搜索

7月20.21日常平救國記-2

tunabridge 發表於 10-8-13 15:35:43 | 顯示全部樓層
tunabridge 10-8-13 15:35:43 1882 46

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
開始發表之前先談一些題外話, 在上一篇文中(20.21日常平救國記),很多大大ㄉ回覆都是關於2天1夜很不划算等等之類.這從2個面向來說, 小第我已經快40歲ㄌ,以前年輕時(未婚時)也常待4天3 夜or 5 天4夜,我也跑大陸超過十年以上(第2 本台胞證已經剛過期)。年輕時, 第一天到珠海時可以搞4~5發,往後ㄉ3~4天,能一天有2發已經不錯ㄌ,通常只能一發(我不是跟各位大大比射幾發).有時就是射不出來,到最後跟mm純聊天, 現在ㄉ狀況更不好,剛到時能有3發就拍拍手ㄌ.就以這次來說,snㄉ湖南妹搞ㄌ2次。當晚又ㄑ另一家sn搞ㄌ一次,就收工ㄌ.
隔天看到mm跟本就硬不起來。哀!老ㄌ……。而且每天不是吃飯,幹mm,唱歌,每天都一樣。反而後幾天越來越想家,所以最近都只玩2天一夜。
我ㄉ工作沒辦法出差3~4天以上,2天1夜老婆不會懷疑。如果天數長被老婆發現鬧家庭革命,又不能ㄑ究就國。那一個比較划算ㄋ? 我也希望能多玩,但我只能玩2天一夜,這比較合我ㄉ狀況.
回到正題,搞玩湖南妹後和桃園ㄉ王大哥一起ㄑ吃飯。我們ㄑㄌ曼連餐廳,聊ㄌ很多。他也結婚,也玩2天一夜,我們看法是一致ㄉ。這時他題到昨晚ㄉk房好玩,mmㄉ配合度又高,於是起ㄌ想ㄑㄉ念頭,也好一段時候沒ㄑk房ㄌ。可是已經6:30ㄌ,王大哥說太晚ㄌ。不信打電話ㄑ問新幹線ㄉmm,她說已經客滿沒沙發坐只有板鄧。想想算了,花錢坐板凳我又不很會ㄏ酒(我是5杯就醉)加上以經被湖南妹吸ㄌ2發,很可能花800¬¬-1000找k妹回來聊天那多滑不來ㄚ。反正我還有一些snㄉ資訊,不怕沒地方ㄑ,怕自己不出水,先ㄑ抓腳ㄅ。我比較想要按身體,為ㄌ要收集snㄉ資料常坐著,腰部跟背部會酸。所以請這位長ㄉ很抱歉ㄉ妹妹加強頸部腰部跟背部。快9:00ㄌ也到鐘ㄌ,王大哥說他想要回ㄑ睡覺,因為昨天跟妹妹搞太晚,我倒能體會。
把資料拿出來,其中一家有免費常平鎮內接送,那就這家ㄅ。打電話ㄑ是一位高經理,安排車子同時交待要亮ㄉ。大約5分鐘車就來ㄌ,黑色ㄉ車上面寫著x美修閒中心(不是匯美ㄜ),也大約5分鐘ㄉ路程就到ㄌ酒店ㄉ門口,因為是晚上也沒住意酒店ㄉ名稱,服務員帶我搭電梯然後又走樓梯,我也不知道是幾樓,可能是嚴打ㄉ關係所以繞來繞ㄑㄉ。高經理就出來接我ㄌ,很年輕ㄉ小火子。然後帶我進房,一看地上溼溼要求換房順便看看其他ㄉ房形,高sir說已經客滿ㄌ要等。心想掃黃生意還那麼好ㄜ,只好放棄。其實房間不差啦,有水床,四周玻璃,貴妃椅,情趣球,小舞台,只是地上溼溼ㄉ感覺不好。問清楚價格格後高sir就ㄑ帶亮女來(有要求會口爆ㄉ),來ㄌ3個分別是400,500,600(車模)全包價。先打槍,什麼目前只剩這3為位,媽ㄉ累……….。請問各位大大應該走人還是將就呢? 只好選ㄌ600ㄉ,事後證明我選對ㄌ。這位車模妹好像也是湖南ㄉ(記不清楚)身高有165,穿著透明ㄉ連身薄紗紅色ㄉ小丁和內衣看ㄉ一清二楚,胸部不大不小剛好。我問車模妹:妳會什麼?
車模妹: 妳想要怎麼玩?
我: 看妳什麼最利害? 在這同時她已經沿著我ㄉ身體以轉圈ㄉ方式跳豔舞,而且車模妹ㄉ眼睛都一直看著我,還不時ㄉ挑逗我。我ㄉdd馬上硬ㄌ起來,她慢慢ㄉ幫我脫光我ㄉ衣服(每轉一圈脫一件),她還是繼續跳著豔舞。這時她拿出雨毛扇子跳起扇子舞,就像a片ㄉ一樣。跳ㄌ約10分鐘車模妹拿ㄌ一條手帕把我蒙起來,然後把我推倒在床上。我問她要幹什麼?
車模妹: 這是我們店ㄉ絕招。她用溫暖ㄉ舌頭舔我ㄉ胸部,然後慢慢ㄉ往下,最後把我ㄉdd整個吞下,開始bj,這我第一次感覺我好像是a片男主角。我也把手帕拿開,我喜歡看著mm bj。還是叫mm要看著我,她也會問親愛ㄉ你爽ㄇ。因為下午已經被湖南妹吸ㄌ兩發ㄌ,這次bj比較久,但車模妹也很認真ㄉ幫我一直吹。約過ㄌ10分鐘就射到她溫暖ㄉ嘴巴裡,車模妹帶我到浴室ㄑ清洗,也開始服務。在水床用她ㄉ胸部幫我前後洗等等,一項也沒少。幫我把身體擦乾到床上ㄑ,獨龍鑽,冰火等等,我dd又硬ㄌ。車模妹幫我穿上雨衣開始活塞運動,大戰ㄌ10幾分鐘後還是不能出水,只好叫她幫我洗一洗就走ㄌ。
花費: 600。這間x美還可以,這個車模妹讓我大開”鳥”界。這就是我喜歡snㄉ原因,什麼都有,又不會沉船。雖然有可能是演出來ㄉ,但對我這個中年男子來說,桑拿是個好地方。今天花1100(湖南妹,車模妹)+400ㄉ雜費。
(友站同步發表)
回復

機車 發表於 10-8-13 16:59:40 | 顯示全部樓層
機車 10-8-13 16:59:40
SN是一個很享受的地方, 你只要躺下來啥都不用動妹妹都會幫你處理好,比K房得服務好多了,我也是比較喜歡sn, 恭喜挑了一個好技師
回復 支持 反對

ccj670623 發表於 10-8-13 17:20:01 | 顯示全部樓層
ccj670623 10-8-13 17:20:01
SN適合想出水不談感情的時候去玩,K房還可以談談小戀愛,各有好處囉
回復 支持 反對

su23272049 發表於 10-8-13 18:36:55 | 顯示全部樓層
su23272049 10-8-13 18:36:55
我九月初要去常平
好想知道是什麼美?
回復 支持 反對

takenou 發表於 10-8-13 18:56:05 | 顯示全部樓層
takenou 10-8-13 18:56:05
感覺真的很好阿
太羨慕了
有空也要去玩一下
回復 支持 反對

080099 發表於 10-8-13 21:47:17 | 顯示全部樓層
080099 10-8-13 21:47:17
桑拿房是純打炮專用區,大大有爽就好了
回復 支持 反對

iiaakk 發表於 10-8-14 07:23:37 | 顯示全部樓層
iiaakk 10-8-14 07:23:37
既然花錢就要有享受到,只要SN挑到不錯的MM,
算是可以很享受的方式
回復 支持 反對

marks 發表於 10-8-14 10:09:35 | 顯示全部樓層
marks 10-8-14 10:09:35
真是舒坦的救國行啊!!
SN ~  讚!
回復 支持 反對

a8923151 發表於 10-8-14 13:11:13 | 顯示全部樓層
a8923151 10-8-14 13:11:13
很棒的文章,了解什麼是SN,希望大大再多發表囉!!
回復 支持 反對

jj8 發表於 10-8-14 15:20:13 | 顯示全部樓層
jj8 10-8-14 15:20:13
不錯,感覺舒服最重要,咱們出不出水再說啦!人生嘛!留得青山在不怕沒射處!選好位置,再射!爽乎!
回復 支持 反對

豐原 發表於 10-8-14 16:37:37 | 顯示全部樓層
豐原 10-8-14 16:37:37
當地現在嚴打,要小心啊
回復 支持 反對

wiboy0618 發表於 10-8-14 19:08:12 | 顯示全部樓層
wiboy0618 10-8-14 19:08:12
SN才是王道~
這個錢花的有值得
恭喜大大
回復 支持 反對

ERIC愛立克 發表於 10-8-14 23:44:47 | 顯示全部樓層
ERIC愛立克 10-8-14 23:44:47
係金ㄟ,SN才是性價比最好的地方,
如果點同一位妹妹兩次以上,坦白說,
幾乎都可以外約成功,
並且凹到更多的福利唷,
回復 支持 反對

dilemma 發表於 10-8-15 00:40:15 | 顯示全部樓層
dilemma 10-8-15 00:40:15
我也希望趁年輕,身體還能操的時候
找時間過去吃飯、搞妹妹
然後玩A片裡在現實不能對老婆或女友做的超A畫面
年輕不就是該這樣放縱一下嗎?
回復 支持 反對

ttoonnyy770 發表於 10-8-15 00:57:49 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 10-8-15 00:57:49
沒有錯~~
真的是sn 超值
回復 支持 反對

jeffone 發表於 10-8-15 09:31:22 | 顯示全部樓層
jeffone 10-8-15 09:31:22
這家sn的服務真不錯呢
大大選的妹妹更是讓人覺得非常值得
回復 支持 反對

甲菜狼 發表於 10-8-15 18:28:07 | 顯示全部樓層
甲菜狼 10-8-15 18:28:07
兩天一夜
真是辛苦
小弟也好久沒去了
第二本台胞證才用第一次
就被鎖起來
苦啊
回復 支持 反對

強尼.C 發表於 10-8-16 10:59:39 | 顯示全部樓層
強尼.C 10-8-16 10:59:39
原來大大是工作的關係所以才走二天一夜的行程,
說真的, 救國本來要隨心所欲
以安全又不失家庭和樂為第一要素,
當然遇到正妹的話, 那是最好的拉.....
回復 支持 反對

jackson7235226 發表於 10-8-16 16:17:42 | 顯示全部樓層
jackson7235226 10-8-16 16:17:42
大大寫的真好身有同感阿
感謝發文
回復 支持 反對

bam7112 發表於 10-8-17 13:43:42 | 顯示全部樓層
bam7112 10-8-17 13:43:42
板大最近可要留意一下內地的打嚴!!

我的兄弟差一點就被打到了~!!真是刺激萬分@@
回復 支持 反對