搜索

【愛戀香草】陳慧琳+周慧敏=清新脫俗優雅氣質美少女!【17-1+6=22P】(感謝置頂調降聲望

水餃 發表於 10-7-21 15:54:19 | 顯示全部樓層
水餃 10-7-21 15:54:19
3.5k啊  而起向大大說的那摸優ㄛ
嘿嘿嘿  不知道有沒有機會.....
回復 支持 反對

xp123456 發表於 10-7-21 15:54:49 | 顯示全部樓層
xp123456 10-7-21 15:54:49
Post by 魔球;2797594
有這麼正的妹,哇那ㄟ攏毋哉???
3.5k/2h/1s,的確是很令人心動的價位!!
同學的文章有吸引到我,改天來會會這正妹~~呵

呦~~
魔球大復出囉??
什麼時候喝杯咖啡啊??
回復 支持 反對

xp123456 發表於 10-7-21 15:56:02 | 顯示全部樓層
xp123456 10-7-21 15:56:02
Post by kekou;2797536
shit...我現在也在台中耶...害我快忍不住想放業務妹妹鴿子了...

豪哥
該不會要去調教一下了吧?
不然可以先去調教一下業務妹子
之後再去大戰三百回合也不遲啊....
回復 支持 反對

樓主| choice_will 發表於 10-7-21 16:17:16 | 顯示全部樓層
choice_will 10-7-21 16:17:16
Post by xp123456;2797661
既然大大這麼夠義氣
不知道小弟可以Q一下嗎?

好久沒遇到有Fu的妹了...

我知道有少數同學會擁魚自重.....好像有訊多了不起的樣子!
我不是那種人!
只要能確定不是鴿子跟小白. 我很願意跟大家交朋友!!

因為沒本事把MM打包起來. 只好放生了!
PO文也是為了讓MM能盡快上岸
她說她很想上岸去結婚的!!
只可惜我已經不能娶她了.........
回復 支持 反對

樓主| choice_will 發表於 10-7-21 16:25:12 | 顯示全部樓層
choice_will 10-7-21 16:25:12
Post by kekou;2797536
shit...我現在也在台中耶...害我快忍不住想放業務妹妹鴿子了...

Post by xp123456;2797672
豪哥
該不會要去調教一下了吧?
不然可以先去調教一下業務妹子
之後再去大戰三百回合也不遲啊....

上週豪哥下來台中跟業務MM吃飯後
本想貍貓換太子用我的名義去啃這個MM
我不願失信於魚......所以豪哥就改啃ALIXX

現在是7/21.PM4:20  豪哥正在調教業務妹子
算算進度應該正把絲襪撕破中..........哈哈哈~~~~~~~~~
回復 支持 反對

流浪阿伯 發表於 10-7-21 16:28:16 | 顯示全部樓層
流浪阿伯 10-7-21 16:28:16
Post by choice_will;2797705
我知道有少數同學會擁魚自重.....好像有訊多了不起的樣子!
我不是那種人!

大驚,文哥言下之意,莫非文哥已經在供媽祖婆了@@",哈哈
能願意分享魚訊的朋友,其實還是有的,只不過真的要注意身家性命安全就是了~"~
出來玩總是要小心嘛~ 當然更不能害到人家美眉~
感謝文哥分享經驗~

目前只有品茶經驗的流浪向文哥您致上最大的敬意XDDD
我頂!!!
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 10-7-21 16:36:55 | 顯示全部樓層
liuthrees 10-7-21 16:36:55
還好只是擁有陳慧琳+周慧敏的氣質
如果是陳慧琳+周慧敏的年齡
那就糗大了!!
恭喜大大
回復 支持 反對

aaoc888 發表於 10-7-21 16:43:41 | 顯示全部樓層
aaoc888 10-7-21 16:43:41
雖然只看到腿而已..但看她的打扮...很肯不會像一般的mm來的野....不錯...cp值很高
回復 支持 反對

樓主| choice_will 發表於 10-7-21 17:04:21 | 顯示全部樓層
choice_will 10-7-21 17:04:21
Post by 流浪阿伯;2797596
哇嗚! 光看前面的描述,就應該知道是好魚!3.5兩小時超值啦~
該做的2小時應該就能做得完才對~
幸好此魚離大大的標準還有點距離,不然打包帶走
其他愛吃魚的朋友可就連魚湯都沒得啖囉~"~
雖然看不到肉戲,但光看前戲,就讓小弟顫抖不已了(抖)
沒什麼凍逃的小弟~"~,可能讓魚魚服務到子孫袋就爆發了吧,哈哈@@"
...
美中不足應該就是沒LG吧~呵呵,不然女友FU應該可以直達頂點~(爽翻)
大大的魚文包裝精美,料多實在
讓不識魚滋味的小弟不禁也想找條魚吃吃~呵呵
感謝大大的經驗分享,祝大大永遠都能喝到好茶、吃到好魚

以前我喝茶時常常覺得時間很趕
有時FU都還沒到電話就不停的CALL
真是TMD........常常只玩到一半而已. 越喝火越大!!

吃過魚後就愛上吃魚的優閒享受!!
該做的事都做的完.  還有時間跟mm LDS
比較有女友fu!!
回復 支持 反對

sungogo 發表於 10-7-21 17:15:23 | 顯示全部樓層
sungogo 10-7-21 17:15:23
這也太正了吧!

值得專程跑一趟淫都!!
回復 支持 反對

pbsp33 發表於 10-7-21 17:26:34 | 顯示全部樓層
pbsp33 10-7-21 17:26:34
Post by 魔球;2797594
有這麼正的妹,哇那ㄟ攏毋哉???
3.5k/2h/1s,的確是很令人心動的價位!!
同學的文章有吸引到我,改天來會會這正妹~~呵

這個魔球大應該知道才對
之前叫金莎呀
回復 支持 反對

pbsp33 發表於 10-7-21 17:28:01 | 顯示全部樓層
pbsp33 10-7-21 17:28:01
外貌協會的都如此稱讚
看來真的是正妹
而且又是美腿
又有fu
3.5k值得吧
回復 支持 反對

阿易 發表於 10-7-21 17:28:21 | 顯示全部樓層
阿易 10-7-21 17:28:21
看到大大的回報文...實在是讓人也粉想嘗嘗這極品魚
回復 支持 反對

pbsp33 發表於 10-7-21 17:30:18 | 顯示全部樓層
pbsp33 10-7-21 17:30:18
我不是那種人!

確實很多人會擁魚自重
大大真是佛心來的
那...我可以Q嗎...
回復 支持 反對

xp123456 發表於 10-7-21 18:10:31 | 顯示全部樓層
xp123456 10-7-21 18:10:31
Post by choice_will;2797712
上週豪哥下來台中跟業務MM吃飯後
本想貍貓換太子用我的名義去啃這個MM
我不願失信於魚......所以豪哥就改啃ALIXX

現在是7/21.PM4:20  豪哥正在調教業務妹子
算算進度應該正把絲襪撕破中..........哈哈哈~~~~~~~~~

恩~我看到這裡時
我想豪哥應該已經把業務妹調教完畢了吧
希望下次還可以有機會找他
看看他有沒有進步囉
回復 支持 反對

xp123456 發表於 10-7-21 18:11:01 | 顯示全部樓層
xp123456 10-7-21 18:11:01
Post by pbsp33;2797813
這個魔球大應該知道才對
之前叫金莎呀

好熟悉的名字啊
好像之前很紅的...
回復 支持 反對

xp123456 發表於 10-7-21 18:11:58 | 顯示全部樓層
xp123456 10-7-21 18:11:58
我不是那種人!

那就包起起來吧
也許包起來沒有想像的那麼貴也說不定..
回復 支持 反對

kekou 發表於 10-7-21 20:03:22 | 顯示全部樓層
kekou 10-7-21 20:03:22
Post by xp123456;2797878
恩~我看到這裡時
我想豪哥應該已經把業務妹調教完畢了吧
希望下次還可以有機會找他
看看他有沒有進步囉

調教完畢...真的是太爽啦~等我文章...
回復 支持 反對

book1212 發表於 10-7-21 21:23:52 | 顯示全部樓層
book1212 10-7-21 21:23:52
有這樣的合體
那應該回沖三次也不為過
回復 支持 反對

ri5857 發表於 10-7-21 21:50:43 | 顯示全部樓層
ri5857 10-7-21 21:50:43
看到大大對此魚容貌的描述,真令人神往
讓我有想面對面一窺廬山真面目的衝動,
無奈,聲望不足,無法看到照片先解解饞
更因為資訊不足無法像那些神人一樣解碼
遺憾~~~
回復 支持 反對