搜索

什麼?妳一天要自慰四次?

老兵 發表於 10-7-28 09:34:37 | 顯示全部樓層
老兵 10-7-28 09:34:37 5749 159

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下文章內容18歲以下人員不宜觀看,請儘速自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已善盡告知讀者之義務,且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路文學創作,與現實之人、事、物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

說老實話

『這樣算是老天爺對我很照顧嗎?』

在凌晨從MOTEL開車回家的路程當中

我一直在想這個問題…

(熟悉的分隔線)

就在老兵下午發出回歸宣言之後不久

某個自認為很清純的淫魔就在MSN上面對我招手

『ㄟ…老兵ㄚ…有個MSN上的妹有沒有興趣ㄚ』
(淫魔的訊息總是這麼的…)

『狀況怎麼樣的阿?』(正直的老兵絕對不輕易受到誘惑:p:p:p)

『我一直約不出來,所以想叫你出動去試試看』(淫魔的口氣中帶著挑釁)

『這種的你也敢Q給我歐』(老兵再度發出正直的譴責)

『那個帳號有兩三個妹聯手在使用,我想讓你去開發一下阿』(看得出來淫魔心虛了)

『好啦…好啦…我試試看』(無奈的老兵只好接下燙手山芋)

(MSN對話忠實呈現的分隔線)

相信大家也都知道

這種只有一個MSN帳號,蝦米資訊都沒有的資料是最難處理的

對方是什麼貨色不知道

一個搞不好還會惹禍上身

但是誠懇正直(咳…咳…咳…)的老兵秉持著為大眾服務的心情

還是灑下了釣竿

下午加入了對方的MSN之後,老兵就出門去工作了

(過了很久之後的分隔線)

深夜回到家中一看,MSN上沒有任何回應…

本來想說這樣也算正常

正想把這個帳號歸檔在無效區的時候

MSN上面傳來了『登!登!登!』的音效

『你訴隨ㄚ,怎麼有我的MSN』(訊息的主人看來是注音文+台灣國語的愛用者)

『ㄟ…我叫做老兵,想跟妳做個朋友…:p』(通常老兵都是這樣發出邀請的)

(30分鐘都沒人理我)

『電腦前面還有沒有人ㄚ,七月還沒到我就在跟靈界通訊嗎:mad:』(等很久的老兵發出正義的怒吼)

(20秒之後,居然有回應了)
『抱歉,我剛剛沒有注意到,做朋友可以ㄚ,你是誰介紹的』(台灣國語不見了…呵呵)

『ㄚ 我就是那個誰誰誰的朋友,我很誠懇正直善良體貼優秀…』(老兵自我介紹打了300多字)

『好了好了,我知道你是本年度的十大傑出青年了,可是我今天晚上沒空』(高潮妹回應了,以下都稱高潮妹吧)

『沒空的話就是沒緣分,以後有機會再說吧』(通常這種推拖之詞老兵都回應得很強硬)

『…別這樣ㄚ,不然…不然…我忙完之後再跟你約…不過要等到兩點半歐』(高潮妹看來似乎有點軟化)

『這麼晚歐,好吧…告訴我見面的時間地點吧…』(看來對方似乎是吃硬不吃軟:p)

『$(%$)&#$^#@)^*#)&*#)$*^#@&*#)^*#&*%^)#』(高潮妹PO出見面的時間地點)

『好吧,晚上見』(老兵丟出一段訊息後就離線)

(到了半夜兩點的分隔線)

差不多到了約定時間,老兵已經開車等在指定地點了

『對不起,等很久了嗎?』(一個小跑步到有點喘吁吁的女孩登場了)

『還好,上車吧,要不要先去喝點甚麼』(老兵展現紳士風度)

『不用了,走吧走吧,我等不及了,我有一家常去的MOTEL』(高潮妹展現淑女風度?)

女孩看來打扮很成熟,染成金髮再加上肩頭的刺青,看來是個玩咖

但是身上廉價的洋裝遮掩不住兩個重點

1.大大的眼睛透露出青澀沒經驗的嬌嫩

2.胸前呼之欲出的鼓脹傲人,起碼到達第四個英文字母的水準

看來今晚老兵的等待是有價值了

(開車的分隔線)
本來想要再詳細描述一下互動過程,但是想想寫了一千多字都沒看到肉戲

眾家淫魔們恐怕是要砸掉電腦ㄚ

所以直接進入房間裡面吧

(MOTEL裝潢不錯的分隔線)

『我很喜歡泡澡耶…你要一起洗嗎』(高潮妹看到房間中的大浴缸,似乎很興奮)

『好ㄚ,不過待會吧:cool:』(老兵看到房間中的大電視,連忙打開CNN頻道關心世界局勢:p)

高潮妹看到老兵似乎不想往浴室移動,心中已經有底了

正當老兵在關心歐巴馬總統的新政策時:p:p:p

高潮妹已經迅速的脫光了,搞了半天她身上也就只有一件洋裝

所以不到10秒鐘 一個黝黑色皮膚 有著動人體態的青春肉體

就向清純的老兵撲過來了

『等等…等等…我還沒有要…』(老兵正忙著分析電視上歐巴馬總統滔滔不絕的演說辭)

『唉呦…你們男人都是這麼說…』(高潮妹已經將老兵撲倒在床上)

接下來就是一陣狂風暴雨的吸允

要不是老兵在心中呼喊著眾家淫魔的大名(還好還沒忘記)

否則恐怕就要出糗在這年輕女孩的口中

老兵久經沙場,深知必須反客為主,否則敗下陣來可就臉面無光

一個翻身把高潮妹壓在身下(附帶一提,此時老兵已經被對方脫光:p)

伸手一摸,唉ㄚ

『妳怎麼這麼濕?我甚麼都還沒做不是嗎?』(老兵彷彿打開水庫的閘門…)

『人家…人家…一天要自慰四次…所以光是幫你…就忍不住了』(在老兵的摳弄下高潮妹用僅存的理智回答)

『什麼?妳一天要自慰四次?』

(那我不就是自動送上門來的肥羊嗎?我苦ㄚ)

高潮妹扭動著身軀 將小老兵引導到火熱的天堂當中

雖然並不十分的緊湊

但是彷彿會旋轉般的縮放技巧跟超越體溫的火熱溫度

還是帶來十分的滿足

『嗯嗯..ㄚㄚ…嗯嗯..ㄚㄚ…嗯嗯..ㄚㄚ…嗯嗯..ㄚㄚ』

在老兵規律的努力當中高潮妹的反應越來越激烈

忽然之間

『嗯…ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ』

高潮妹用力夾緊了我

『才一分多鐘耶…怎麼了』

『我…我到了…你…你…可不可以停一下』

『不行,我才剛剛開始有感覺』

『可是…這樣我會受不了…嗯嗯…嗯嗯嗯嗯嗯』

『又要…又要來了….ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ』

(事後檢討的分隔線)
高潮妹後來在車上自己說

她需要量很大,所以每天如果沒有男人的話就很辛苦

常常要自己安慰自己

剛剛她一共舒服了5-6次

聽到這裡老兵就的不得了

這樣算是我吃虧了嗎?

高潮妹又說

她有好幾個姊妹

要一一介紹給我

讓我也去親近一下(老兵的OS:我看是服務吧)

老兵只能苦笑作收…

(結尾的分隔線)
所以回到一開始的問題

『這樣算是老天爺對我很照顧嗎?』

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 文字流氓,名不虛傳!

查看全部評分

回復

直江山城守 發表於 10-7-28 09:37:13 | 顯示全部樓層
直江山城守 10-7-28 09:37:13
真的是老天特別照顧老兵
能遇到慾女是很多人的夢想
回復 支持 反對

wayne123451 發表於 10-7-28 09:43:12 | 顯示全部樓層
wayne123451 10-7-28 09:43:12
好像故事裏的小說哦...真精彩.也很生動...值得花時間重頭看
回復 支持 反對

阿易 發表於 10-7-28 09:43:32 | 顯示全部樓層
阿易 10-7-28 09:43:32
遇到這種太主動的...不知道是幸福還是辛苦...
回復 支持 反對

ak472001 發表於 10-7-28 09:45:49 | 顯示全部樓層
ak472001 10-7-28 09:45:49
大大真是猛阿很多只有msn都是騙人的說
回復 支持 反對

hot777 發表於 10-7-28 09:49:58 | 顯示全部樓層
hot777 10-7-28 09:49:58
太神奇了
跟第四台播的一樣
回復 支持 反對

阿楓 發表於 10-7-28 10:11:20 | 顯示全部樓層
阿楓 10-7-28 10:11:20
雖然我們很熟
但是你毀謗 我還是會告你的

Post by 老兵;2807496

就在老兵下午發出回歸宣言之後不久

某個自認為很清純的淫魔就在MSN上面對我招手

我這禮拜 明天開始放大假
我也要來去約約約
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 10-7-28 10:16:51 | 顯示全部樓層
kiro6667 10-7-28 10:16:51
妹工作即是娛樂

有爽又有賺~~真好
回復 支持 反對

choice_will 發表於 10-7-28 10:19:25 | 顯示全部樓層
choice_will 10-7-28 10:19:25
老天爺啊! 也照顧一下我吧!!
我只遇過搞了半小時還不HIGH的MM
真想試試一分鐘就HIGH的看看!!
回復 支持 反對

choice_will 發表於 10-7-28 10:22:05 | 顯示全部樓層
choice_will 10-7-28 10:22:05
Post by 阿楓;2807544
雖然我們很熟

我也要來去約約約

我還在想到底是哪個清純的淫魔呢??
浮出水面了!哈哈.........
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 10-7-28 10:27:42 | 顯示全部樓層
liuthrees 10-7-28 10:27:42
『她有好幾個姊妹,要一一介紹給我』
聽起來真是賺到了
不過如果個個的需求量都很大的話
大大可要注意自己的身體呦………
回復 支持 反對

kevin1217 發表於 10-7-28 10:34:07 | 顯示全部樓層
kevin1217 10-7-28 10:34:07
感覺不是很真實,很少有這樣的慾女.
回復 支持 反對

飛狼 發表於 10-7-28 10:42:16 | 顯示全部樓層
飛狼 10-7-28 10:42:16
這種事在sog上好像常常看得到
真是一個好地方
哈!謝謝大大分享寶貴經驗!
回復 支持 反對

wiseguy168 發表於 10-7-28 10:49:51 | 顯示全部樓層
wiseguy168 10-7-28 10:49:51
好像看了一場電影!但............... 這是免費的嗎?還是 MM 買老兵大啊!?主、客都分不清ㄝ???
回復 支持 反對

品查 發表於 10-7-28 10:52:58 | 顯示全部樓層
品查 10-7-28 10:52:58
Post by 阿楓;2807544
雖然我們很熟

我也要來去約約約

他沒有毀謗你ㄟ
這是事實
回復 支持 反對

polyno1 發表於 10-7-28 10:54:53 | 顯示全部樓層
polyno1 10-7-28 10:54:53
看起來像是某木板地區
的幾個妹吧
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 10-7-28 11:01:22 | 顯示全部樓層
ybanana58 10-7-28 11:01:22
怎麼感覺老兵被吃掉了
有種誤入叢林的小白兔
回復 支持 反對

adan13 發表於 10-7-28 11:03:48 | 顯示全部樓層
adan13 10-7-28 11:03:48
既然是老兵這樣對上這種豺狼妹才有多餘的體力去上她吧 真不知道他到了三四十歲該怎麼辦
回復 支持 反對

SANFA 發表於 10-7-28 11:03:58 | 顯示全部樓層
SANFA 10-7-28 11:03:58
好幾個姊妹

這句話

聽起來好爽喔
回復 支持 反對

tswk 發表於 10-7-28 11:15:09 | 顯示全部樓層
tswk 10-7-28 11:15:09
回復 支持 反對