搜索

到底是誰暈船!

whiz 發表於 10-8-25 17:25:54 | 顯示全部樓層
whiz 10-8-25 17:25:54 2120 48

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今年七月中跟幾個廠商去了一趟上海,為的是看每年都有的廣告展,看新機器、
新材料、更便宜的資源......,以上都是白天的事,去認識的展攤哈拉一下、虛應
故事,然後......重點必然就是揪團今夜何處去!

有女同事在的當然道貌岸然〈台商〉推薦去外攤、遊黃浦江啦......去排世博會!
挖咧幹!最好是去江邊人擠人啦,晚上氣溫還是挺熱的捏。來了幾天的老業務就
對我們搖頭說,嚴打中,沒熟人帶就只能洗洗腳、抓抓龍、回酒店打牌......有那麼
嚴重嗎!我們一行人中有人自告奮勇,說他之前在廣州老相好已轉戰上海,馬上約
來先吃飯探探。

小莎,四川MM,由於轉戰上海,會日語現在在專招待日本人的K房上班,一夥人
飯後就去他店裡捧場,事前還交代要找可出場的MM座檯。各位戰友都知道,吃完
飯再去都幾點了呀!哪還有靓MM,當作是捧場吧,四個人挑了三個MM,外加小
莎,K歌喝酒、打屁聊天外加政治辯論〈碼的!MM老愛提兩岸關係抬槓,身在匪
區也就不跟她們計較了〉我現在關心的就是 B & G 的問題,到底要不要去換衣服
啦!

哇賽!肉價飛漲→牌價3→8→12,口袋不深,三天就得去機場劃位!大家之前都
跑ZH熊熊不能給他接受,都在觀望。但,精蟲泡過酒精後...... 各位戰友都知道!
哇靠靠......都12了還不敢出場!〈碼的!MM都被日鬼寵壞了喔!〉
之前,聽過一個笑話大約是這樣說的,
男:200帶你出場!
女:我不是那種人。
男:1000帶你出場!
女:今晚我是你的人。
男:5000帶你出場!
女:今晚您就別當我是人。
男:10000帶你出場!
女:你們到底有多少人.....。
我就請小莎幫我橋他同事跟我回酒店,看看她們到底是什麼人,
〈我不是故意敗行情只覺得掃興,並且要抗日!〉

後來橋到20還不敢,直說怕抓到會遊街、吊起來打!〈後來新聞還真有看到呢!〉
不要就拉倒吧!雖然MM很可愛,精蟲泡過酒精後越顯的嫵媚迷人.......
但是,小朋友還是留在身上比較可靠!酒店房間都漲兩倍了!回去享受五星級放
假的床吧!離店後,吃夜消,小莎還CALL他同鄉來〈小莎以前同事,一起轉戰上
海,差在不會日語,在其他K房上班〉,小銀,福州MM略聽的懂台語。

居於是小沙的朋友我等就不好下流,夜消中打屁哈拉風度偏偏,席中探知嚴
打威力讓MM機乎快選擇從良的感覺!夜深了,平安回家才重要!各自閃人。

第二天,還是去展場,上海的世貿真是他媽的大!昨天逛不到五分之一,今
天得趕進度,收些名片啦!型錄、拍拍照,做該做的功課,唉!上海哪裡都是人
多,世界各國的展商、看倌人擠人好不熱鬧!下午回飯店,把功課做完。大夥又
開始為了〈今夜何處去〉商討起來,決定來既然來了上海就去外攤走走吧!今晚
就當個道地的觀光客吧!觀光中......又到了夜消時刻,小莎、小銀又來報到了,
一桌人聊到深夜一點,路上盡是TAXI沒像日間,三輪機車、私家車、計程車、巴
士公車橫駛亂竄的,好奇之下我跟小莎咬耳問到『你們K房都不用出場的呀!兩
天下班你們都有空咧!』

『喜歡才出去,公司不會管的!』〈心理OS:碼的!昨晚老子是被MM打槍哩!〉
    第三天,功課都做完了,就出去玩吧!觀光中......夜消時間,成員依舊!泡
了酒精蟲要我問看看小銀有沒那個意思,畢竟泡了三天了。上道的小莎,藉機把
小銀拉去WC詢問了一下,事後也沒說啥,只覺得小銀看我的眼神不一樣了,
〈幹!買春怎搞的根相親一樣阿!救國的勢態全組害了了!〉分手時,心照不宣
攔了TAXI,想要直奔酒店!小銀居然說不,酒店不方便,因為他上個月在廣州大
馬路上被搶劫,證件補辦還沒下來,萬一......就得遊街兼吊起來打.....〈林老師的
咧!這話幾天聽的還不夠嗎!別這樣搞我了!〉,『不然,到我的小屋去....』
小銀小聲的說著。

我想我是腦子被酒精泡壞了,魂被勾走了,在走去小屋的路上沒什麼人,雖
然有情侶戀愛散步的感覺,心中還是些許不安,誰叫現在是小頭做主呢!?走五
分鐘就到了她租的小套房大樓,樓下外面有全家便利商店,進去買了水、飲料、
零食......

『你離我遠一些,我會害羞......跟著我走,K棟5樓』她說。
〈SO...幹!什麼時代了,還矜持喔,《大頭SO:老大!現在撤退還來的及喲!》
《小頭OS:現在我是司令,其他建議一率駁回!GO!GO !MOVE!》〉
於是默默的通過大樓保安老頭,跟著她一步步踏進不知天堂還是地獄的界線......
好喘!爬五樓.....看起來是新的建築,怎會沒電梯呀!進了房,LDS兼緩口氣....
她遞上浴巾要我先去洗澡,小小的套房,五臟俱全,整理的乾乾淨淨,真是女兒
閨房氣氛跟我這王老五截然不同,春宵一刻直千金,快洗啦!小頭抗議了。

換她去洗時我期待著猛按遙控玩弄電視機.......她則是穿了件小睡衣害羞的躲進
被窩。看看時間深夜快三點了,敵不動我先動了,不囉唆立馬翻身壓了上去.......
〈經過我一番吹含吸舔摳......他反應還滿像我十八歲初嚐禁果初戀!〉洪水氾濫
下她也順勢翻了上來,小頭摩蹭著小妹,........突然!你的衛生套咧!?

〈幹!阿你不是K房MM喔!基本的裝備耗材怎麼沒有庫存?你這廠長怎麼幹的阿!〉
這著個節古眼怎會來這齣,你怕我的洨我也怕妳的XX好尷尬呀!
咬著牙,硬是把GG塞進拉鍊,幸好全家就是你家,行!下五樓、買套、上五樓,
夜色茫茫,上海還真是節能減碳,任何聲音聽幾來都很要命......又默默的通過保
安老頭,又是滿身大汗,沖涼後重複〈吹含吸舔摳〉......這次終能我滿腔的熱情
完全釋放,清理完,都快五點了,可能不習慣兩人睡吧......抱著雖然舒服,同個姿
勢久了會麻痺,又不好翻身!

當作賴床好了,我想她也沒啥睡,因為我的手停不下來,總是貼著車燈。
果然,mm一早變貓熊......唉!快樂時光總短暫,七點了,算了13張給她,她背
對我也沒看就往抽屜裡丟,然後稱說等會要去日語補習班試聽,想學日語。
好吧!我九點要搭車去杭州,得回飯店跟戰友會合。下樓打d回酒店。

--------------以上跟暈船無關--------------------------------------------------------------

回國後,call小銀問qq號,無聊lds至少那天還滿愉悅的。平常她都12點左右上線,
也沒聊啥,噓寒問暖但是,約半個月後,週末我在家熬夜看大聯盟,qq突然嗶了
,她說今天被客人灌的快醉了,很難受。

隨即打開視訊通話,要我快接〈大姐!我會用qq都是為了你們,回國後才安裝,怎會買攝相頭〉,我說我沒裝,然後他就讓我看......天花板!

然後批哩啪拉的狂打字說道:

『那天說要去學日語,是假的。』←.....:eek:
『因為早晨起來後不知怎麼面對你。』←我想接關!
『你知道當你拿錢給我的時候心理很難過!』←不早說!:mad:
『跟我一起過的男生沒幾個』←翻譯:上過她?
『我很努力的想跟你好好聊qq』←誰叫妳們改簡體。
『可你總是提跑全家那事』←頭一遭,記憶深刻咩!
『你把我當成什麼了』←G嘍!
『算了!當作是一夜情吧!』
『把你黑了』
見她歇斯底里的樣子肯定是醉了,不時傳來鼻涕聲、咳嗽聲...
我也已經傻眼,這是啥情形啊!?
那時我也不知怎麼回答她,不是說好我買你賣的嗎。
當下開始懷疑傳令兵小莎是怎麼對她說的。

各位大大呀!這到底是怎了呀!?
回復

q888 發表於 10-8-25 17:34:09 | 顯示全部樓層
q888 10-8-25 17:34:09
哈.....真的是泡過酒精的精蟲...夠力..下五樓再上五樓...事後腳應該都軟了吧
回復 支持 反對

七區安全士 發表於 10-8-25 18:03:00 | 顯示全部樓層
七區安全士 10-8-25 18:03:00
所以說基本裝備自已要帶好,才能解決突發狀況嘛!!
回復 支持 反對

gtkmis 發表於 10-8-25 22:00:41 | 顯示全部樓層
gtkmis 10-8-25 22:00:41
大大真是厲害
佩服了
回復 支持 反對

yannjiunwang 發表於 10-8-25 22:03:36 | 顯示全部樓層
yannjiunwang 10-8-25 22:03:36
真是辛苦大大了~~以前也去過K房MM的小套房打砲~~現在想起來自己都還會嚇出一身汗.....還好沒被仙人跳.....
回復 支持 反對

mood 發表於 10-8-25 22:10:46 | 顯示全部樓層
mood 10-8-25 22:10:46
這次嚴打很久哦~要有心理準備啦~多培養小秘吧~ 不然只能五隻打一支啦~^^
回復 支持 反對

樓主| whiz 發表於 10-8-25 22:14:39 | 顯示全部樓層
whiz 10-8-25 22:14:39
Post by q888;2843131
哈.....真的是泡過酒精的精蟲...夠力..下五樓再上五樓...事後腳應該都軟了吧

上下樓還好,不過要到全家那段路.約100公尺,急行軍兼小跑步,心慌慌哩!
深怕旁邊有人撲了上來,咩~~~咩~~~~
回復 支持 反對

樓主| whiz 發表於 10-8-25 22:19:53 | 顯示全部樓層
whiz 10-8-25 22:19:53
Post by 七區安全士;2843165
所以說基本裝備自已要帶好,才能解決突發狀況嘛!!

現在知道嘍,隨身攜帶了啦!
說也奇怪,我說剩下的就留給她,她也不要!
我不希望表弟深夜衝五樓!想必是踩了她地雷了。
回復 支持 反對

樓主| whiz 發表於 10-8-25 22:22:53 | 顯示全部樓層
whiz 10-8-25 22:22:53
Post by yannjiunwang;2843475
真是辛苦大大了~~以前也去過K房MM的小套房打砲~~現在想起來自己都還會嚇出一身汗.....還好沒被仙人跳.....

朋友便當介紹的......想說沒問題。事後還真是很後悔如此衝動。
回復 支持 反對

樓主| whiz 發表於 10-8-25 22:24:01 | 顯示全部樓層
whiz 10-8-25 22:24:01
Post by mood;2843483
這次嚴打很久哦~要有心理準備啦~多培養小秘吧~ 不然只能五隻打一支啦~^^

明年才會去了,希望別碰到,不然很尷尬捏!
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 10-8-25 22:36:28 | 顯示全部樓層
藍色之葉 10-8-25 22:36:28
想來這也是一段很有趣的經歷,
可以回味很久了!呵呵。
回復 支持 反對

imfine3 發表於 10-8-26 00:51:44 | 顯示全部樓層
imfine3 10-8-26 00:51:44
13張
嚴打中的上海 OK的啦
回復 支持 反對

tomshao 發表於 10-8-26 01:02:38 | 顯示全部樓層
tomshao 10-8-26 01:02:38
大大的遭遇真是精彩,不知道還會不會有續集
回復 支持 反對

樓主| whiz 發表於 10-8-26 02:44:22 | 顯示全部樓層
whiz 10-8-26 02:44:22
Post by imfine3;2843641
13張
嚴打中的上海 OK的啦

錢不是問題啦,酒店房間都漲4-5-6百的了!
問題她發酒瘋把我當成負心漢一般,真是莫名其妙!:mad:
回復 支持 反對

lorex 發表於 10-8-26 02:44:58 | 顯示全部樓層
lorex 10-8-26 02:44:58
妹有情, 望兄有此意
兄不是此意
只是傳譯有問題
回復 支持 反對

樓主| whiz 發表於 10-8-26 02:47:39 | 顯示全部樓層
whiz 10-8-26 02:47:39
Post by 藍色之葉;2843516
想來這也是一段很有趣的經歷,
可以回味很久了!呵呵。

也一個多月了,那夜的種種依然歷歷在目,她發酒瘋的那些QQ也都沒刪除。
爾後再去最好自己喬,去了就甭故臉皮了......
回復 支持 反對

樓主| whiz 發表於 10-8-26 02:55:57 | 顯示全部樓層
whiz 10-8-26 02:55:57
Post by lorex;2843744
妹有情, 望兄有此意
兄不是此意
只是傳譯有問題

逢場做個戲,原是這個意。
怎惹妹發情,見笑轉生氣!
橫批:只是嫖妓
回復 支持 反對

ERIC愛立克 發表於 10-8-26 03:44:09 | 顯示全部樓層
ERIC愛立克 10-8-26 03:44:09
說實在,k房妹是性價比最差的,服務又不好,
在上海,連續找個桑那妹妹三次,她就願意外約,並且打折扣了,
抱歉唷,個人觀點啦
回復 支持 反對

SKYCLUB 發表於 10-8-26 09:06:32 | 顯示全部樓層
SKYCLUB 10-8-26 09:06:32
可能樓主是她 "少數" 被上過的幾個男人當中,對她最溫柔的吧,所以她喝醉了才會找您訴苦!當然,也有可能她只是亂槍打鳥,想撈個可以包養她的冤大頭!
回復 支持 反對

baoh580 發表於 10-8-26 09:49:11 | 顯示全部樓層
baoh580 10-8-26 09:49:11
K房的小姐,玩玩就算了,雖然她也許真的對你有一些感情,但在不正當的場所認識的小姐,你只能說有緣無份,千萬不要自做多情,想要有進一步的發展.
回復 支持 反對