搜索

紐約法拉盛初次品茶

lamy1880 發表於 10-9-4 04:15:58 |
lamy1880 10-9-4 04:15:58 1287 32

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
來到紐約好幾年 很早就知道法拉盛這個地方
但之前的印象只停在是買菜的超市很多
想要吃吃台灣菜或買回去自己煮都會到這邊朝貢
直到前一陣子決定唸完書就回台灣 而不是繼續待在紐約
想要過一點"不一樣"的生活 和帶點"特別"的回憶回去
一開始是先到休*小棧做功課 才發現法拉盛可以玩的很多
後來爬文後又發現幾個網站 如: UG, Spa Hunter和 BestGFE
當然也發現SOGCLUB這個對我回台灣也很有用的網站
經過好幾天的爬文 看了很多前輩生動的文章
從毫無概念到稍微有點概念 如價錢和縮寫的意思
就想說一定要找一天來品茶一下
就在昨天我有空 馬上就上網看WJ有甚麼可以去試試的

可能有些人會問 既然我爬文爬了這麼多天
一定會看到前輩們認為不錯的茶店 為什麼還要上WJ找
其實是這樣的 因為我是第一次 想說去按個摩就好
了解一下整個流程也不錯 不想越級打怪 直接去"限一人"的地方
如果有額外服務也可以 但我本來是想找純按摩的
看了WJ的分類廣告 很快的就看到我想找的
"年輕女護 **** No Sexual Service -5928"
這不就是我想要的嗎 馬上打電話去問下午可以過去嗎
電話那頭也很爽快的說 可以 下午來都有空
到了現場 發現那整棟樓都是美容按摩店
好像有三樓吧 每一樓一家店 我去的那家是一樓
按了門鈴後就開了門讓我進去

一進去後是一位40快50歲的按摩師帶我去樓下的房間
我再次確認價錢後 問還有沒有其他人可以選
因為我實在不想找這麼老的 且廣告上不是寫年輕女護嗎
她就說先洗澡吧 而我也就傻傻地去洗了
先說環境吧 感覺蠻乾淨的 不會很髒 這也是我留下來的原因
洗完後綁者浴巾走進小房間 她就叫我躺在按摩台上
這時她問我是不是第一次來按摩 因為我沒有脫浴巾就躺在上面
爬文的記憶中 我記得這時要回答"偶而來但不常"
我又問了一次還有其他人嗎 她就直接了當地跟我說沒有了
而我有點騎虎難下 只好就將就點 想想每個人應該都是這樣過來的
菜鳥要變成老鳥 沒有繳一點學費怎麼行
之後看她按得很開心 可能真的被她看出來我真的很菜
我當然有問有沒有"其他"的服務 她笑笑地說 可以幫我做
我一開始還蠻期待按摩這個部份的 因為爬文的經驗跟我說
老一點的通常按摩技術會好一點 而我本來就是想要來按摩
就想說試試看好了 沒想到雖然我沒經驗但也知道她的技術很差
當然她是很用心的按 但一點技術也沒有 跟她的年齡不合
之後就是HJ的部分 HJ的技術就好一點  也可以UTC
完事後又幫我按了一下 就叫我去洗澡
付完house fee+tip後 看到了另一位按摩師
跟我說要常來啊 我在心裡想 絕對不會再來了
開了門後看到兩位年輕的妹妹要走上樓
不知道是不是也是按摩的就是 不過有很大的機會是
下次有機會再過去看看

其實這一趟下來 我收穫不少
當然也犯了一些錯 但這些錯下次我就不會再犯
例如我打電話時沒問清楚小姐的年齡
到現場後也應該要求看一下小姐 確定好在洗澡
要不然也可以轉身就離開 而不是被牽者鼻子走
總之 我的老鳥路還很漫長
這一段時間只好到處看看 碰碰運氣了
yannjiunwang 發表於 10-9-4 10:03:15 |
yannjiunwang 10-9-4 10:03:15
初出江湖~難免要繳一些學費~~相信以後就是金髮辣妹再等著大大你了~~~
mvakapt 發表於 10-9-4 10:39:57 |
mvakapt 10-9-4 10:39:57
大哥您這不叫品茶阿
買份世界日報就好了
沒那麼難低!
gtkmis 發表於 10-9-4 12:31:50 |
gtkmis 10-9-4 12:31:50
大大繼續努力
一定可以喝到好茶
soccermark 發表於 10-9-4 17:29:38 |
soccermark 10-9-4 17:29:38
菜鳥總是要繳點學費不是嗎?大大的勇氣及探險精神不錯喲。
full 發表於 10-9-4 17:59:11 |
full 10-9-4 17:59:11
真是不經一事不長一智,謝謝大大分享經驗!!!功德無量!!!
藍色之葉 發表於 10-9-4 20:02:00 |
藍色之葉 10-9-4 20:02:00
相信日後版大喝茶的生涯會越來越甘甜的,
謝謝大大分享。
skywalk 發表於 10-9-7 11:45:36 |
skywalk 10-9-7 11:45:36
以轉身就離開 而不是被牽者鼻子 +1
這就是密技
zzoro 發表於 10-9-7 12:08:18 |
zzoro 10-9-7 12:08:18
Post by skywalk;2859946
以轉身就離開 而不是被牽者鼻子 +1
這就是密技

法拉盛可是天行大的地盤呀...

話說天行大最近有去哪裡玩耍嗎?
tusam 發表於 10-9-7 14:31:49 |
tusam 10-9-7 14:31:49
謝謝大大分享經驗!!!功德無量!!!
skywalk 發表於 10-9-8 02:53:00 |
skywalk 10-9-8 02:53:00
Post by zzoro;2859968
法拉盛可是天行大的地盤呀...

話說天行大最近有去哪裡玩耍嗎?

地盤?誰ㄚ? 阿伯聽無~

說最近有去哪裡玩耍... 也沒有, 家裡那尊要交功課+零用錢存不起來...最近敗了不少電子產品

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
 樓主| lamy1880 發表於 10-9-8 23:15:11 |
lamy1880 10-9-8 23:15:11
下次就真的要轉身離開 不要繼續待著
話說天行大 你這樣隱藏內容
不就是要我再去多嘗試然後回來分享苦淚遭遇
不過沒關係 這是值得的
我去看報紙了 哈哈
skywalk 發表於 10-9-8 23:23:24 |
skywalk 10-9-8 23:23:24
Post by lamy1880;2862262
下次就真的要轉身離開 不要繼續待著
話說天行大 你這樣隱藏內容
不就是要我再去多嘗試然後回來分享苦淚遭遇
不過沒關係 這是值得的
我去看報紙了 哈哈

?? 阿.. 沒注意到你的聲望值... sorry sorry ... 私信給你隱藏內容
holyendy 發表於 10-9-10 00:21:48 |
holyendy 10-9-10 00:21:48
不好意思打槍就是對不起自己的荷包~
zzoro 發表於 10-9-10 01:15:40 |
zzoro 10-9-10 01:15:40
Post by skywalk;2861231
地盤?誰ㄚ? 阿伯聽無~

說最近有去哪裡玩耍... 也沒有, 家裡那尊要交功課+零用錢存不起來...最近敗了不少電子產品

[隱藏內容]

140..... c/p 值超高!!  待天行大探路之後回報呀!!!
skywalk 發表於 10-9-11 06:21:33 |
skywalk 10-9-11 06:21:33
等我存夠私房錢吧...
剛剛看世報... 好像又有家被爆... sanford跟brown...
mike_part 發表於 10-9-24 21:06:01 |
mike_part 10-9-24 21:06:01
國外的按摩spa也跟台灣的一樣嗎??
sukifree1001 發表於 10-9-26 19:32:37 |
sukifree1001 10-9-26 19:32:37
繳一些學費
一定可以喝到好茶
noclassify 發表於 10-9-29 10:27:21 |
noclassify 10-9-29 10:27:21
法拉盛不是有不少韓妹嗎?不知道現在會不會收掉。
agen5842031 發表於 10-10-1 13:39:30 |
agen5842031 10-10-1 13:39:30
說真的小大有點被把大嚇到,
40-50在台灣已經算是站璧級的,
板大能給她按摩就算了,
還有勇氣問她(有沒有"其他"的服務),
套一句金瓶梅裡西門慶老爸的話:
"男人的第一次是最重要的"
板大真是勇氣可嘉,
慾海無涯多見識見識我相信版大會了解固中的道理~~

查看:1287 | 回復:32

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊