有時候就是這麼剛好
後面的沒有喜歡的.....
a1025618 發表於 10-7-15 12:09:16 |
a1025618 10-7-15 12:09:16
這時候已經沒想到誰是兄弟了啦哈哈
 樓主| ttoonnyy770 發表於 10-7-15 23:55:03 |
ttoonnyy770 10-7-15 23:55:03
有圖可以一解相思之苦~
zaquic1989 發表於 10-7-16 01:40:27 |
zaquic1989 10-7-16 01:40:27
哈哈GOGOGO
感謝大分享呀
m60 發表於 10-7-16 22:58:32 |
m60 10-7-16 22:58:32
選擇太多了,這也是個麻煩,但是也不會後悔的

查看:3729 | 回復:54

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊