搜索

仙樂都之旅

pinkymiss 發表於 10-8-17 00:46:30 |
pinkymiss 10-8-17 00:46:30 2310 33

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天來到大家都說好的仙樂都 ,當然一進門就找傳說中的pinky

pinky果然很熱情的招待,才剛進門洗澡時就有美女幫忙洗,洗到傢伙都興奮起來了

忽然間美女就蹲了下去,幫我興奮的傢伙BJ了起來,真的太棒了,剛進門就有這樣的服務

到了泡澡區,pinky又喊了個美女招待我傳說中的波波浴...

波波浴...嘿嘿...那個波...就是那個波,真是舒服啊,洗完了我已經精蟲衝腦了

趕緊喊了pinky安排選美,看到了到思思,她害羞的神情我不禁心跳加速

在第一時間就選了她,没想到近看更是喜歡,她肯定讓我這次旅程值回票價的

中間的過程就照著我進房前選招式一樣,不過那些招式都不重要

重要的是他那害羞的感覺,好友女朋友的fu,下次來我肯定還是要找他的

結束後點了許多補充體力的東西吃吃喝喝...後來又玩了叫做聖女的游戰的遊戲

一輪下來可以跟好多個女孩互動,又可以看見對面好多女孩性感的身影...

仙樂都一定列為我下回到澳門的必經之地了....
coachlai 發表於 10-8-17 10:13:19 |
coachlai 10-8-17 10:13:19
有更詳細的介紹嗎?
不然感覺像是廣告文...
bam7112 發表於 10-8-17 13:41:45 |
bam7112 10-8-17 13:41:45
這是我看過最短的一篇文章~!!

厲害厲害~!!想必板大應該是新手!!

期待你下一篇文章能夠很充實!!
PUTO998 發表於 10-8-17 14:28:49 |
PUTO998 10-8-17 14:28:49
請問板大 是在哪仙樂阿     總要好好寫個報告吧  總要有個方向吧
小孩子 發表於 10-8-17 22:51:48 |
小孩子 10-8-17 22:51:48
pinky小姐,只介紹一個,真的是太少了喔!
OXYC 發表於 10-8-18 08:41:12 |
OXYC 10-8-18 08:41:12
pinky妹不是先樂都的經理嗎?
怎麼自己寫起回報文來了?
而且也太短了吧??呵呵
我上週剛去捧場,
連去先樂都三天,
除了爽,還是爽,
不過都抽不出時間回報,
希望這禮拜有空可以寫!!!
jj8 發表於 10-8-18 21:18:25 |
jj8 10-8-18 21:18:25
光說好,同學的品味有點---!這比看圖打手槍還要難.同學加油.弄個圖來瞧瞧.讓後段班的同學能蜂擁而上.
阿魯 發表於 10-8-18 21:36:54 |
阿魯 10-8-18 21:36:54
我上禮拜去怎麼都沒有玩遊戲!
PINKY經理也沒有招待免費的BB浴!更沒有免費的BEER拉!!嗚嗚~~
OXYC 發表於 10-8-19 00:14:58 |
OXYC 10-8-19 00:14:58
Post by 阿魯;2834684
PINKY經理也沒有招待免費的BB浴!更沒有免費的BEER拉!!嗚嗚~~

我看到PINKY經理,
報出偷尼大的名號,
結果PINKY經理說,
偷尼很久沒來了呢!!!
偷尼大,抽空再去吧!!
這樣我們才有福利!!!
傑瑞 發表於 10-8-22 11:38:08 |
傑瑞 10-8-22 11:38:08
Post by 阿魯;2834684

報PINKY也沒用啊
你進場要給更衣室服務員一張BB卷
而且要有進去找妹妹才有免費BB浴
OXYC 發表於 10-8-22 20:18:51 |
OXYC 10-8-22 20:18:51
可以說明一下『聖女遊戲』是怎麼玩呢?
a1025618 發表於 10-8-22 21:44:41 |
a1025618 10-8-22 21:44:41
這樣看起來就好讓人心動喔
向恨天 發表於 10-8-23 01:55:50 |
向恨天 10-8-23 01:55:50
Post by 傑瑞;2838957
報PINKY也沒用啊
你進場要給更衣室服務員一張BB卷
而且要有進去找妹妹才有免費BB浴

是有用的....經理是可以招待的...不需要券就可以

只是建議有找妹再讓那個妹幫你洗BB浴

不然妹沒得賺,洗的不會認真的
albarto 發表於 10-8-23 17:40:19 |
albarto 10-8-23 17:40:19
Pinky...Tony...
Macau...Sandolo...wait for me..hehe
強尼.C 發表於 10-8-24 12:32:23 |
強尼.C 10-8-24 12:32:23
BB券哪裡可以免費索取呢?
聽說是有消費過,才會給是嗎??
小孩子 發表於 10-8-24 18:14:46 |
小孩子 10-8-24 18:14:46
Post by 強尼.C;2841508
BB券哪裡可以免費索取呢?
聽說是有消費過,才會給是嗎??

門口那個大哥就會給你了,你跟他要就好了!
我說的是一樓門口的大哥!
偷偷 發表於 10-8-24 19:02:47 |
偷偷 10-8-24 19:02:47
Post by OXYC;2834902
我看到PINKY經理,
報出偷尼大的名號,
結果PINKY經理說,
偷尼很久沒來了呢!!!
偷尼大,抽空再去吧!!
這樣我們才有福利!!!

( 驚
最近家裡請了尊準媽祖回來...
實在沒時間偷跑啊 (淚...
阿魯 發表於 10-8-28 17:46:24 |
阿魯 10-8-28 17:46:24
Post by 偷尼;2841826
( 驚
最近家裡請了尊準媽祖回來...
實在沒時間偷跑啊 (淚...

原來是這樣....
PINKY看到偷尼的這兩句回覆文我想同學的福利又會更少了~~嗚嗚
藏鏡人 發表於 10-8-31 13:28:52 |
藏鏡人 10-8-31 13:28:52
聖女的遊戲....偶蠻好奇的...有機會應該偷偷溜去澳門看看....^^
linsan 發表於 10-8-31 17:45:50 |
linsan 10-8-31 17:45:50
這家的中場休息很精采
建議可以刷卡付費
幼稚園中班

查看:2310 | 回復:33

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊