搜索

<zzoro's journey>北歐-哥本哈根,斯德哥爾摩,赫爾辛基

zzoro 發表於 10-7-19 03:44:10 |
zzoro 10-7-19 03:44:10 2171 34

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
是的,小弟我因為一些公事私事,現在正在北歐為國爭光中!
由於板上對北歐的訊息非常少,發表文章希望sog上臥虎藏龍的大哥們拋磚引玉!

先從赫爾辛基HELSINKI講起,

在赫爾辛基買春是絕對違法的!street prostitute 也幾乎不可能見到,
或轉移到郊區, 對觀光客或是商務人士來說是不太可能到達的地區,
除非有local帶領. zzoro 人生地不熟的, 怎麼玩呢?

1. 計程車司機到世界各地都是最有辦法的!
   zzoro曾經跟一個司機閒聊, 他說開車離赫爾辛基市區大概來回要一個小時,
   不過車資+妹妹 要euro 200-250左右..所以zzoro打了退堂鼓沒去, 怕危險.

2. Thai Massage 市區到處都有thai massage, 也絕大部分都提供happy ending,
   100euro左右按摩+打飛機, zzoro就凹了一個大奶泰國妹全套也才150euro.

3. 夜店把妹!北歐性開放出名,所以,就各憑本事了! 大推夜店Tiger!

但這裡不得不提醒一下, street prostitute絕跡, 但其實很多都轉移到夜店內,
   不要以為自己是艷遇有妹妹貼上來, 其實還是要付錢的!! 大概200-300 euro左右.

斯德哥爾摩Stockholm

買春一樣違法, 跟Helsinki一樣, 都是罰嫖不罰娼!
有很多strip club, 入場費大概是200 sek, private room是500 sek起跳,
striper 很多都有在做special, 就是happy ending, 大概是700sek 左右,
小弟我還沒問到有做全套的, 不過我相信也是會有.
此外, Stockholm亞洲人有點出乎我意料的多, 日本人, 泰國人占大多數,
聽說有日本茶莊, 但因為小弟只停留兩天所以沒時間去探險.

題外話, 瑞典妹比芬蘭妹正太多了!!!

哥本哈根Copenhagen

在Christian Haven 嬉皮城內會遇到street prostitute, 1000-2000dkk,
那理的大麻街很值得去看看, 便宜又品質又好.
小弟對Copenhagen認識不多, 還請板上大哥們補充.

7/22 補充, CPH central station旁的chinatown附近是以前的紅燈區,
這幾年可能是因為政府都市規劃的關係, 逐漸轉型為新的購物街,
不過還是可以找到幾間茶莊, 走地雞也不少..
待周末去探險之後再跟各位報告..

附上幾張風景圖.
hough15 發表於 10-7-19 04:37:19 |
hough15 10-7-19 04:37:19
北歐妹素質一般都不錯
金髮碧眼又敢玩
不過街妹就讓人有些怕怕的
ak472001 發表於 10-7-19 10:47:26 |
ak472001 10-7-19 10:47:26
謝謝大大分享
板上很少有北歐的介紹說
讓我增加的不少見聞
jeffone 發表於 10-7-19 11:19:28 |
jeffone 10-7-19 11:19:28
真是增廣見聞囉!北歐姑娘給人印象不都是開放又大隻,結果您多遇上亞洲妹。
17919 發表於 10-7-19 17:08:34 |
17919 10-7-19 17:08:34
大大為各位提供很不錯的訊息呢
l4sg 發表於 10-7-19 18:32:07 |
l4sg 10-7-19 18:32:07
北歐的MM聽說都是超讃的,有機會一定要去見識一下
a19890919 發表於 10-7-19 22:36:58 |
a19890919 10-7-19 22:36:58
北歐的MM~~金髮+高挑的身材~~真想體驗看看!!
a1025618 發表於 10-7-20 00:18:43 |
a1025618 10-7-20 00:18:43
計程車司機真的很厲害阿

酷喔
yy7788 發表於 10-7-20 11:25:28 |
yy7788 10-7-20 11:25:28
最近那家跳樓跳很多的那家公司
某個台灣老婆也要跳樓的主管
好像也是派駐北歐低....
sungogo 發表於 10-7-20 11:56:06 |
sungogo 10-7-20 11:56:06
想請教一下,

以一般亞洲人的體型,

玩北歐妹會不會嫌太大支??
 樓主| zzoro 發表於 10-7-20 22:38:01 |
zzoro 10-7-20 22:38:01
Post by sungogo;2796149
想請教一下,

以一般亞洲人的體型,

玩北歐妹會不會嫌太大支??

其實不會, 不要被a片騙了.. 北歐小隻馬也不少..
 樓主| zzoro 發表於 10-7-20 22:39:05 |
zzoro 10-7-20 22:39:05
Post by jeffone;2794610
真是增廣見聞囉!北歐姑娘給人印象不都是開放又大隻,結果您多遇上亞洲妹。

這一趟八天, 吃了兩隻金毛, 一隻泰國妹, 也算小有收穫啦!
HAWKDUKE 發表於 10-7-21 16:25:16 |
HAWKDUKE 10-7-21 16:25:16
哇塞
這些地名在板上
超級罕見啊
大大真的是在為國爭光!!!
ERIC愛立克 發表於 10-7-21 23:50:33 |
ERIC愛立克 10-7-21 23:50:33
真是少有的際遇,還請大大多多仔細分享呀
pop654321.tw 發表於 10-7-22 02:07:36 |
pop654321.tw 10-7-22 02:07:36
感謝大大分享,讓小弟增廣見聞。
xp123456 發表於 10-7-23 18:15:37 |
xp123456 10-7-23 18:15:37
金髮的洞會不會很大啊
之前聽說很空洞
不知道是不是真的
coolman 發表於 10-7-23 22:24:16 |
coolman 10-7-23 22:24:16
好酷!
感覺很少聽到這地方的訊息耶!
感謝分享!!
 樓主| zzoro 發表於 10-7-23 23:16:27 |
zzoro 10-7-23 23:16:27
Post by xp123456;2800920
金髮的洞會不會很大啊
之前聽說很空洞
不知道是不是真的

比較鬆是真的,畢竟老外尺寸也比亞洲人大一些,

不過也是有比較小的啦!
howardsun0204 發表於 10-7-26 03:55:19 |
howardsun0204 10-7-26 03:55:19
北歐欸...好特別的地方喔
lioudehua 發表於 10-7-26 16:15:35 |
lioudehua 10-7-26 16:15:35
真是不錯的選擇,希望下次到北歐也能嘗試
高一

查看:2171 | 回復:34

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊