搜索

平鋪直敘初遊仙樂都

給偶茶^^ 發表於 10-7-21 02:00:23 |
給偶茶^^ 10-7-21 02:00:23 2077 39

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
肖想已久,從加入索格大家庭,拜讀眾大大文章,尤其是小李子大大鉅作的多年後,

終於要踏上男人的天堂澳門了。

帶著好友五哥,嘿嘿,賭神出門都麻要五哥保護,小偶當然更需要。由於是自由行,

所以我們是邊看地圖邊討論要去的地方,加上行前功課做不足,還有地圖竟然標錯,

讓我們走了一些冤枉路,但無論如何我們也完成以下三天兩夜的行程。供尚未成行

的新同學簡單參考,前輩大大也請別見笑,因為真的是簡單的行程,哈哈。

第一天白天:
     小港機場---澳門機場---威尼斯人---港澳碼頭---利澳酒店---

休息一下後打的新馬路---大三巴

心得:無心得

第一天晚上:
     匍京---六記粥麵

心得:匍京去去妹聚集地小偶一開始還以為很好找,結果到最後還找不到,

還沿路問人喝飲料吃冰的地方在那裡,很多人跟小偶熱心報路,但無奈最後還是

找不到,失望之餘,乾脆直接問人很多妹妹會問你去不去的地方在那裡,XD,馬上

得到正確情報,就在樓下^^

總之,去去妹素質真的蠻高,也很多狼友在一旁觀看,小偶與五哥當然是選擇坐在店裡,

雖說點錯東西,點到熱的海帶xx湯,一點都不合我們胃口,但是與去去妹做第一類接觸,

其他也不重要囉。

第二天白天:
     利澳酒店---港澳碼頭---香港......

心得:看點點點出現也知道---不重要^^

第二天晚上:
     香港---港澳碼頭---打的仙樂都

心得:這才是重頭戲啊!

首先先在樓下7-11買蠻牛喝,邊喝邊跟仙記小弟聊天,順便詢問價格,

他也很客氣的給我們bb券,懷著忐忑的心,我們倆就進去啦。

先交給服務員bb券,胡亂沖洗後就往休息區去,經過暖水區時,就看到有人在洗

鴛鴦浴,哇塞!我們真的到仙樂都了。心裡已經小鹿亂撞囉。

到了休息區後,先點個飲料喝,剛好有人在選美,趕緊偷偷看一下,哈哈,謝謝老闆,這四個字

由妹妹齊喊真是悅耳。這時有c姓經理前來詢問,小偶順道問歐陽經理是否有來,後來來了一

個男生,小偶心想聽說仙記都是女經理,男經理少數,就以為他是歐陽經理的跟他寒喧起來,

跟他說我們是台灣小李子(再次感謝)介紹,他也跟我們聊起來,結果最後才知道他叫洋基

游擊手的名字。但他也很客氣的說,有需要再跟他說,也跟我們說想吃就點不用客氣。

後來他離開後,小偶看到一個嬌小貌美經理,心想莫非是傳說的pink經理,一直看她的名牌,

她也大方過來跟我們聊天,小偶跟她說起台灣偷尼(嘿嘿,感謝^^),她毫不猶豫要招待我們

啤酒,但我已經點奶茶在喝,就婉拒同時也跟她說下次請多多指教。唉,實在是我已經填了

一種小單子,所以只好真的下回再讓可愛的經理招待啦!

後來c姓女經理跑來跟我們說,有些人要下班,是否要先選美,可以留人下來,於是我們就開始

選美,我選一個算高挑的妹妹,五哥則是小隻馬,聽說是越南來的,在等房的期間五哥一直跟她

澇英文,我的廣東妹則趴在我身上,我們倆看他們雞同鴨講英文,有時還互相對望一下,發出

會心一笑,小小偶根本早就兇起來囉。真是爽啊!

期間,高挑妹給我勾一種大單子,問我要選那幾種,小偶想起大大的經驗(感謝無名大大),

很乾脆的說讓妳自己選,隨便選重要的是一定要妳覺得最輕鬆的。妹妹開心的說老闆你好

好喔,然後親我一下,就拿單子不知道去那了。

終於,輪到我們進房,高挑妹牽著我的手進房,開始脫衣服,這時我才發現妹妹帶好些小東西

進來,當然也發現,現代內衣真好,穿上後,罩杯馬上升級。哎啊!小偶也是大奶俱樂部說。算啦,

反正也足夠啦,接下來就是一共11種的服務(5種是必修,6種是選修),名稱五花八門小偶根本記

不起來,只記得有在背後吸,好像是螞蟻上數,還有獨龍和用漱口水無套bj,還有胸壓。此時小小

偶已經沒檔頭,趕快用分心大法的問妹妹街下來還有什麼項目,妹妹說都是吹簫的,我就跟她說

那就不用了,直接來吧,她還是笑笑說,你這麼好說話喔,於是小偶只用女上男下,和普通衝刺就

出水啦。

到休息區後,剛好遊戲開始,我又興奮起來,趕緊搶在前面小日本前搶到吧台前位置,所以全

部的遊戲。順序忘了,總計共有親耳,摸胸,妹舔小偶胸,胸壓,妹坐在改邊摩嚓。當然傳說的

對面一堆一線天,也看的盡爽,真是太淫蕩啦!

再胡亂吃一些東西後,就開始bb浴,可惜那時房不夠,妹也已不多,而且好像妹不喜歡做bb浴,

所以我還是選不到大奶來bb浴,再者,後來選的bb妹好像是新來的,都在看其他人的做法,對!

我就是在暖水區跟別人一起bb浴,所以根本不像好友五哥在房裡的bb浴,最後我是山寨版

鴛鴦浴。算了,也好我是從看到鴛鴦浴開始,再從被看到鴛鴦浴結束,也是一個好結果啦!

結算,就是13xx,有吃有上網有玩遊戲有螞蟻上樹,真好!

第三天白天跟晚上:
     媽祖閣---旅遊塔---利澳酒店---打的澳門機場---威尼斯人---澳門機場---小港機場

心得:還是不重要^^

後記---小偶跟五哥是背包託運行李,結果拿取時發現我們的零錢都不見,連我的匍京

集點卡和心愛的棄天帝一卡通都被偷,真是壞了一整個好心情xd!
     感謝辛苦閱讀,不小心連按兩次enter,所以重新編輯兩次,真是不好意思。
ak472001 發表於 10-7-21 07:28:56 |
ak472001 10-7-21 07:28:56
大大真是用心還做好功課才出門
地一次去一定會摸不著的 不過看大大玩的好開心
恭喜大大嚕
zoe7245 發表於 10-7-21 09:58:29 |
zoe7245 10-7-21 09:58:29
真不錯,只有後面被偷錢真是掃興呢!
xela999 發表於 10-7-21 10:59:59 |
xela999 10-7-21 10:59:59
"點錯東西,點到熱的海帶xx湯"
看到這句,我飲料噴出來了
HAWKDUKE 發表於 10-7-21 16:21:03 |
HAWKDUKE 10-7-21 16:21:03
大大紀錄的還真詳細喔
可以給未來要去的朋友們
做參考
謝謝大大喔!
loud 發表於 10-7-21 19:49:00 |
loud 10-7-21 19:49:00
你滴C性經理應該是CANDY吧~~~她是歐陽滴助理啦~~找她也粉好啊~~~
m60 發表於 10-7-21 22:26:48 |
m60 10-7-21 22:26:48
看得小弟心裡真是不知所措,借重大大的經驗,找機會嘗試
JOHNNY 發表於 10-7-21 22:59:54 |
JOHNNY 10-7-21 22:59:54
仙樂都看起來還是一樣的好玩阿
不過BB浴真的要找大胸的
這樣才會舒服阿~~
pop654321.tw 發表於 10-7-22 02:15:36 |
pop654321.tw 10-7-22 02:15:36
大大真是用心,做了功課才出門,感謝分享
su6742 發表於 10-7-22 03:00:17 |
su6742 10-7-22 03:00:17
大大真好阿
可以出遊到聖地朝拜
getready555 發表於 10-7-22 04:30:16 |
getready555 10-7-22 04:30:16
感謝大大分享的詳盡心得文!
用心!!
a1025618 發表於 10-7-22 23:41:33 |
a1025618 10-7-22 23:41:33
如果有圖就是更棒了阿

行程真棒
kyle 發表於 10-7-23 16:18:15 |
kyle 10-7-23 16:18:15
哈哈....小弟上禮拜也才剛從澳門回來
仙樂都還是維持一樣的水平
沒看到海洋了
跟PINKY聊了會...偷尼大...很久沒去囉...哈
小孩子 發表於 10-7-23 21:36:00 |
小孩子 10-7-23 21:36:00
去三天才一發,真的是好可惜的喔!
應該多幾發的喔!
coolman 發表於 10-7-23 22:25:38 |
coolman 10-7-23 22:25:38
發現東西被偷!整個fu應該降很多吧!
下次行李裝個小鎖吧!
防君子不防小人0.0
haterhett 發表於 10-7-24 11:22:12 |
haterhett 10-7-24 11:22:12
託運,行李不見了,他們不用負責的嗎??  是那一家啊,說出來,下次應該沒人該去了 XD
u2rugby 發表於 10-7-25 23:02:02 |
u2rugby 10-7-25 23:02:02
我同事也在澳門機場托運行李
回國也發現東西不見
u2rugby 發表於 10-7-25 23:05:26 |
u2rugby 10-7-25 23:05:26
Post by loud;2798024
你滴C性經理應該是CANDY吧~~~她是歐陽滴助理啦~~找她也粉好啊~~~

真的, candy人很好
托小李子大大的福, 她還送了我BB浴
藍色之葉 發表於 10-7-27 21:10:53 |
藍色之葉 10-7-27 21:10:53
謝謝大大的分享,有朝一日也希望能去朝聖一下XD
花田一路 發表於 10-7-28 22:08:17 |
花田一路 10-7-28 22:08:17
記好筆記
再帶個小鎖
行李還是需要所一下喔

查看:2077 | 回復:39

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊