搜索

放風的第七天\與神人挖金色磚塊(寶島版,附圖12P)

梅安居主人 發表於 10-8-8 02:34:12 | 顯示全部樓層
梅安居主人 10-8-8 02:34:12 3581 47

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

笑容可掬的青熟摸摸妹

處理完瑣事,吃完午餐,又開始蠢蠢欲動了,到了五木附近,致電給型男,是三妹接的電話,進了包便排妹來看檯,由於時間尷尬,一些紅牌妹也上檯中,於是請型男推薦,型男推薦了一位青熟女,說她的服務不錯啦,而且粉絲很多(意思是回客很多)!繳了稅上了包,沒多久妹妹就進來了。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

與她的相處還不錯,雖沒出水,我也給她打九十分,因為她的笑容真的沒停過。

-------------------------------------------------------------------------------

午場的ONEBY

從型男那兒出來,覺得意猶未盡,便打電話給張美女,到首都第一席去ONEBY,午場的妹選擇性不多,就挑了個順眼的,坐下來先聊了一會兒,妹二十二、三,曾在別店做過,但僅僅是短暫PT,聊得越深入時,她說她來做酒店是想存錢去加拿大,因為交往了不到半年的前男友,拋棄她一個人前往加拿大進修了,她想去找他,可是就在男友出國的第二天,她立刻交了另一個男友,然後交往不到兩個禮拜就想嫁給他,說著說著又請我給她建議,如果前男友回來了,要不要跟他復合?我聽得一頭霧水,感覺這女生的思想很跳TONE,反正聽聽就算了,別太認真!

玩玩遊戲親親嘴,消磨一下午後時光就好了,抱著這樣的想法,坐了兩個鐘便埋單走人了,妹妹還主動給了電話,聽斯大咖說他也見過這妹,那就留給您了,哈哈!

------------------------------------------------------------------------------------

與神人到礦坑挖金塊

出得店來已是華燈初上,神人來電,結果他下午也在林森,而且就在我的姊妹店,哈哈,神人偷跑也是神龍見首不見尾啊!後來約好晚上去挖金礦,我便回家先盥洗了一番再出門,到店時約是九點半左右,美女學妹幹部先幫我安排到202包,這個包就在櫃檯旁,從圓孔望出去可以看到所有來上班打卡的妹,風水好極了!不久就開始排妹,第一排進來的正妹裡有我上次點的那個妹,我是念舊的人,馬上請妹妹坐下,而神人尚未到達,已交代我先幫她選一妃子,以免等下無妹可挑,按照神人的標準:臉正、腿長、豐胸,我就幫她挑了個妹,後來知道她是我的學妹,還真巧哩!

開始與妹妹們聊天玩樂,神人不久也到了,然後在進來看檯的妹裡面他也挑了一個,包廂的氣氛開始加溫,我們玩許多遊戲,勁歌、熱舞,玩得不亦樂乎,美女學妹幹部也來與我們同樂,突然廣播響起,所有公關空檯,原來碰到臨檢,這都拜鴻海跟金璁之賜,因為未成年陪酒的餘波盪漾,搞得林森的酒店風聲鶴唳的,臨檢的過程約半小時左右,我與神人隔著圓孔偷看,哇!一堆子正妹在等著臨檢,鶯鶯燕燕,好不熱鬧,趕緊看看有沒有什稀世珍寶,放到口袋名單裡去呀!

後來條子果然來我們包廂臨檢,因我與神人是良好公民,所以查過證件後又繼續尋歡作樂,約莫玩到快四點,體力不繼了,於是埋單走人,與神人在店門口分道揚鑣,開車回家,結束了放風的第七天。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

圖片說明:1.青熟女之摸摸妹 2.喬奶喬得不錯吧 3.雙峰被遮住了 4.老書的鹹豬手與妹妹的奶子 5.午場的禮服妹一 6.午場的禮服妹二 7.我點的正妹 8.年方二十,貌美大方 9.自拍 10.幫神人點的妹 11.她跟我讀同一所學校ㄟ 12.她的反應很快,活潑大方
回復

藍色之葉 發表於 10-8-8 02:52:24 | 顯示全部樓層
藍色之葉 10-8-8 02:52:24
老書大發新文,
晚輩當然得趕緊來讚個聲啦。

扣掉下午的活動不算,
晚上的行程就待了超過六小時,
真的是體力及財力均過人呀!

看來晚輩是跟不上大大們的腳步了
回復 支持 反對

martin0936 發表於 10-8-8 09:28:59 | 顯示全部樓層
martin0936 10-8-8 09:28:59
1200!哈!又有衝聲望的動力了。

聽說大X盟也被臨檢

風聲鶴唳啊
回復 支持 反對

3ck 發表於 10-8-8 14:01:53 | 顯示全部樓層
3ck 10-8-8 14:01:53
最近天天被臨檢

真慘
回復 支持 反對

choice_will 發表於 10-8-8 21:55:19 | 顯示全部樓層
choice_will 10-8-8 21:55:19
吃完午餐開始玩 到凌晨四點多
十五個小時三攤的馬拉松..........還是第七天呢! 
我光用想的就體力不支了@@
回復 支持 反對

pma 發表於 10-8-8 22:02:03 | 顯示全部樓層
pma 10-8-8 22:02:03
書大放風天天都衝粉大
連環衝
友告猛
回復 支持 反對

jeachwang 發表於 10-8-8 22:31:44 | 顯示全部樓層
jeachwang 10-8-8 22:31:44
真希望天天可放風
處處碰正妹
回復 支持 反對

wen257 發表於 10-8-8 23:43:35 | 顯示全部樓層
wen257 10-8-8 23:43:35
我只能說老書大大您不僅把妹功夫高.手段強.口袋深
只要被您點到的妹.都逃不出您的手掌心
更重要的是.書大您的文筆也真是棒.
圖文並茂.分明就是要讓同學們流鼻血+流口水
回復 支持 反對

達美樂 發表於 10-8-9 08:40:56 | 顯示全部樓層
達美樂 10-8-9 08:40:56
果然還是午場的妹妹比較優阿~
回復 支持 反對

wiseguy168 發表於 10-8-9 09:24:29 | 顯示全部樓層
wiseguy168 10-8-9 09:24:29
看來這是老師的最後一日............... 啊不是啦!最後一個快活日!?才會一天當兩天用。
PO 一天就置頂ㄝ, 利害啊........... 言贊 !
回復 支持 反對

小鬼 發表於 10-8-9 10:05:23 | 顯示全部樓層
小鬼 10-8-9 10:05:23
老書的銀彈庫存可真多
這種行程我應該完全負擔不起
回復 支持 反對

阿易 發表於 10-8-9 10:17:31 | 顯示全部樓層
阿易 10-8-9 10:17:31
老書大大真的是相當精彩的一天...
第一個摸摸妹真的還蠻會喬的...
回復 支持 反對

太子 發表於 10-8-9 12:42:41 | 顯示全部樓層
太子 10-8-9 12:42:41
Post by wiseguy168;2823937
看來這是老師的最後一日............... 啊不是啦!最後一個快活日!?才會一天當兩天用。
PO 一天就置頂ㄝ, 利害啊........... 言贊 !

這不會是最後一天了吧..
我們還在期待更淫亂... 不是.. 是更精彩的回報呢...
回復 支持 反對

toce 發表於 10-8-9 13:35:17 | 顯示全部樓層
toce 10-8-9 13:35:17
書大的文章真不錯
可惜都看不到阿
回復 支持 反對

嘴唸經手摸奶 發表於 10-8-9 14:29:28 | 顯示全部樓層
嘴唸經手摸奶 10-8-9 14:29:28
回復 支持 反對

080099 發表於 10-8-9 23:44:38 | 顯示全部樓層
080099 10-8-9 23:44:38
書大出手就是好貨,我怎麼都沒遇到好貨...我在中部當然遇不到
回復 支持 反對

WINSONCHENG8 發表於 10-8-10 09:18:01 | 顯示全部樓層
WINSONCHENG8 10-8-10 09:18:01
看不到真是可惜..............
回復 支持 反對

taiqawsedr 發表於 10-8-10 15:40:38 | 顯示全部樓層
taiqawsedr 10-8-10 15:40:38
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

cysnus 發表於 10-8-10 21:46:07 | 顯示全部樓層
cysnus 10-8-10 21:46:07
看不到真的很可惜.....
回復 支持 反對

aaa66 發表於 10-8-10 22:36:12 | 顯示全部樓層
aaa66 10-8-10 22:36:12
我要努力向上.
..爬阿爬爬阿爬..
有一天等到我
回復 支持 反對