搜索

<zzoro's journey>北歐-哥本哈根,斯德哥爾摩,赫爾辛基

lllldick 發表於 10-7-26 23:04:45 |
lllldick 10-7-26 23:04:45
Post by zzoro;2794333
是的,小弟我...... 恕刪

同意大大的說法,瑞典妹比芬蘭妹正多了

多年前曾傻傻地po瑞典吃雞經驗,還被網友恥笑說是捏造,氣得乾脆潛水去了

其實網路上還有很多資源,如果你會一些德文,進去德國的一些論壇都可找到一些識途老馬的指點
如果你急著找,請用一些關鍵字,例如Tjejer 去找
(不多說了)

一般而言,若是從大型搜尋網站找到的,大多貴很多
去夜店,如果不會瑞典語,除非你很敢玩,又顯出多金、屌大,或許還有有些機會
不然炎黃子孫是常常吃鱉地呢

叫外賣要小心,有很多是東南亞的
在地的都多半會要你有電話號碼

最後,其實如果不是專門要挑那種很高大、巨大的銀絲貓,或是不小心挑到老貓,小弟是覺得應該都還蠻夠用的,不會有竹竿探深井的感覺
那些娘們還蠻喜歡東方人的膚質,有些還會說是creamy
以小弟的經驗,堅硬度與久戰力好像比那種老外常見的大軟鳥來得有口碑呢
 樓主| zzoro 發表於 10-7-27 06:53:18 |
zzoro 10-7-27 06:53:18
Post by lllldick;2805270
同意大大的說法,瑞典妹比芬蘭妹正多了

多年前曾傻傻地po瑞典吃雞經驗,還被網友恥笑說是捏造,氣得乾脆潛水去了

其實網路上還有很多資源,如果你會一些德文,進去德國的一些論壇都可找到一些識途老馬的指點
如果你急著找,請用一些關鍵字,例如Tjejer 去找
(不多說了)

一般而言,若是從大型搜尋網站找到的,大多貴很多
去夜店,如果不會瑞典語,除非你很敢玩,又顯出多金、屌大,或許還有有些機會
不然炎黃子孫是常常吃鱉地呢

叫外賣要小心,有很多是東南亞的
在地的都多半會要你有電話號碼

最後,其實如果不是專門要挑那種很高大、巨大的銀絲貓,或是不小心挑到老貓,小弟是覺得應該都還蠻夠用的,不會有竹竿探深井的感覺
那些娘們還蠻喜歡東方人的膚質,有些還會說是creamy
以小弟的經驗,堅硬度與久戰力好像比那種老外常見的大軟鳥來得有口碑呢

WOW, 總算有前輩出來指點了,
小弟只會英文, 所以網路上找到的資訊都是商務人士伴遊的居多, 因此很貴!!

在夜店其實我的感覺還好耶, 瑞典妞普遍英文都很好,比芬蘭妹好太多了..
加上我去的是一些LOCAL INDIE CLUB..
他們普遍還滿好奇為什麼有一個ASIAN在這..我跟吧檯借紙筆抄妹妹電話跟FB的時候,
旁邊還有一堆男的在起哄,說我是FUCKING LUCKY GUY!

我比較想問CPH的資訊呀, 畢竟還要在這待一個月..
tldsng 發表於 10-7-27 20:04:45 |
tldsng 10-7-27 20:04:45
北歐的妹 即使再優 光想到物價 就軟竿了
bam7112 發表於 10-7-30 08:41:16 |
bam7112 10-7-30 08:41:16
感謝大大的分享~!!

讓我性知識又多加幾分了~!!
halaq 發表於 10-8-1 12:08:19 |
halaq 10-8-1 12:08:19
真好
我也真希望可以去那出差阿
安東尼奧 發表於 10-8-10 02:57:51 |
安東尼奧 10-8-10 02:57:51
很特別的北歐資訊
在網路上很少見
linsan 發表於 10-8-31 18:06:25 |
linsan 10-8-31 18:06:25
嚮往中
不知那年那月才能去北歐一趟
大餅中洞 發表於 10-11-3 00:14:25 |
大餅中洞 10-11-3 00:14:25
北歐妹到沒經驗, 但是東歐妹不錯~~
聽MM說, 他們蠻喜歡黑頭髮的東方人
摸起來順溜順溜的~~ 下次在分享一下經驗!!
ㄏㄟ呵
polo624 發表於 10-11-13 21:59:50 |
polo624 10-11-13 21:59:50
感同身受的描述,超讚的啦。努力衝刺,聲望加油,感謝分享....值得推薦
st212001 發表於 10-12-12 22:50:11 |
st212001 10-12-12 22:50:11
謝謝大大分享
板上很少有北歐的介紹說
讓我增加的不少見聞
雅客 發表於 10-12-21 13:42:39 |
雅客 10-12-21 13:42:39
風景漂亮讓我真廣見聞,謝謝大大分享
wiboy0618 發表於 11-1-7 19:51:06 |
wiboy0618 11-1-7 19:51:06
看起來很精采耶~~~
謝謝大大的分享~~~
感恩^^~
DickHead 發表於 11-1-11 17:29:19 |
DickHead 11-1-11 17:29:19
ZZORO大玩的很專業呢,應該只剩下非洲沒跑了。
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊