搜索

原創★★【珠◎常◎澳之旅】 10★★我再次把妹妹的枯穴變淫穴

車站小白 發表於 10-7-23 01:47:30 | 顯示全部樓層
車站小白 10-7-23 01:47:30 5811 836

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
又到了救國的好季節、、、、、

這次的救國之旅行程除了K房外、、、、、

也安排了桑拿、残廢餐、髮廊、澳門的浴室、、、、

六天五夜也從珠海玩到常平再玩回珠海最後再去澳門、、、、、

所以我簡稱叫他為★★【珠◎常◎澳之旅】★★、、、、、、

在此也希望那些白目的小白、請高抬貴手、不要再盜我的圖、、、

也不要再拿我的圖去給妹妹看、、、、、

我不設限最主要是想給一些新手能了解各地風情文化有個参考、、、

也想讓老手有個回憶、、、、、、、

因為現在相片越來越難拍了、請尊重貼圖人的幸苦、、、、、

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

救國的第五天下午5點多、、、、、、、、、、

剛剛從南洋海景的桑拿出來、、、、、

由於6點要去夢回X黎的K房要幫好友鬼大過生日、、、、、、

所以沒時間去吃飯、大伙就先回新海利酒店、、、、、、、、

不過還好我房間內有一些從台灣帶過去的一些零食、、、

6點整大伙到達夢回X黎的K房、、、、

由於我們一行人大約十幾個人、所以選了大包廂、、、、、

進了包廂之後、媽咪就帶妹妹進來選秀、、、、

看了幾輪之後選了一個長的還不錯的湖北妹、、、、、、、

與湖北妹互動還好、、、、、、、

但之後因為發生了一些事情、、、、、

鬼大的慶生會只有轉回新海利酒店房間舉辦、、、、、

不過這時湖北妹卻說可不可以只作短鐘就好、、、、、、、、

靠、從第一次救國以來我到K房帶妹妹出街都是過夜從來不做短鐘、、、、、

而且珠海過夜是1000、短鐘就要800、、、、、、、

那當然要選擇過夜【機車妹除外】、、、、、

所以只有給台費請她走、、、、、、

但問題來了、、、、、

晚上9點多在珠海臨時去那理找妹妹、、、、、、

沒有妹妹今晚就沒照片、那各位大大就沒有妹妹可以看了、、、、、、、

只有打電話請廣告商【肥貓】快幫我尋找妹妹、、、、、

【肥貓大】叫我先回房間等妹妹、、、、、

大約5分鐘後來了3位妹妹、、、、、

之後我就選了這位面帶笑容的廣西妹、、、、、、、、、

先與廣西妹在房間內聊聊、、、、、、、、

再帶她去鬼大的房間吃蛋糕、、、、、、、、

之後我們回到房間已11點多、、、

因為我這住的房間特別選有按摩浴缸、、、、、、、

而我也有帶溫泉精油粉、、、、、

就叫廣西妹先把按摩浴缸清洗一下再放水、、、、、、、

等放完的水就進入浴缸抱著廣西妹一起去泡澡、、、、、、、、、、、

泡完了澡好舒服哦、、、、、、、

回到了床上就開始準備做功課了、、、、、

廣西妹很配合、、、、、

但不知我怎麼搞、總感覺廣西妹的下面總是乾乾的、、、、、

難道我又碰到了【乾妹妹】、、、、、、

只有再次請出我的動動小娃娃、、、、、、、、

剛開始還沒有什麼反應、、、、、、

但慢慢的聽到廣西妹的呼吸的聲音越來越大聲、、、、、

下面也慢慢開始有了反應、、、、、

哈、哈、我再次把妹妹的枯穴變淫穴、、、、、、

就趕快帶套上馬、、、、、、、

做完了功課也沖洗完回到床上、、、、、、、

可能這幾天太累了抱著廣西妹卻不知不覺的睡著了、、、、

睡了一會、卻感覺有一隻手一直在摸我的小弟弟、、、、、
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

待續★★【珠◎常◎澳之旅】 11★★澳門打令2的阿依鮑鱼
回復

jojopenny 發表於 10-7-23 01:53:04 | 顯示全部樓層
jojopenny 10-7-23 01:53:04
好戲在後頭~~~不是這麼簡單稿定ㄉ^^
回復 支持 反對

chiuider 發表於 10-7-23 01:58:56 | 顯示全部樓層
chiuider 10-7-23 01:58:56
廣西妹真沒試過
不知要何時才有機會
回復 支持 反對

jungmeifan 發表於 10-7-23 02:07:09 | 顯示全部樓層
jungmeifan 10-7-23 02:07:09

有鄰家女孩感覺

這女孩有鄰家女兒的感覺,不知回文之後可看到什麼。
回復 支持 反對

skywalk 發表於 10-7-23 02:10:40 | 顯示全部樓層
skywalk 10-7-23 02:10:40
哈~ 枯穴變淫穴,小心她把淫棒變枯枝
回復 支持 反對

khttim 發表於 10-7-23 02:12:20 | 顯示全部樓層
khttim 10-7-23 02:12:20
感謝分享一定要找機會去救國一下
回復 支持 反對

vincent2004 發表於 10-7-23 02:32:31 | 顯示全部樓層
vincent2004 10-7-23 02:32:31
原來妹妹都可以佩合完動敢小玩具阿
回復 支持 反對

potun888 發表於 10-7-23 02:34:23 | 顯示全部樓層
potun888 10-7-23 02:34:23
每次看到大大發文,...總會看到很多氣球~跟漂亮的妹妹~
回復 支持 反對

lorex 發表於 10-7-23 02:49:46 | 顯示全部樓層
lorex 10-7-23 02:49:46
之後我就選了這位面帶笑容的廣西妹、、、、、、、、、

看起來有一點機車
笑容也有一點假
回復 支持 反對

pen2431855 發表於 10-7-23 02:56:05 | 顯示全部樓層
pen2431855 10-7-23 02:56:05
廣西妹應該還是個不錯的吧
看你來可愛的喔
回復 支持 反對

patrick007 發表於 10-7-23 03:07:21 | 顯示全部樓層
patrick007 10-7-23 03:07:21
thank you for sharing
回復 支持 反對

tomguy 發表於 10-7-23 03:08:02 | 顯示全部樓層
tomguy 10-7-23 03:08:02
這女孩有鄰家女兒的感覺,不知回文之後可看到什麼。
回復 支持 反對

jiudianlang 發表於 10-7-23 03:25:22 | 顯示全部樓層
jiudianlang 10-7-23 03:25:22
看來有機會真的得去中國見識一下!
回復 支持 反對

a26307149 發表於 10-7-23 03:26:08 | 顯示全部樓層
a26307149 10-7-23 03:26:08
感謝分享一定要找機會去救國
回復 支持 反對

josonglatw 發表於 10-7-23 03:35:28 | 顯示全部樓層
josonglatw 10-7-23 03:35:28
廣西妹不錯可愛
給車大推!
回復 支持 反對

chcat 發表於 10-7-23 04:22:17 | 顯示全部樓層
chcat 10-7-23 04:22:17
you must learn from lots of experience
回復 支持 反對

simonmade 發表於 10-7-23 04:34:39 | 顯示全部樓層
simonmade 10-7-23 04:34:39
按摩小棒棒好厲害   我也要買一隻備用!
回復 支持 反對

welen2004 發表於 10-7-23 04:51:20 | 顯示全部樓層
welen2004 10-7-23 04:51:20
最愛車站小白圖文了 總是能拍到好照片給大家
回復 支持 反對

阿泓 發表於 10-7-23 04:53:14 | 顯示全部樓層
阿泓 10-7-23 04:53:14
謝謝大大無私的分享讓我們一飽眼福
回復 支持 反對

sniper 發表於 10-7-23 05:08:37 | 顯示全部樓層
sniper 10-7-23 05:08:37
神奇手技 大大真利害 謝謝分享
回復 支持 反對