搜索

CP四日行 -前言 (怎麼沒早點去救國呢 - 寫給想去未去的同伴)

justfor 發表於 10-7-15 12:51:34 |
justfor 10-7-15 12:51:34 2085 42

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
寫在前頭: 底下的文章是寫給未救國的同伴們. 若您已經去過,這篇文您可以直接跳過!

先總結心得: 太好玩了!! 怎麼沒早點去救國?  

假如各位看倌跟之前的我一樣, 看著各位前輩的文章, 心想著有這麼好玩嗎?

或對救國有興趣, 但一想到如何瞞著家人,同事, 甚至情人老婆秘密出遊,

想著想著一股熱血就漸漸冷了下來...請繼續讀下本文

一句中肯話, 去吧! 人生只有一次,

現在腦子裡的唯一懊悔是, 怎麼沒早點想通?

說來慚愧,小弟在台灣從年少至今花了不少錢與心力在女人身上,

沒辦法,小時候日本寫真雜誌看太多, 現在過了30還是沒看破,

寧可對方與我相差懸殊,也要追求走在路上男人會偷瞄或會回頭偷看的正妹.

在台灣追求正妹的成本實在高,尤其台灣公主病正在蔓延,加上競爭者眾,

曾經努力後不被看上,暗自躲著療傷, 也有好不容易追求到, 走在路上得意,

但男人是打不退的動物,攻的下城不代表守的住,

幾個女友後來劈腿走人.

來吧, 去中國瞧瞧! 感受一下中國女性的溫柔, 但小心, 千萬別沉船

(小弟這次就差點沉, 還好對方段數不高,算是暈了)

現在大陸經濟起飛, 去趟中國花的錢也不像幾年前那麼便宜,

看完照片後,會覺得許多救國照片裡的妹也不是那麼的正(坦白說,我也曾有這樣念頭)

去完之後, 才知道自己大錯特錯.

那只是前輩的菜恰巧不是你的菜!

小弟在台灣幾乎能玩的性娛樂都嘗試過,就單純發洩而言,

偏愛胸部大胸型美 又腰細沒墜肉 手臂細大腿細的女人,

雞頭不是吐我, 怎可能! 就是說有有有, 叫來降低標準吃了.

這次去CP才幾天,就把我在台灣幾年的性娛樂加看日本AV片10+?年的經驗給推翻,

真的給我碰到幾個(40kg+D cup胸型美)

想想, 要從幾百個裡面挑出自己眼順的正妹,真的不難.

不過除了外表之外,來酒店是給人取悅,不是取悅對方,

在台灣取悅女王或媽祖婆已經夠了.

幾個同行的夥伴,有女伴七點就離房,

要她在上面說累,要她吹說不會,也有十一點才離房,

離房時還說,[今天不準你再挑我,難得來CP,就要好好玩!]

真是全國電子, 就甘心~

總而言之, 小弟愛上救國了, 遊記還在整理,

下次去救國可能是暑假後中秋前, 若您有興趣再與小弟聯絡, 救國之路一起較不孤單.
sungogo 發表於 10-7-15 13:38:10 |
sungogo 10-7-15 13:38:10
自從簽了ECFA對岸讓利給我們後,

每次看到救國這個名詞就覺得怪怪滴!!
alexbobyh 發表於 10-7-15 14:14:16 |
alexbobyh 10-7-15 14:14:16
ECFA是對方讓利給我們
救國
搞不好以後換大陸凱子來救台灣了

風水輪流轉
我是愛喝大杯奶茶的詹姆士胖
nyquist_fu 發表於 10-7-15 23:20:23 |
nyquist_fu 10-7-15 23:20:23
快要消費不起了~ 台灣人要加油喔!
push 發表於 10-7-15 23:29:37 |
push 10-7-15 23:29:37
一生至少要去過一次...同意...
不過在要去要真的要趁早...相信再過幾年就不是一般人負擔的起的了...
ttoonnyy770 發表於 10-7-15 23:48:23 |
ttoonnyy770 10-7-15 23:48:23
想當黃帝只有趁現在~~
YUKFAH 發表於 10-7-16 00:46:50 |
YUKFAH 10-7-16 00:46:50
只到HK出差,沒機會偷跑去CP.
cholear 發表於 10-7-16 06:42:12 |
cholear 10-7-16 06:42:12
我也想對岸見見世面  可惜時間不允許阿ˊˋ
tunabridge 發表於 10-7-16 14:49:45 |
tunabridge 10-7-16 14:49:45
只能說台灣人自為自己加加油
laiitsen 發表於 10-7-16 16:00:12 |
laiitsen 10-7-16 16:00:12
確實要去見識見識~
但我覺得不是救國了
應該是救自己阿~~~~
a1025618 發表於 10-7-16 22:00:59 |
a1025618 10-7-16 22:00:59
我也覺得太晚去了啦

哈哈
adan13 發表於 10-7-17 00:45:50 |
adan13 10-7-17 00:45:50
再過幾年可能我們都消費不起了 趁這幾年可以開的起趕快開吧
David1224 發表於 10-7-17 02:43:48 |
David1224 10-7-17 02:43:48
真的是一生要去一次.........真後悔以前能去的時候沒去....現在想去也不是那麼容易去....心有戚戚焉................
dilip584 發表於 10-7-17 11:17:51 |
dilip584 10-7-17 11:17:51
認同版主的說法,以前我也是不去對岸的,直到數年前跟同學去救國,才發覺我錯了.
真的,没去過的人真的要去試試,絕對值回票價,只是不要沉船就對了.
oneday1107 發表於 10-7-18 09:43:22 |
oneday1107 10-7-18 09:43:22
說的很心動阿真想去看看的說
oneday1107 發表於 10-7-18 12:58:16 |
oneday1107 10-7-18 12:58:16
好期待ㄚ努力賺錢中!
whatdestiny 發表於 10-7-18 20:03:53 |
whatdestiny 10-7-18 20:03:53
everyone should visit CP before the current situation change in the future
JOHNNY 發表於 10-7-18 23:13:06 |
JOHNNY 10-7-18 23:13:06
有機會要過去走走吧
改天他們的消費跟台灣一樣
就不好玩囉~
ak472001 發表於 10-7-19 10:51:18 |
ak472001 10-7-19 10:51:18
沒去過的是該去看看的
我們的酒店貴 他們的k房便宜很多
SKYCLUB 發表於 10-7-19 13:04:36 |
SKYCLUB 10-7-19 13:04:36
我們公司一些老業務也在感概,這幾年去大陸花的錢也比以前多了,妹也變刁多了!

但是,感慨完還是會補上一句話:比起在台灣還是好太多了!
幼稚園中班

查看:2085 | 回復:42

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊