搜索

平鋪直敘初遊仙樂都

su23272049 發表於 10-7-29 10:57:48 |
su23272049 10-7-29 10:57:48
我沒去過
以後有機會去試試
hj6699 發表於 10-7-31 16:53:57 |
hj6699 10-7-31 16:53:57
感謝分享  先樂督  實習心得報告
halaq 發表於 10-8-1 12:07:00 |
halaq 10-8-1 12:07:00
聽人說現在仙樂都也越來越不好玩了
希望不是真的
alex888jog 發表於 10-8-3 12:28:54 |
alex888jog 10-8-3 12:28:54
自己出去玩 ~~

事先的準備工作要先做好 !!(最好還要有備案!)

準備周全 !   比較不會敗興而歸 !!
king0933 發表於 10-8-7 00:09:51 |
king0933 10-8-7 00:09:51
實在是丟臉丟到國門口了'桃勤員工團隊已經
被中外旅客投訴到爆點了'特別是行李廂內的
物品失竊'是該檢討檢討了~~~~
阿魯 發表於 10-8-14 22:14:36 |
阿魯 10-8-14 22:14:36
各位同學~我剛從澳門回來
仙都已經沒有再客人身上跳舞的活動了....
去就單純BB浴選秀然後上房~嗚嗚嗚
不過這次去有挑到一個FU!不錯的M
OXYC 發表於 10-8-16 13:35:05 |
OXYC 10-8-16 13:35:05
Post by 阿魯;2829889
各位同學~我剛從澳門回來
仙都已經沒有再客人身上跳舞的活動了....
去就單純BB浴選秀然後上房~嗚嗚嗚
不過這次去有挑到一個FU!不錯的M

魯哥,
你應該是去的時間不對,
很忙得時候或都沒客人的時候,
可能要都要在休息區等一下才會遇到遊戲節目,
我上個禮拜在澳門混了四天,
去了先樂都三次,
每次都還是有之前大大說的情節:
1. 洗澡時妹妹幫你打泡泡,並吹20秒~~
2. 泡水時妹妹裸胸穿小丁幫你按摩~~
3. 玩遊戲:舔豆豆-->妹抓你手戳她胸-->舔耳-->跪坐在你跨前搖阿搖-->依偎在你身旁摸鳥鳥-->落跑,留下硬到不行的你......

其中第四步驟『跪坐在你跨前搖阿搖』,有些妹直接坐在你跨上會被經理媽咪罵,我遇到得就是直接坐上來,結果經理一來就從屁股打下去~示意他不可以坐客人....
阿魯 發表於 10-8-18 21:45:21 |
阿魯 10-8-18 21:45:21
Post by OXYC;2831683
魯哥,
你應該是去的時間不對,
很忙得時候或都沒客人的時候,
可能要都要在休息區等一下才會遇到遊戲節目,
我上個禮拜在澳門混了四天,
去了先樂都三次,
每次都還是有之前大大說的情節:
1. 洗澡時妹妹幫你打泡泡,並吹20秒~~
2. 泡水時妹妹裸胸穿小丁幫你按摩~~
3. 玩遊戲:舔豆豆-->妹抓你手戳她胸-->舔耳-->跪坐在你跨前搖阿搖-->依偎在你身旁摸鳥鳥-->落跑,留下硬到不行的你......

其中第四步驟『跪坐在你跨前搖阿搖』,有些妹直接坐在你跨上會被經理媽咪罵,我遇到得就是直接坐上來,結果經理一來就從屁股打下去~示意他不可以坐客人....

真的嗎?
我是也是上禮拜去的
上禮拜二晚上禮拜三凌晨左右去的
我連看了三四次選秀
都沒有玩遊戲說.....
害我在那邊跟港仔還有PINKY喇賽~
不過後來有挑到一個哈爾濱來的MM
讓我超有FU~害我差點暈船
還好我有穩住!!
gg88 發表於 10-8-26 23:25:04 |
gg88 10-8-26 23:25:04
大家都為你感到高興
有爽就好
linsan 發表於 10-8-31 17:55:53 |
linsan 10-8-31 17:55:53
仙記以成為澳門必去的景點了
下次不要趕著進出供北關
zzzz3333 發表於 10-9-6 21:53:43 |
zzzz3333 10-9-6 21:53:43
大大的文章真是精采又豐富,希望以後能多多PO文造福大家
hufea 發表於 10-11-13 20:13:14 |
hufea 10-11-13 20:13:14
真羨慕,希望有機會跟大大一起去
Plppen 發表於 10-11-13 20:22:00 |
Plppen 10-11-13 20:22:00
有機會的話也要約三五好友一同前往......
polo624 發表於 10-11-13 21:58:34 |
polo624 10-11-13 21:58:34
感同身受的描述,超讚的啦。努力衝刺,聲望加油,感謝分享....值得推薦
x777x11 發表於 11-1-1 14:53:39 |
x777x11 11-1-1 14:53:39
恭喜大大賀喜大大找到優的妹妹
DickHead 發表於 11-1-11 17:23:54 |
DickHead 11-1-11 17:23:54
大大寫的很用心,同學們應該也看的有點想入非非。
雅客 發表於 11-2-15 12:56:52 |
雅客 11-2-15 12:56:52
借重大大的經驗...下次找機會嘗試....
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊