搜索

澳門十八遊

JayGo 發表於 10-8-18 23:53:40 |
JayGo 10-8-18 23:53:40 2528 40

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
一直聽說澳門是男人的天堂    這次朋友找一起去見識一下當下馬上就答應一起去
我們去了兩天   兩天都去十八   原因最後說
聽說十八是素質最好的一到那邊馬上直奔十八
十八每半個小時都會選秀   有韓國妹日本妹歐美還有重口味的黑妹
選秀的人實在有夠多   可以讓你挑了又挑   什麼類型都有
他們有分不同的價位可以到那邊問服務生
在秀與秀之間也會有妹直接出來問你要不要跟他去   不喜歡你可以打槍   當然也可以先亂摸一通
因為第一次去   先吃個東西   畢竟飽暖思淫欲嘛
吃飽了東西反正時間很多我們精挑細選挑了兩輪終於挑到一個可愛型的正妹  幾號我忘了
挑好後進到房間   他會先幫你洗個殘廢澡   洗完之後就開始了
他會幫你哈棒   有的會帶套有的不會   但我會怕   所以就希望他帶套
哈棒會給你來個冰火五重天   有的甚至會問你要不要毒龍鑽
哈完棒就開始了   我選的這個妹真的很會搖  在下面真的很爽
又會叫  就在這不斷的抽差之間我出來了
不過時間因為有一個小時    你可以選擇跟他多聊聊   
我有問如果客人要來第二次的話ok嗎
他說如果客人比較快還有時間的話他覺得也可以來個速戰速決
但是我們實在搞太久了換了不一樣的姿勢   弄到肚子都酸了
所以我們小聊一下他就再幫我洗個澡   電話就來了結束了美好的一個夜晚
後來我們第二天嘗試跑去其他家  如打令浴室都覺得沒有十八好
可能胃口被養大了   畢竟十八的妹正又可以讓你挑很久
服務真的很推薦    如果有要去澳門玩的    一定要去嘗試看看
122 發表於 10-8-19 17:42:37 |
122 10-8-19 17:42:37
so good...wait for u good news
vtecdohc 發表於 10-8-19 18:02:35 |
vtecdohc 10-8-19 18:02:35
哇塞 ~~ 真是不錯耶 ~~ 澳門果然是好地方阿 ~~ 恭喜大大盡興了 ~~
JOHNNY 發表於 10-8-19 20:57:49 |
JOHNNY 10-8-19 20:57:49
看起來18真的是一個好地方
有機會要去看看
不過消費的確比較貴一點~
liulon 發表於 10-8-20 11:23:40 |
liulon 10-8-20 11:23:40
18真的是超棒的!!!!!只能說身為男人,就算再貴,這輩子也要讓他貴一次
向恨天 發表於 10-8-20 15:20:41 |
向恨天 10-8-20 15:20:41
Post by K爺;2834978
請問18桑拿 中午過去有妹妹可以挑嗎? 還是只有淨桑拿?

三點以後才有得選....中午就去打令一吧
btsai5168 發表於 10-8-20 19:46:29 |
btsai5168 10-8-20 19:46:29
black girl???
no way....u must be bullshit
jj8 發表於 10-8-20 21:37:06 |
jj8 10-8-20 21:37:06
好也!又有一個迷戀"澳門"的情色.意起20年前的往事.那股衝動不可擋.在前往的飛機上就小鹿亂跳.到了後就是DD的工作啦!:rolleyes:
stven 發表於 10-8-22 16:42:39 |
stven 10-8-22 16:42:39
確實不錯 每年必去一次 美到爆
poweilu 發表於 10-8-22 21:25:16 |
poweilu 10-8-22 21:25:16
已經計畫去澳門好久了,不知道桑拿有沒有網站
a1025618 發表於 10-8-22 21:46:34 |
a1025618 10-8-22 21:46:34
看來澳門真的是很不錯阿
有空去看看
albarto 發表於 10-8-23 17:38:16 |
albarto 10-8-23 17:38:16
Good report. 18 sauna...Man's heaven...wait for me
kk45573 發表於 10-8-24 01:02:05 |
kk45573 10-8-24 01:02:05
那如果挑黑妹的話要如何跟黑妹溝通咧???
還是要用英文??
sue4243 發表於 10-8-25 08:59:32 |
sue4243 10-8-25 08:59:32
版大: 請問一下聽朋友說,澳門賭場附近有很多,名片拿不完是真的嗎???
CPC299 發表於 10-8-31 10:54:26 |
CPC299 10-8-31 10:54:26
真希望多一些介紹
好讓這些沒澳門經驗的人
有機會可以停留澳門
zzzz3333 發表於 10-9-3 04:03:57 |
zzzz3333 10-9-3 04:03:57
18真的是超棒的!!!!!只能說身為男人,就算再貴,這輩子也要讓他貴一次
full 發表於 10-9-4 18:32:04 |
full 10-9-4 18:32:04
看了大大的茶訊,雖然人在此地,但心已經越洋到18那兒了....卻是目前阿六嚴打期間的最佳陣地也!!!!!
ppopp0508 發表於 10-9-7 04:26:20 |
ppopp0508 10-9-7 04:26:20
原來18可以去喔~我昨天才從澳門回來~我還聽說~豪門也可以說~~~早知道先來這邊看看
叫我偉爵爺 發表於 10-9-10 13:07:03 |
叫我偉爵爺 10-9-10 13:07:03
澳門行斯乎不錯唷   不隻最近是否有優惠的澳門機加酒
samchang 發表於 10-9-30 01:07:19 |
samchang 10-9-30 01:07:19
18真的很棒
又有洋妞
不過是貴了點
去一趟可以去金池2趟了
幼稚園大班

查看:2528 | 回復:40

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊