搜索

北京再體驗 之 再續前緣 (心情分享,文長淫文少)

hero125kimo 發表於 10-7-27 20:50:03 |
hero125kimo 10-7-27 20:50:03
唉!PO文大大的感受小弟也有過~~只是畢竟套一句我們常說的話"歡場無真愛"尤其是在大陸,妳又不是常駐在這裡要找到真愛"做夢"囉!!想想他們老公老公的叫~~對其他金主想必也是如此!!當你沒郎的時候會甩你的畢竟是萬中選一呢!!
alex888jog 發表於 10-7-31 00:14:36 |
alex888jog 10-7-31 00:14:36
偷吃  ~~  總是美好的 !

玩玩就好 !!

沉迷了~~~~就慘了啊 !!
yannjiunwang 發表於 10-7-31 17:30:30 |
yannjiunwang 10-7-31 17:30:30
唉~~~奉勸大大別放感情阿~~歡場無真愛~~~我有幾次也差點沈船了~~
halaq 發表於 10-8-1 12:06:30 |
halaq 10-8-1 12:06:30

不錯的回憶文
看了很有感覺
kk07 發表於 10-8-1 12:59:41 |
kk07 10-8-1 12:59:41
看來真的是放了感情了,這也是一種幸福!
marintseng 發表於 10-8-4 18:07:47 |
marintseng 10-8-4 18:07:47
大大的文寫得真棒 打你100分
五年四班 發表於 10-8-4 22:29:21 |
五年四班 10-8-4 22:29:21
老弟的文還是一樣的正

卿城我不覺得能開的下去  從四百場改到三百場  生意還是不怎樣
下次 換一家吧  另外 離你住的酒店 真的太遠了
不知道那天喝酒你共付多少錢?
嚴格來說  你不用付媽咪費   因為是跟小姐訂的房
不過 如果免費做了愛   就算了吧
 樓主| 遊子 發表於 10-8-10 15:19:09 |
遊子 10-8-10 15:19:09
Post by 五年四班;2818253
老弟的文還是一樣的正

卿城我不覺得能開的下去  從四百場改到三百場  生意還是不怎樣
下次 換一家吧  另外 離你住的酒店 真的太遠了
不知道那天喝酒你共付多少錢?
嚴格來說  你不用付媽咪費   因為是跟小姐訂的房
不過 如果免費做了愛   就算了吧

這我就沒概念了 ... 裝潢還不賴 ...
至於小姐 ... 沒看到半個 ...
只看到一個還算正的服務生 ...

訂房是跟媽咪訂的 ...
她不是那邊的小姐 ... 至於後來有沒有去上班就不知了 ...

那天付的 包廂 800 媽咪 300 服務生 200 ...
原本那媽咪是有說我一個人應該不用服務生 ...
只是那服務生是妹子的朋友,就留她下來了 ...
不過最後還是調她去別間包廂 ... 所以只給 200 ...
五年四班 發表於 10-8-12 23:52:08 |
五年四班 10-8-12 23:52:08
Post by 遊子;2825295
這我就沒概念了 ... 裝潢還不賴 ...
至於小姐 ... 沒看到半個 ...
只看到一個還算正的服務生 ...

訂房是跟媽咪訂的 ...
她不是那邊的小姐 ... 至於後來有沒有去上班就不知了 ...

那天付的 包廂 800 媽咪 300 服務生 200 ...
原本那媽咪是有說我一個人應該不用服務生 ...
只是那服務生是妹子的朋友,就留她下來了 ...
不過最後還是調她去別間包廂 ... 所以只給 200 ...

那兒的裝潢沒問題  很不錯
你付的很合理  沒有宰你   記得媽咪的名嗎?

現在東方改成四百五百后  生意特別不好
blue1 發表於 10-8-13 23:18:09 |
blue1 10-8-13 23:18:09
大大的文章,讓人有種小小的惆悵
真的很有感覺   讓心有了感覺
漂泊的心 發表於 10-8-17 11:57:33 |
漂泊的心 10-8-17 11:57:33
Post by 五年四班;2828045

媽咪叫 向琳
手機號碼我再悄悄話給您…
 樓主| 遊子 發表於 10-8-17 12:04:37 |
遊子 10-8-17 12:04:37
Post by 五年四班;2828045

媽咪的名字叫 向琳
手机號碼我再悄悄話給您…
dukefirst 發表於 10-8-19 07:54:40 |
dukefirst 10-8-19 07:54:40
太详细了,非常有意思的经历。
dukefirst 發表於 10-8-20 09:41:50 |
dukefirst 10-8-20 09:41:50
北京K房性价比不高,最近YD就更没意思了
ppopp0508 發表於 10-9-7 04:37:16 |
ppopp0508 10-9-7 04:37:16
真的那ㄇ好嗎~我去K房MM都不給我~我好可憐喔~害我都沒有辦法連絡~~嗚嗚~還是大大厲害
feel 發表於 10-9-15 09:35:24 |
feel 10-9-15 09:35:24
Post by 遊子;2832938
媽咪的名字叫 向琳
手机號碼我再悄悄話給您…

這麼好....不過也不用悄給我.....反正我去北京肯定也是找五四玩
K仔 發表於 10-9-30 16:22:29 |
K仔 10-9-30 16:22:29
難得一見的好文,讓人心曠人一啊
agen5842031 發表於 10-10-1 16:06:37 |
agen5842031 10-10-1 16:06:37
板大真是君子,
尊重別人當然後續得到的回報也是很大的,
該有人性有人性該禽獸就禽獸,
這是很難拿捏的,
多謝板大發文~~~
joeryu 發表於 10-10-14 04:07:32 |
joeryu 10-10-14 04:07:32

真是個好人

大大,
我覺得你是個情感豐富的好男人,身為新手可能不該說您不適合這種遊戲,但看您的文章讓我我想起,我以前也是有相信情感與直覺的人,大大,你不要忘記咱們在玩的是一種資本主義的遊戲,千萬別忘記遊戲規則啊。
baby1688 發表於 10-10-23 14:40:42 |
baby1688 10-10-23 14:40:42
不嫌弃的话,娶她当老婆就什么烦恼都没有啦!!!
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊