搜索

原創★★【珠◎常◎澳之旅】 11★★澳門打令2浴室的阿依鮑鱼

車站小白 發表於 10-7-31 04:02:39 |
車站小白 10-7-31 04:02:39 6851 915

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
又到了救國的好季節、、、、、

這次的救國之旅行程除了K房外、、、、、

也安排了桑拿、残廢餐、髮廊、澳門的浴室、、、、

六天五夜也從珠海玩到常平再玩回珠海最後再去澳門、、、、、

所以我簡稱叫他為★★【珠◎常◎澳之旅】★★、、、、、、

在此也希望那些白目的小白、請高抬貴手、不要再盜我的圖、、、

也不要再拿我的圖去給妹妹看、、、、、

我不設限最主要是想給一些新手能了解各地風情文化有個参考、、、

也想讓老手有個回憶、、、、、、、

因為現在相片越來越難拍了、請尊重貼圖人的幸苦、、、、、

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

救國的第六天、、、、、

今天也是救國的最後一天、、、、、、

因為大家都是坐晚上的班機回台灣、、、、、、

所以下午的行程大伙要到澳門走走、、、、

由於昨晚與廣西妹做了一次後、、、、、、、、、、

4點多又被廣西妹【強】了一次、、、、

二個一直睡到早上10點多才起床、、、、、、

本來廣西妹還想要一次、、、、、

但為了下午要留點精力與體力去澳門、、、、、、、、、

只有忍痛回絕了廣西妹、、、、、、、

送走了廣西妹、也快把行李整理一下、、、、

11點與大伙一起退房、、、、、、

由於預訂的車子是12點來接我們、、、、、

所以大伙先到酒店的附近吃些東西、、、、、、、、

12點整車子準時來接我們、、、、、

大伙今天這次是要走橫琴關過去澳門、、、、、、、

大約二十幾分很快就已到澳門的星際娛樂場、、、、、、

先把行李寄放到星際娛樂場的櫃台、、、、、、

由於現在正逢世足賽、、、、、、

所以星際內有鬼妹表演跳舞、、、、、、、、

看完了鬼妹的表演、、、、、

就到2樓賭場看看、、、、、、、、、

下次各位大大如果有來星際娛樂場、、、、、、、、

一定要來看這些接待員【星際 嬌娃】   、、、、、、、、

她們每個人的身高都最少185公分以上、、、、、、、

每個妹妹身材都超好的、、、、、

看看時間才下午1點半、、、、、、、、

就與鬼大與其他好友先去舊葡京地下室、、、、

吃些東西順便看看去去妹、、、、、、、、、、

也不知道是不是太早來還是今天是端午節的關係、、、、

只看到大約只有7位去去妹妹而己、、、、、、、、、、

吃完了東西也看完去去妹、、、、、、、、、、

看看時間快3點、、、、、、、

大伙就坐的士到【打令2浴室】、、、、、、、

大約十幾分鐘就到達【打令2浴室】、、、、、、、

進去之後金魚缸理面大約有十個妹妹、、、、、、、

以前來【打令2浴室】我一定會選擇雙飛、、、、、、、、

因為這樣比較划得來、、、、、

但因為前5天、每天早、中、晚都在打炮、、、、

再加上昨晚又被廣西妹做了2次、、、、

實在沒有什麼精力再應付雙飛、、、、、、

所以選了一個越南妹妹、、、、、、、、、、、、

付了錢、越南妹妹從金魚缸出來、、、、、

也不知道為什麼看到我卻一直笑、、、、、、、

就這樣她牽著我到樓上的房間、、、、、

進了房間就問她看到我為何一直笑、、、、、、

之後才明白、、、、、、、

原來她是我去年8月份那時帶老婆來澳門玩、、、、、、

晚上偷跑來【打令2浴室】、、、、、、

那時叫雙飛二位妹妹的其中的一位妹妹、叫阿依鮑魚、、

為什麼會叫她阿依鮑魚、、、、、、

那是因為她名字叫做阿依、、、、、、、、

但她在床上幫你吹時、她兩腳會跨在你頭上、、、、、

而她的鮑魚你可以看得一清二楚、、、、、

所以我才叫她阿依鮑魚、、、、、

沒想到都過快一年了阿依鮑魚還記得我、、、、、

阿依先去放水再幫我脫衣服、帶我進去浴缸、、、、、、

阿依說:現在原則上只能出水一次、、、、

但如果想要出水第二次、必須付些小費、、、、、

我告訴阿依、我的小弟弟現在可能只剩下尿尿功能而巳、

阿依說:一定要幫我搞出第二次水來、、、、、、

進了浴缸阿依先幫我清洗一下、、、、

就開始舔我的小弟弟、、、、、、

雖然阿依使出各種的招式、、、、、、

而且也吹了大約20分鐘、、、、

但我仍然沒想出水的感覺、、、、、、

只有回到床上再戰、、、、、、
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

★★★★☆☆ 期待8月或10月對岸再出發 ☆☆★★★★
jimbeam 發表於 10-7-31 04:21:47 |
jimbeam 10-7-31 04:21:47
都過這麼久了妹妹竟然還記得你~~~大大一定有過人之處阿!!
a-tay 發表於 10-7-31 04:27:43 |
a-tay 10-7-31 04:27:43
真是辛苦大大了
為了大家的福利
謝大大分享經驗
洪小智 發表於 10-7-31 04:57:54 |
洪小智 10-7-31 04:57:54
這算便當老點嗎?
太有趣了
澳門這種地方還可以遇到點過的妹
世界太小了
zzoro 發表於 10-7-31 05:25:43 |
zzoro 10-7-31 05:25:43
除了氣球之外,大大一定有過人之處,都過了一年妹妹還記得!! 太誇張了!
zzoro 發表於 10-7-31 05:28:25 |
zzoro 10-7-31 05:28:25
看完只想說小白實在太多, 盜圖就算了, 還常常把網路上的東西跟妹妹說..

搞到現在妹妹警戒心越來越高, 很難照的到..
陸地飛行器 發表於 10-7-31 05:34:43 |
陸地飛行器 10-7-31 05:34:43
看來樓主吃過的菜還是會回味,只不過有時會忘了已經想用過了吧!
sam5168 發表於 10-7-31 06:14:49 |
sam5168 10-7-31 06:14:49
妹妹胸部都很大喔,居然還記得去年,大大一定很厲害
cch1978 發表於 10-7-31 06:26:35 |
cch1978 10-7-31 06:26:35
會被妹妹記住~而且時間還是一年前..
那我比較好奇的是一年前的那個晚上...
到底有多瘋狂...
halaq 發表於 10-7-31 06:35:50 |
halaq 10-7-31 06:35:50
可惜看不到臉
不過還是感謝大大分享
viet 發表於 10-7-31 07:38:26 |
viet 10-7-31 07:38:26
車站兄你的氣球太令人難忘了啦
難怪人家會一直記得...
houdamao 發表於 10-7-31 07:46:57 |
houdamao 10-7-31 07:46:57
Thank you very much.
pand 發表於 10-7-31 07:54:17 |
pand 10-7-31 07:54:17
會被記得
大大一定有過人之處啊
阿魯 發表於 10-7-31 07:57:13 |
阿魯 10-7-31 07:57:13
剛好要ㄑ澳門黑皮,參考一下阿白大的路線。
pen2431855 發表於 10-7-31 08:12:36 |
pen2431855 10-7-31 08:12:36
澳門不知道貴不貴
我也想去澳門說
聽說貴了一點
tawei6536 發表於 10-7-31 08:18:07 |
tawei6536 10-7-31 08:18:07
just do it sexy happy感謝大大分享
lai24310 發表於 10-7-31 08:22:39 |
lai24310 10-7-31 08:22:39
盼望好久了 終於車大把這套行程出完
看起來這一趟  非常的精采 出水5天 噴快20次
實在太厲害了  不過  越南妹真厲害 過那麼久還記得"恩客"  還真不簡單
qoo4999 發表於 10-7-31 08:40:40 |
qoo4999 10-7-31 08:40:40
身材真的是有夠優的啦
奶子感覺都快彈出來了說!
wallace 發表於 10-7-31 08:46:55 |
wallace 10-7-31 08:46:55
時隔一年  能讓閱人無數的咩記住  必定有過人之處阿

大大讚喔!!
goddiess 發表於 10-7-31 08:50:03 |
goddiess 10-7-31 08:50:03
感謝大大的分享,真想去救國看看

查看:6851 | 回復:915

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊